Гость
Статьи
Цены растут..?

Цены растут..?

В магазин заходить страшно. Солярка тоже подорожала. Или это только у нас на Севере так?
#финансы

Опрос
У вас выросли цены?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мы на юге, у нас дешево стоят сезонные фрукты овощи, а все остальное подоражало

Гость

Падают
Курица в пятерочке 137₽

Глист Навозный

Да вроде нет, как покупал клизмы по вполне доступной цене, так и покупаю!

Гость

Я с севера да, один раз в магазин сходить 5-8 тр надо

Aнтон Силуанов
Гость

Падают
Курица в пятерочке 137₽

Пруфы, конечно же, мы не увидим?

Гость

Нет, цены не растут, наоборот на что-то даже падают

Не твой вот и злишься

Неее, это отрицательное падение цен. Во всем виноваты Навальный, Нато и Госдеп. Мы в кольце врагов.

Гость
Aнтон Силуанов

господи, да в пятере вечно скидки на что-то есть большие. Я там тоже курицу очень дешевую видела, рядом у них же грудки из курицы за 300р в перерасчете на кг и рядышком курица целая откуда-то за 100 с чем-то. Яйца там бывают очень дешевые.

Гость
Aнтон Силуанов

Ну какой пруф
Сбегать сфоткать,или чек скринить
Цена реальная
Огурцы60₽
Помидоры59₽
Дешево все
Яйца в КБ 39₽ за десяток С1

Aнтон Силуанов
Гость

господи, да в пятере вечно скидки на что-то есть большие. Я там тоже курицу очень дешевую видела, рядом у них же грудки из курицы за 300р в перерасчете на кг и рядышком курица целая откуда-то за 100 с чем-то. Яйца там бывают очень дешевые.

Вы чек принесите сюда, или фото ценника. Потом я на ваши вскукареки обращу внимание.

Куриная грудка меньше 300 р. за кг не стоит нигде, если это не тухлятина, которую едят только бичи.
Мне втирать эту дичь не нужно, я через день в магазины захожу, как раз за куриной грудкой.

Aнтон Силуанов
Гость

Ну какой пруф
Сбегать сфоткать,или чек скринить
Цена реальная
Огурцы60₽
Помидоры59₽
Дешево все
Яйца в КБ 39₽ за десяток С1

Именно. Сбегать и сфоткать.

Сезонные овощи вы вкрутите себе в очечо. Или приходите в ноябре с тем же набором.

Мяско давайте, курицу там, индейку. О! Рыбку несите, икорку, сырок. Что? Не слышу? Ну я так и думал.

Гость
Гость

Я с севера да, один раз в магазин сходить 5-8 тр надо

Отделяйтесь, вы поставляете стране нефть, а страна вам шиш

Гость
Гость

Я не хожу в пятерочку, сейчас это дорогой магазин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*иди

Гость

У четверти проголосовавших цены не выросли. Где вы живете, люди?

Гость
Aнтон Силуанов

Вы чек принесите сюда, или фото ценника. Потом я на ваши вскукареки обращу внимание.

Куриная грудка меньше 300 р. за кг не стоит нигде, если это не тухлятина, которую едят только бичи.
Мне втирать эту дичь не нужно, я через день в магазины захожу, как раз за куриной грудкой.

ты тупой? Я и пишу что в пятере рядом лежат куриная грудка за 300\кг и целая курица меньше 200р. Ты кто такой чтобы я тебе чеки скидывала, проснись, ты серишь! Ноги в руки и потопал сам в магаз если вопросы какие есть.

Aнтон Силуанов
Гость

Это боты, им по 15 рублей за пост платят.

Aнтон Силуанов
Гость

ты тупой? Я и пишу что в пятере рядом лежат куриная грудка за 300\кг и целая курица меньше 200р. Ты кто такой чтобы я тебе чеки скидывала, проснись, ты серишь! Ноги в руки и потопал сам в магаз если вопросы какие есть.

Насерил вам на литсо и был таков.

Гость
Гость

Это боты кремлевские

Aнтон Силуанов

В дикси видела неделю назад за 250, до этого была акция и по 207 вообще. В ленте раз в неделю скидка 30% на мясо и курицу

Гость
Aнтон Силуанов

Вчера в Магните тоже такую покупал, цельная охлажденная курица по 137 за кг. Так что охотно верится

Aнтон Силуанов
Вау🍷

В дикси видела неделю назад за 250, до этого была акция и по 207 вообще. В ленте раз в неделю скидка 30% на мясо и курицу

Несите ценники.

