Посчитали тут ради интереса, а сколько же стоит Красота Современной Девушки?
Судите сами (цены в год):
1. 3-4 раза по 2-3 недели поездки за границу, Мальдивы, Шоппинги, Культура, Вина - 3 …
Может одной из миллиона и повезёт найти такого "папика", но остальным придётся довольствоваться меньшим. Да и учитывая, что не каждый мужчина который может себе позволить такие траты на женщину, будет их производить, по этому шансы еще меньше. Так что скажу, " Мечтать не вредно".
Зачем бабе покупать путевки, если сам ни в одной загранице не был
Баба не оценит, подумает нищеброд недоубитый
Запомни недоспонсор "миллионер", чтобы на тебя дорогая баба клюнула, надо сначала себя в порядок привести
Если у тебя проездной на автобус, то с тобой приличная баба даже в Турцию не поедет
Посчитает бомжом, если ты не вложил в себя
Был в ювелирке приличной
Там 2 красотки, одна старая, вторая молодая
Так я намекнул молодой, что могу подарить женский перстень за 75 тыс
Она мне чуть там не отдалась прямо на витрине
Я не скажу что она топ модель, нет конечно, просто стандартная красотка
Дорогая баба, пока не убедится что перед ней дорогой мужик, который везде был, всё имеет
Она с таким даже стоять рядом не станет
Я красивая от природы, на красоту ничего не трачу почти, т.к. веду здоровый образ жизни. Те, кому нужны миллионы для красоты, на самом деле страшилы и никогда не будут по-настоящему красивыми, максимум с помощью пластики и липосакций станут муклами.
А понесло Байгужина прямиком в сторону тюрьмы. В 2000-х будущий гуру, по его же словам, работал в правоохранительных органах, затем уволился и стал частным детективом в собственном агентстве «Серебряная пуля».
«В основном занимался изменами. Не очень приятная работа, но очень денежная. Участковым я зарабатывал 9000 в месяц, а тут вышел на доход 300 000 в месяц», — рассказывал он.
Однажды незадачливая клиентка заплатила ему 190 000 рублей, а Байгужин взял деньги и исчез (по его словам, просто «не выполнил вовремя заказ»). Женщина написала заявление в полицию — и тут выяснилось, что Денис работал без лицензии на детективную деятельность. В 2010 году его осудили за мошенничество.
«Так как я — бывший мент, сидел в “красной зоне”. Со мной сидели фээсбэшники, директора, банкиры, бизнесмены, депутаты — все, кто по экономическим статьям. Сидеть в одной камере с 42 экономическими преступниками — это счастье. Я бы ещё раз туда сел. Даже не раз. Это такая школа!» — восхищался Байгужин.
Целый год в тюрьме Денис готовил свою программу тренингов для женщин, задавал высокопоставленным сидельцам вопросы: почему одним дамам мужчины дарили дорогие подарки, а другим — нет.
Там, на тюремных нарах, и началась история его культа.
Красивый мужчина, по тем же расходам, женщины потяните рядом с собой шикарного мужчину?
Немки берут не за надёжность, а для индивидуальности и драйва
У кого 8 лямов есть, купить движок через 300 тыс км вообще не проблема
баварцев брали: 1) надежность, 2) драйв настоящего атмосферного мотора, 3) салон - как костюм сшитый на заказ и внешнюю агрессивность-накаченность.
теперяшние баварцы напоминают дистрофанов с синтольными бицепсами, гламурным салоном и полное отсуствие надежности и уверенности в автомобиле. Облокотился на машину - оставил вмятину и отломалось зеркало. Зачем менять двигло в убитом ржавом пепелаце? если можно изначально за теже деньги взять нормальный автомобиль?
Те у кого есть деньги - дешевые понты не колотят, а баварец сейчас именно голимый понт, только дорогой - это я тебе как бывший владелец баварца говорю.
где я указал цену в 8 миллионов? я написал пример качественного, неброского автомобиля - способного дарить радость от управления своему владельцу от вождения и владения. Для меня лично последний немеций автомобиль (не 4-х колесная шайтан арба, а именно автомобиль) это 911 в версии GTS. Для поседневного вождения у меня более универсальный автомобиль, тоже немецкий с кольцами на капоте.
Это же стоимость мужчины, всё тоже самое, только нужно еще спортзал, приставки, и другие развлечения добавить.
Не понимаю при чём тут как вы говорите девушки (тетки).
2-й пункт позабавил. Это что там за больная разваливающая особа, что столько денег надо на это?))))
Может одной из миллиона и повезёт найти такого "папика", но остальным придётся довольствоваться меньшим. Да и учитывая, что не каждый мужчина который может себе позволить такие траты на женщину, будет их производить, по этому шансы еще меньше. Так что скажу, " Мечтать не вредно".
Продажные не значит "красивые".
Самые лучшие девушки /женщины достаются вовсе не папикам с олигархами, а нормальным парням и мужчинам.
