Ответьте ,только честно , вот работаете вы за хорошую зарплату ( для каждого это своя цифра ). Проф стаж в этой области 10-20 лет и в начале своего пути вы получали копейки. Наконец-то «заслуженно» через десятки лет мучений , задержек на работе, унижений начальства вы вышли на уровень зп, о котором мечтали, может устроились в компанию мечты. И тут берут к вам в отдел молодую девочку , проф стаж которой в этой области не больше 3-5 лет. Она только пару лет назад учиться закончила. Ей дают зп, как у вас по одной простой причине: ставка одинаковая для всех на этой должности. И вот она вся весёлая, активная, порхает , радуется, полна сил и энергии.. Она ,как вы , годами не шла к этому, ей досталось все легко, повезло, а может и нет. Этого вы никогда не узнаете. Будете ли вы вставлять палки в колеса и считать ее недостойной работать на одном уровне с вами и получать столько же? Дл вас это справедливая ситуация ?
Зависть дурное чувство. Вы понятия не имеете кто она и что из себя представляет, на какие условия ей пришлось пойти, чтобы сейчас сидеть на этом месте. Она эти деньги не из вашего кармана достает, а значит и считать их не вам. И уж тем более не завистливой терпиле оценивать чье бы то ни было "достоинство" и "справедливость" ситуации
Справедливо, если должность одинаковая. Может, та девочка спец каких мало, а вы только *опу все эти десятилетия просиживали и выхлопа от вас ноль, не увольняют только потому, что все уже привыкли к вам, как привыкают к давно стоящей мебели. Вот если бы ее на более низкую должность взяли с вашей зарплатой или по вашей же сетке ей зарплату положили в 2 раза больше - вот это да, это несправедливо.
А тупо хвастать только стажем - "да я тут проработала мильон лет, помню еще царя гороха" - это неумно.
Да вообще пофиг. Я знаю, что у меня зарплата ниже рынка. Не в деньгах счастье.
Я завистлив, но...зачем девочку гнобить, которой повезло? Я лучше буду гнобить компанию, которая так поступает. Солью доказательства, которые компания скрыла в суде, сдам налоговой доходы гендира, а приставам его реальное место жительства вместе с этими доходами...у меня до фига способов. Вообще с юристами компании по очень тонкому льду ходят.
Вставлять палки в колеса, мешать кому-то, завидовать... Ну это слишком. Тем более девочка здесь ни при чем. За себя могу сказать, что я работаю в спа салоне Ванилия, у нас весь коллектив женский. У кого-то много постоянных клиентов, у кого-то не очень (а от этого напрямую зависит наш заработок), но конкуренции нет. Никто никому не завидует.
Вообще всё равно. Наверное, ещё лучше бы свою работу, делать я начала. Не имею привычки считать чужие деньги.
Я завистлив, но...зачем девочку гнобить, которой повезло? Я лучше буду гнобить компанию, которая так поступает. Солью доказательства, которые компания скрыла в суде, сдам налоговой доходы гендира, а приставам его реальное место жительства вместе с этими доходами...у меня до фига способов. Вообще с юристами компании по очень тонкому льду ходят.
Ты подлый, и не дальновидный, рубишь сук на котором сидишь.
)))) именно поэтому, все и стараются избавится от туповатых теток меряющих профессионализм не навыками, а годами стажа.
Подлый? Компания поступая подло, платя пиcюxe столько же, сколько и мне, должна быть готова к ответке, которая совсем необязательно будет пропорциональной)
Солнышко, мне за слив заплатят мою ЗП за полгода, потом на *** мне работодатель,который меня не ценит?
P.S. "недальновидный" вместе пишется
Вообще всё равно. Наверное, ещё лучше бы свою работу, делать я начала. Не имею привычки считать чужие деньги.
Вот потому на вас, женщинах все и ездят. И именно поэтому женщины получают как правило поменьше мужчин, а зарабатывают в разы меньше.
Деньги чужие как раз надо считать, иначе либо продешевишь, либо отпугнешь денежки
Сообщение было удалено
Вы Асоциальны, а не Антисоциальны.
Сообщение было удалено
Уже выгнали половину айтишников в Европу унитазы мыть..бездельники
нет, меня волнует МОЯ зарплата.
Как автор узнала зарплату девочки?
Зависть дурное чувство. Вы понятия не имеете кто она и что из себя представляет, на какие условия ей пришлось пойти, чтобы сейчас сидеть на этом месте. Она эти деньги не из вашего кармана достает, а значит и считать их не вам. И уж тем более не завистливой терпиле оценивать чье бы то ни было "достоинство" и "справедливость" ситуации
А вы с чего взяли ,что я не та самая девочка ?
