Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к человеку носящему Rolex?

Что вы думаете о таком человеке? Какое впечатление он у вас производит?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я людей не по часам сужу

Гость

Как к дураку.
"Часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время". Стив Джобс.

Гость
Гость

Как к дураку.
"Часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время". Стив Джобс.

Для начала если вы так хорошо знаете о Джобсе то он каждый месяц менял мерседес на новый и ходил в костюмах по 5000$ от брайони)) Это уже после 30 лет уже он стал использовать свой знаменитый стиль джинсы левис и черную водолазку с кроссовками нью-беланс.

Гость

Заработал, ну и хорошо. Пусть носит если ему нравится.

Сэмми

Никак. Есть вещь нужная, а есть понты. Ролекс это и есть понты.

Гость

Смотря какие, если это элегантные и аккуратные, то значит у человека ооочень большой доход, но вот ему приятно купить себе дорогой аксессуар и для него эта сумма незначительная, например. Если это огромные котлы - то это комплексы, мужчина пытается козврнутосч своим доходом, потратил на них значительную часть бюджета, будучи уверенным, что к нему из-за часов будут иначе относиться на деловых встречах, опять же глупые молодые девчонки эти часы замечают в первые 3 секунды. По-настоящему свободные люди, это те, кому чужды все эти понты, например Цукерберг, Джобс, Виталик Бутерин. В мире так много больных детей, поэтому мне кажется это абсурдным. Несмотря на то что за мной ухаживали много богатых мужчин, но выпендрежников я никогда не любила.

Гость
Гость

Как к дураку.

Пример совсем неудачный.
Мы же знаем, за какие деньги он втюхал китайский айфон.
И айфон и телефон - оба осуществляют функцию звонтлки.

Зачем платить больше?

Гость
Гость

Пример совсем неудачный.
Мы же знаем, за какие деньги он втюхал китайский айфон.
И айфон и телефон - оба осуществляют функцию звонтлки.

Зачем платить больше?

всё-таки у телефона и смартфона есть огромная разница по функционалу, а у ролекса и casio какая? у меня не было никогда ролексов, я реально не в курсе, может они что-то необычное показывают

Гость

Не отличаю настоящие котлы от не настоящих. Блестит желтым, или белым, ну и ладно.

Если жвачка во рту и чавкает - подумаю что это Гоблин Понторез

Гость
Гость

всё-таки у телефона и смартфона есть огромная разница по функционалу, а у ролекса и casio какая? у меня не было никогда ролексов, я реально не в курсе, может они что-то необычное показывают

Ролекс продает статус а не часы, эпл продает простату,а не электронику

Сэмми
Гость

В слове "простата" куда ударение?

Гость
Сэмми

В слове "простата" куда ударение?

Конечно же на последний слог)
Опечатка - Простоту конечно же

Гость
Гость

Ине всегда нравилась фирма Сейко.
Сам я ношу обычные кварцовые Михаил Москвин с чронским механизмом Мийота. Выглядят дорого, боХато, стоят сущие копейки. Мне главное точность хода и удобства в ношении на руке. А, ну и ремешок чтоб был из натуральной кожи. По молодости много моделей часов переносил, но понял, что это вме блажь.

Хорошие часики они себя сами рекламируют. Но от Рлликса никогда не писал кипятком. У каждого из нас свои предпочтения.

Сэмми
Гость

Жаль, я уже заинтересовалась. 😉😂

Гость
Гость

,
спасибо что пояснили)))

никак.
Я тоже люблю дорогие часы. И если бы были деньги и возможность, на часы бы не пожалела денег и купила бы себе Rolex.
Это именно тот аксессуар, который я очень люблю.

p.s. ношу G-Shock

Гость
Сэмми

Жаль, я уже заинтересовалась. 😉😂

Фулюганка какая.
А говорят что только М об этом думает. Оказывается и женщины переживают.
Значит не все потеряно в этом мире.

