Гость
Статьи
Вопрос богатые

Вопрос богатые

Скажите богатство тире воровство , так или нет. Просто можно реально огромные суммы зарабатывать легально

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совсем огромные с нуля скорее нет. Деньги к деньгам. Чтобы много зарабатывать, надо много вкладывать.
Что такое огромные? Если это пара миллионов рублей в месяц, то конечно да.

Гость

Обычно - да. Обычно богатство наживается не совсем чистыми путями.

Тем не менее, есть исключения. Это, например: выигрыш в лотерею, получение наследства, некое открытие в науке или технике (за которое сразу же хорошо вознаграждают), и пр.

Гость

Богатство может и заработаешь, да только хитрое государство всегда наложит лапу налогами. Доходы надо скрывать. Можно ли это назвать воровством? Не думаю.

Гость

Можно, но не нам. Кто успешно сделал бизнес лет сто назад, тот молодец.

Гостья

Можно. Но не сразу. И не наверняка. Вкладывать много - рисковать много- может и получиться.

Василий

Ну, разумеется нет. Раз я пердя в диван не смог разбогатеть честно, значит никто не может.

Гость

Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы

Гость
Гость

Можно, но не нам. Кто успешно сделал бизнес лет сто назад, тот молодец.

Молодцы

Гость
Гостья

Можно. Но не сразу. И не наверняка. Вкладывать много - рисковать много- может и получиться.

Ну вот ….

Гость
Гость

Богатство может и заработаешь, да только хитрое государство всегда наложит лапу налогами. Доходы надо скрывать. Можно ли это назвать воровством? Не думаю.

Дядя ) налоги не просто же так
Доходы скрываешь?

Гость

Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду

Гость
Гость

Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду

Круто

Гость

Огромные суммы - это сколько? До 500 реально, но надо идти по головам, топтать и забивать ногами конкурентов.
Более - не верю.

Гость
Гость

Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы

Согласна. Криптаны ещё.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: