Скажите богатство тире воровство , так или нет. Просто можно реально огромные суммы зарабатывать легально
Совсем огромные с нуля скорее нет. Деньги к деньгам. Чтобы много зарабатывать, надо много вкладывать.
Что такое огромные? Если это пара миллионов рублей в месяц, то конечно да.
Обычно - да. Обычно богатство наживается не совсем чистыми путями.
Тем не менее, есть исключения. Это, например: выигрыш в лотерею, получение наследства, некое открытие в науке или технике (за которое сразу же хорошо вознаграждают), и пр.
Богатство может и заработаешь, да только хитрое государство всегда наложит лапу налогами. Доходы надо скрывать. Можно ли это назвать воровством? Не думаю.
Можно, но не нам. Кто успешно сделал бизнес лет сто назад, тот молодец.
Можно. Но не сразу. И не наверняка. Вкладывать много - рисковать много- может и получиться.
Ну, разумеется нет. Раз я пердя в диван не смог разбогатеть честно, значит никто не может.
Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы
Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду
Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду
Круто
Огромные суммы - это сколько? До 500 реально, но надо идти по головам, топтать и забивать ногами конкурентов.
Более - не верю.
Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы
Согласна. Криптаны ещё.