В магазин заходить страшно. Солярка тоже подорожала. Или это только у нас на Севере так?
#финансы
Мы на юге, у нас дешево стоят сезонные фрукты овощи, а все остальное подоражало
Падают
Курица в пятерочке 137₽
Да вроде нет, как покупал клизмы по вполне доступной цене, так и покупаю!
Я с севера да, один раз в магазин сходить 5-8 тр надо
Нет, цены не растут, наоборот на что-то даже падают
Неее, это отрицательное падение цен. Во всем виноваты Навальный, Нато и Госдеп. Мы в кольце врагов.
господи, да в пятере вечно скидки на что-то есть большие. Я там тоже курицу очень дешевую видела, рядом у них же грудки из курицы за 300р в перерасчете на кг и рядышком курица целая откуда-то за 100 с чем-то. Яйца там бывают очень дешевые.
Вы чек принесите сюда, или фото ценника. Потом я на ваши вскукареки обращу внимание.
Куриная грудка меньше 300 р. за кг не стоит нигде, если это не тухлятина, которую едят только бичи.
Мне втирать эту дичь не нужно, я через день в магазины захожу, как раз за куриной грудкой.
Ну какой пруф
Сбегать сфоткать,или чек скринить
Цена реальная
Огурцы60₽
Помидоры59₽
Дешево все
Яйца в КБ 39₽ за десяток С1
Именно. Сбегать и сфоткать.
Сезонные овощи вы вкрутите себе в очечо. Или приходите в ноябре с тем же набором.
Мяско давайте, курицу там, индейку. О! Рыбку несите, икорку, сырок. Что? Не слышу? Ну я так и думал.
Сообщение было удалено
*иди
У четверти проголосовавших цены не выросли. Где вы живете, люди?
Вы чек принесите сюда, или фото ценника. Потом я на ваши вскукареки обращу внимание.
Куриная грудка меньше 300 р. за кг не стоит нигде, если это не тухлятина, которую едят только бичи.
Мне втирать эту дичь не нужно, я через день в магазины захожу, как раз за куриной грудкой.
ты тупой? Я и пишу что в пятере рядом лежат куриная грудка за 300\кг и целая курица меньше 200р. Ты кто такой чтобы я тебе чеки скидывала, проснись, ты серишь! Ноги в руки и потопал сам в магаз если вопросы какие есть.
В дикси видела неделю назад за 250, до этого была акция и по 207 вообще. В ленте раз в неделю скидка 30% на мясо и курицу
Вот хамить не надо. Жри свою тухлую грудку килограммами и не кукарекай тут.
Север,есть Север,там всегда почти всё дорого, а к зиме, цены сильно растут.
В ценральной РФ, на сезонные фрукты и овощи понизились, люди массово делают аготовки на зиму. И остальные цены на продукты, пока не растут. Мелкие яйца куриные, были 45р, стали 40. Эт что то огромное в лесу сдохло. Мамонт, наверное.))
Сообщение было удалено
🥱 аа, ну понятно, так и знал что_задрот пишет 🤣
Там напиханное химозой такому радуются лишь оголтелые туземцы как бусам, яйки 37 сметанкино норм вроде так, остальное реально чего-то цены @хуели. Не Питер не Москва если чо
Сообщение было удалено
Ладу Весту купить не может, колхозник, ходит ценники смотрит 😆
Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!
И не только еду…
Вы фсьо врёти! Не может такого быть! Всьо стабильно! Великий пу работает как краб на галерах.
"В Петербурге проезд в метро может повыситься до 70 рублей"
👍
очередной прорыв или рывок? Не зря Петербург стал город побратим Мариуполя, который в руины превратили. Сейчас за наш счет его будут восстанавливать.
Кстати некоторые ткани и фурнитура подешевели. Которые из Турции везут 😁
На алиэкспрессе все подешевело ощутимо так
Сегодня зашла за шампунем, до этого были большие запасы... почти 600р флакончик... был по 150
Примерно столько же все стоит, радует что стало больше продуктов российского производства, они дешевле стоят