Я видел в январе Ладу Весту по 900 тысяч, а сейчас она 2,5 млн.

Aнтон Силуанов

Вот хамить не надо. Жри свою тухлую грудку килограммами и не кукарекай тут.

Гость

Север,есть Север,там всегда почти всё дорого, а к зиме, цены сильно растут.
В ценральной РФ, на сезонные фрукты и овощи понизились, люди массово делают аготовки на зиму. И остальные цены на продукты, пока не растут. Мелкие яйца куриные, были 45р, стали 40. Эт что то огромное в лесу сдохло. Мамонт, наверное.))

Aнтон Силуанов

Это боты, им по 15 рублей за пост платят.

А тебе почем?

Гость
Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

🥱 аа, ну понятно, так и знал что_задрот пишет 🤣

По пи здим
Aнтон Силуанов

Там напиханное химозой такому радуются лишь оголтелые туземцы как бусам, яйки 37 сметанкино норм вроде так, остальное реально чего-то цены @хуели. Не Питер не Москва если чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладу Весту купить не может, колхозник, ходит ценники смотрит 😆

Aнтон Силуанов

Несите ценники.

Я видел в январе Ладу Весту по 900 тысяч, а сейчас она 2,5 млн.

https://postimg.cc/gallery/TRYpjxk

Гость

Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!

Гость

И не только еду…

Гость
Гость

Ладу Весту купить не может, колхозник, ходит ценники смотрит 😆

А мог бы пойти умереть запутина, а родня ладу весту купит.

Гвоздь

Вы фсьо врёти! Не может такого быть! Всьо стабильно! Великий пу работает как краб на галерах.

Не твой вот и злишься

"В Петербурге проезд в метро может повыситься до 70 рублей"

👍
очередной прорыв или рывок? Не зря Петербург стал город побратим Мариуполя, который в руины превратили. Сейчас за наш счет его будут восстанавливать.

Гость
Гость

Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!

А что на Севере считается качественной едой, бананы?)))

Кстати некоторые ткани и фурнитура подешевели. Которые из Турции везут 😁

На алиэкспрессе все подешевело ощутимо так

Гость
Гость

174 кг грудки с кожей. Филе куриное 250. Домашяя курица 2250-300р кг.

Гость
Гость

Вчера в Магните тоже такую покупал, цельная охлажденная курица по 137 за кг. Так что охотно верится

Куски куриные для чахохбили покупаю за 156=7р кг. Надо дойти до Магнита. И мы и пушистики с мясом дешевым будет.

Гость
Гость

Куски куриные для чахохбили покупаю за 156=7р кг. Надо дойти до Магнита. И мы и пушистики с мясом дешевым будет.

для чахохбили всегда куски дешевые, даже странно почему.

Гость
Гость

Берите у фермеров продукцию. Или сдружитесь с деревенскими людьми, и будет вам не химоза, а хорошая продукция по знакомству. Что можете этим людям предложить нужного и интересного?

Гость
Гость

для чахохбили всегда куски дешевые, даже странно почему.

Сама удивляюсь. Кошке и собаке нравятся. Колбасу не всякую едят. А тут с охотой. Иногда у фермера или деревенских скупаю курятину оптом для всех.

Гость

Мы на юге, у нас дешево стоят сезонные фрукты овощи, а все остальное подоражало

поддерживаю

Гость
Гость

А что на Севере считается качественной едой, бананы?)))

То же самое, что и не на Севере. Бананы тоже разные бывают. Кто качественное ест, разницу знает.

Гость
Гость

Это боты кремлевские

сами прозападные боты

Гость
Гость

Это боты кремлевские

у вас же на западе инфляция под 10%

Гость
Гость

так займись собственным хозяйством придомовым - дешевле будет

Гость

Сегодня зашла за шампунем, до этого были большие запасы... почти 600р флакончик... был по 150

Гость

Примерно столько же все стоит, радует что стало больше продуктов российского производства, они дешевле стоят

Гость
Гость

Примерно столько же все стоит, радует что стало больше продуктов российского производства, они дешевле стоят

Где?!