Гость

Наверное ещё нужно быть все время в таком кругу,где это уместно. К тому же мне не нравятся сильно узнаваемые вещи, типа браслетов картье, сумок Луи Витон, к тому же как понять у кого подделка а у кого нет. В последнее время из украшений ношу только обручальное кольцо. Поэтому когда вижу мужчин с роллексами,спрашиваю себя, а с ними вообще удобно?

Гость

Подумаю, сам он себе на него заработал или папа купил?

Гость

Буду относиться как к человеку которого есть Rolex. Потому что причина не всегда понты или статус. Масса других вариантов. Нравится бренд, когда-то влюбился в определенную модель и накопил, просто есть возможность купить дорогие часы и выбрал тот бренд который знает, колхозник, который продал почку за дорогую цацу, но она делает его счастливым, подарили на юбилей или ещё на какой праздник, подарок жены....в любом случае все варианты это обычный выбор. Мне Rolex не скажет ничего о человеке.

Это игры такие)))
Ну купит он себе эти часы, придет на деловую встречу, и заключит контракт, на сумму много превышающую их цену. Для этого и нужны все эти статусные цацки.

Гость

Дожились)Люди на полном серьёзе обсуждают ,уместны Ролекс или нет.
Картье ?Никому не жмёт?Бриге не давит?)
Извините,но некоторые темы здесь просто вызывают смех.

Сэмми
Гость

Дожились)Люди на полном серьёзе обсуждают ,уместны Ролекс или нет.
Картье ?Никому не жмёт?Бриге не давит?)
Извините,но некоторые темы здесь просто вызывают смех.

Здесь не про уместность спрашивают, а про то, что бы вы подумали о таком человеке.

Гость

Сама ношу , какие вопросы ?))

Гость
Сэмми

Никак. Есть вещь нужная, а есть понты. Ролекс это и есть понты.

Откуда инфа про « понты «?
Очень нужная вещь
Купил один раз и больше в отдел часов не заходишь

Гость
Гость

Для начала если вы так хорошо знаете о Джобсе то он каждый месяц менял мерседес на новый и ходил в костюмах по 5000$ от брайони)) Это уже после 30 лет уже он стал использовать свой знаменитый стиль джинсы левис и черную водолазку с кроссовками нью-беланс.

свой знаменитый стиль джинсы левис и черную водолазку с кроссовками нью-беланс" - кстати, это униформа американских *** - современников джобса

Гость
Сэмми

Здесь не про уместность спрашивают, а про то, что бы вы подумали о таком человеке.

Вы читать и понимать смысл прочитанного не научились ещё?

Гость

Китайский?

Гость

Позволю себе два совета женщинам.
1. Никогда не встречайтесь с мужчинами, которые носят настоящие Ролексы.
2. Никогда не встречайтесь с мужчинами, которые носят фальшивые Ролексы.
Потому что и первые, и вторые дуры.

Гость

Я даже не пойму, что это ролекс, вообще не разбираюсь в часах и не обращаю внимание на часы других людей.
У меня эппл вотч, мне норм😆

Гость

Наверное не узнаю что это часы rolex. Если человек смог их себе купить, то молодец. Не считаю, что хорошие часы- это понты для человека, который действительно может себе их позволить. Другое дело, если при этом человек влазиет в долги и кредиты, покупая вещь, которую можно заменить более дешевой, то это да, понты беспонтовые. Но это не только часов касается, и всего остального тоже

Байгужаночка
Гость

Ненавижу таких людей, все эти заигрывания с чернью признак того, что в приличное общество Джобса не пустили.

Если человек носит Ролекс, это минимум означает, что он чего то стоит в этой жизни.

Гость
Байгужаночка

Ненавижу таких людей, все эти заигрывания с чернью признак того, что в приличное общество Джобса не пустили.

Если человек носит Ролекс, это минимум означает, что он чего то стоит в этой жизни.

