Что это за банк, какие условия? На новой работе меня не спросили, сказали зп будет на карту промсвязь банка. До этого был альфа банк, но его карту я закрыла, потому что истёк срок её действия. Про промсвязь банк не слышала ранее. Хотела открыть карту Мир сбербанка, мне навязали этот промсвязьбанк. В расчётом и в отделе кадров ни к кому не поступить я.
Банк как банк, обычный. У нас р/счет там был и зарплатный проект
Обычный банк, как и все банки, как ВТБ, Сбер, Открытие и многие другие с госучастием. Что ж вы все так напуганы. Сейчас по-моему, вообще нет банков без лицензии
Было дело, получал зарплату на его карту. Обслуживание мне нравилось. Можете пользоваться как его банкоматами, так и банкоматами Альфа-Банка (вот уж в каком банке бардак!).
Единственное - при платежах через ПСБ-онлайн следите за комиссией (если она есть): раньше они её не сразу показывали.
Обычный банк, как и все банки, как ВТБ, Сбер, Открытие и многие другие с госучастием. Что ж вы все так напуганы. Сейчас по-моему, вообще нет банков без лицензии
Хе-хе.. Банков без лицензии нет года с 1989-ого, когда начали образовываться коммерческие банки. Если у банка нет лицензии - значит, он не имеет права заниматься банковской деятельностью.
В целом обычный банк, приложение для меня неудобное и очень навязчивые менеджеры