Зачем бабе покупать путевки, если сам ни в одной загранице не был
Баба не оценит, подумает нищеброд недоубитый
Запомни недоспонсор "миллионер", чтобы на тебя дорогая баба клюнула, надо сначала себя в порядок привести
Если у тебя проездной на автобус, то с тобой приличная баба даже в Турцию не поедет
Посчитает бомжом, если ты не вложил в себя
Читай коммент выше.
Я красивая от природы, на красоту ничего не трачу почти, т.к. веду здоровый образ жизни. Те, кому нужны миллионы для красоты, на самом деле страшилы и никогда не будут по-настоящему красивыми, максимум с помощью пластики и липосакций станут муклами.
У очень многих девушек с Расценками на услуги именно тюнинг
Свою красоту тяну исключительно сама, только в пластику груди вложились с мужем вместе.
Не понятно, каким образом Мальдивы повлияют на вашу красоту?
И вообще написанное вами верно для девушек исключительно красивых, известных в узком или широком кругу - актрис, певиц, блогерш, моделей, танцовщиц. Будете такой?
Будет и мужчина, готовый вкладывать в вашу красоту и отдых с вами мильоны
Отдых на Мальдивах влияет на красоту точно лучше чем 8 часов в конторе и потом бегом обслуживать мужа и детей..))), давайте минусуйте, правда ведь в глаза колит.
Пусть народ помечтает, побьется лбом в эту стену, поборется за плюшки до кровавых соплей. А че, завораживающее действо)
У моей жены всё,что перечислено автором ,есть,правда,она сама всё это зарабатывает.
Свою красоту тяну исключительно сама, только в пластику груди вложились с мужем вместе.
Не понятно, каким образом Мальдивы повлияют на вашу красоту?
И вообще написанное вами верно для девушек исключительно красивых, известных в узком или широком кругу - актрис, певиц, блогерш, моделей, танцовщиц. Будете такой?
Будет и мужчина, готовый вкладывать в вашу красоту и отдых с вами мильоны
Из всего вами перечисленного, я модель, известная в узком кругу. Нет, моделью я не работаю. Но внешность подпадает под стандарты красоты. У меня более престижная сфера деятельности. Мне не надо отрабатывать деньги. В свои 37 выгляжу уже на 16. На два года старше, чем в прошлом году. Среди сетевых бомжей и местного уличного сброда не котируюсь. Появится богатый мужчина – хорошо. Нет – тоже самое. При выстроенном мной капитализме, нет нужды в отношениях ни у меня, ни у мужчин.
Сообщение было удалено
А ты думал им легко торговать собой? Это с виду они такие крутые и востребованные.
Из всего вами перечисленного, я модель, известная в узком кругу. Нет, моделью я не работаю. Но внешность подпадает под стандарты красоты. У меня более престижная сфера деятельности. Мне не надо отрабатывать деньги. В свои 37 выгляжу уже на 16. На два года старше, чем в прошлом году. Среди сетевых бомжей и местного уличного сброда не котируюсь. Появится богатый мужчина – хорошо. Нет – тоже самое. При выстроенном мной капитализме, нет нужды в отношениях ни у меня, ни у мужчин.
Что в вашем облике дает отсылку к вашим 16 годам?
Сообщение было удалено
Ну так а деньги надо отрабатывать. Иначе это невыгодное вложение:)
нищеброд, на нормальную тачку денег нет, бушное ведро с болтами нормальной девченке протолкнуть надумал. Новая начинается с 12 лямов. Что на Бугатти или Пагани заработать не смог?
Вы все такие наивные тут. Если бы богатые тратили такие деньги на чужих по сути баб, то давно бы уже без трусов остались. Вы бы хоть почитали, на каких машинах ездят олигархи. Мажоры:)
"я модель, известная в узком кругу"🙈
Мужчины без денег слабое звено. Так как способность зарабатывать большие деньги это показатель интеллекта. Все хотят здоровое потомство. Наследников. Я очень хорошо знаю, какие они, мужчины без денег или работающие по найму. Тут и своих копеек лишишься легко. А если будешь стремительно развиваться вперёд, то тебя вернут в исходное положение. Увы, достигнуть всего вместе это миф. Мужская нищета это навсегда. Поэтому, если не от богатого, то лучше не рожать вообще. Зато в более старшем возрасте можно прожить лучшую жизнь. А не сидеть с тремя детьми в полуразрушенной халупе и питаться хлебом с водой. По теме поста. Денег на всё перечисленное надо очень мало. Это вам втюхивают за огромные бабки. Истинно богатые либо торгуются, либо находят те же товары и услуги, но по более низкой цене. А качество получают такое же, как по вышеописанным ценам. Это у вас понты дороже денег. Это вам Айфон за 100 000 рублей. Богатому он же и даром не нужен.
Смотрите, мне кажется, ценник явно завышен. Если она уже ведет такой образ жизни, то кто-то его спонсирует (отец, сама). На перспективу нужно выбирать доступный себе круг, как то полежать на поляне в лесу у озера и костра, покормить комаров. Частота посещения раза два в год
«Кто то Его спонсирует..», все таки она- мужчина