То есть, человек без ролекс ничего не стоит? Ок, расскажу это своему отцу-хирургу с 35 -ти летним стажем, тысячами спасенных жизней, но без часов ролекс…

Гость
Гость

То есть, человек без ролекс ничего не стоит? Ок, расскажу это своему отцу-хирургу с 35 -ти летним стажем, тысячами спасенных жизней, но без часов ролекс…

какой у Вас крутой папа 💪💪💪

Гость
Байгужаночка

человек может чего-то стоить и без наличия часов на руке, но один пытается кому-то что-то доказать что он чего-то стоит,а другой считает что ему никому доказывать уже нужно.

Байгужаночка
Гость

Ой. У меня тоже папа хирург и для него покупка ролексов или мерседеса Е-шки не составляет труда. Может все потому, что мой папа реальный врач, а твой - костоправ с жутким самомнением?

Байгужаночка
Гость

какой у Вас крутой папа 💪💪💪

А в чем его крутость, в том, что круто врет? Не может чисто физически высококласный хиррург быть бедным.)))

Гость
Байгужаночка

А в чем его крутость, в том, что круто врет? Не может чисто физически высококласный хиррург быть бедным.)))

Ага, да, вы видимо вообще не имеете понятия о состоянии медицины в регионах, зарплатах и тд🤣
Может ваш папа путина лечит, тогда да, а мой в онкоцентре работает, всего лишь

Байгужаночка
Гость

Ага, да, вы видимо вообще не имеете понятия о состоянии медицины в регионах, зарплатах и тд🤣

Я и говорю, костоправ. Лечащий зеленкой и клизмой и почему то считающий себя великим медиком.

Байгужаночка
Гость

Ты и твой дурачек-папаша, просто не представляете, насколько ценят хорошего врача и сколько готовы платить за операцию.)

Гость

У меня Беринг. Практично и красиво.

Гость
Байгужаночка

Ты и твой дурачек-папаша, просто не представляете, насколько ценят хорошего врача и сколько готовы платить за операцию.)

по ходу про клятву Гиппократа сегодня уже никто не помнит,вот поэтому детям на лечение всей страной собираем, вместо того чтобы врачам немного поубавить свои аппетиты

Гостья

Никак, они у многих есть. У меня у мужа всякого разного в коллекции немало.
А вот от Жаке-Дро впечатлило бы это вещь для эстетов.

....
Байгужаночка

Ой. У меня тоже папа хирург и для него покупка ролексов или мерседеса Е-шки не составляет труда. Может все потому, что мой папа реальный врач, а твой - костоправ с жутким самомнением?

У меня тетя обычная медсестра при очень хорошем враче. Так у нее весь дом завален элитным алкоголем и дорогими подарками от пациентов. / Живет очень не бедно. Отмечали вместе новый год пили подаренный ей Дом Периньон)

Гость
Байгужаночка

Вы за врачей считаете только столичных?

Гость
Гость

Предстательную железу, в смысле? Это как? 🤔😆

Гость

Впечатление обеспеченного человека. А какими способами обеспеченного это уже не мое дело.

Гостья
Гость

Так поумнел.

Гость

Это у Пелевина вроде было что все нищуки разбираются в дорогих часах и автомобилях))) Ролекс был модным лет 70 назад. Потом они пытались голову приподнять в начале 90-х. Их дамский вариант на Синди Кроуфорд надели. Но чет не покатило.
Все их часы скучные, напрочь лишены индивидуальности и не такие уж дорогие, как я посмотрел. То есть марка популярна в регионах, где завелись нувориши, но они пока дикие и тупые. В Китае в 90-е. В РФ. В Сомали. Это ставит клеймо на человека. Колотит «дешевые понты» перед нищуками. Главное что бы нищуки знали, что часы стоят дороже их таратайки.

Гость
Гостья

Так поумнел.

Настолько, что долго пытался лечить свой рак с помощью нетрадиционной медицины.