Почему у спеца со стажем 20 лет и у девочки со стажем 3 года одинаковая должность?
Это чем вы десятки лет занимались, если то же самое может делать вчерашняя студентка?)))
Подлый? Компания поступая подло, платя пиcюxe столько же, сколько и мне, должна быть готова к ответке, которая совсем необязательно будет пропорциональной)
Солнышко, мне за слив заплатят мою ЗП за полгода, потом на *** мне работодатель,который меня не ценит?
P.S. "недальновидный" вместе пишется
Молодец, возьми с полки пирожок. Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал. Предатели не нужны никому, и такие слухи среди компаний распространяются быстро, вероятность пойти мыть полы, или грузить вагоны. почти 100%, в своей сфере, ты в черном списке навсегда.
Молодец, возьми с полки пирожок. Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал. Предатели не нужны никому, и такие слухи среди компаний распространяются быстро, вероятность пойти мыть полы, или грузить вагоны. почти 100%, в своей сфере, ты в черном списке навсегда.
:)))
Скажите, а вы вообще когда-нибудь работали?
"Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал".
То есть в Москве по вашему для юристов есть только два места работы? Круто:)))
Кроме того, вы считаете, что коллектив компаний не обновляется десятками лет? Смешно.
Предателей только в кино никуда не берут. В реальности возьмут с радостью. Разумеется будут на новом месте смотреть, мало ли что) Я вам даже больше скажу - непосредственный получатель слива далеко не всегда в курсе как зовут того, кто ему слил.Какие там к черту "слухи среди компаний".
Никакого"черного списка работников" не существует. Это выдумки туповатых эйчаров.
:)))
Скажите, а вы вообще когда-нибудь работали?
"Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал".
То есть в Москве по вашему для юристов есть только два места работы? Круто:)))
Кроме того, вы считаете, что коллектив компаний не обновляется десятками лет? Смешно.
Предателей только в кино никуда не берут. В реальности возьмут с радостью. Разумеется будут на новом месте смотреть, мало ли что) Я вам даже больше скажу - непосредственный получатель слива далеко не всегда в курсе как зовут того, кто ему слил.Какие там к черту "слухи среди компаний".
Никакого"черного списка работников" не существует. Это выдумки туповатых эйчаров.
Службы безопасности очень хорошо работают. Так, что могЁшь проверить. Я всё это знаю изнутри. Вперёд!
Службы безопасности очень хорошо работают. Так, что могЁшь проверить. Я всё это знаю изнутри. Вперёд!
СБ как правило за мухами с топором гоняются, имитируя активную деятельность. Если это не атомная промышленность. И то в правовых вопросах они безграмотны и скорее всего даже не поймут, а что собственно произошло. Их предел: недостачу в кассе вскрыть.Сказки можете младшему обслуживающему персоналу рассказывать.
СБ как правило за мухами с топором гоняются, имитируя активную деятельность. Если это не атомная промышленность. И то в правовых вопросах они безграмотны и скорее всего даже не поймут, а что собственно произошло. Их предел: недостачу в кассе вскрыть.Сказки можете младшему обслуживающему персоналу рассказывать.
Да чё уж там, все дураки, один ты умный.
По тому что в теме написано было бы обидно.
По заголовку темы- не важна, ну даже узнаю з/п их, ну и ладно.
А вот когда я пришла на работу и вот женщине той (возможно тоже по знакомству) не понравилось что я пришла туда на работу. Причем у нее наверно зарплата тысяч 45-50 была, а у меня 14.😆
Но её это не останавливало меня не любить просто потому что я есть.
Я вот и не поняла, почему такая нелюбовь ко мне была? Дело не в красоте, уме и т.п.
А ещё потом узнала что у нее ребенок в этой же конторе как мертвая душа (но он школьник) числится. Получается, он получал такую же зарплату и опыт, пока он сидел в школе , а я каждый день ездила на работу, и ещё стрессовала от того , что меня та баба морально прессовала (а потом вместе с подружками со своими), то ногти начнет красить, то цитрусовые чистить, то пузырьчатую пленку начнет лопать, этих подружань к себе зовёт поболтать и при этом без имен обсужать меня при мне же, что я никакая...
Вот что это было то?!
Делить то нам нечего.на её место я не рвалась зарплата моя самая маленькая была. Неужели боялась что из-за меня ей или её ребенку не выплатят денег?!
Хотя изначально мы с ней вообще Никак не пересекались. Вот такое вот непринятие меня и издевательство было надо мной.
По тому что в теме написано было бы обидно.
По заголовку темы- не важна, ну даже узнаю з/п их, ну и ладно.
А вот когда я пришла на работу и вот женщине той (возможно тоже по знакомству) не понравилось что я пришла туда на работу. Причем у нее наверно зарплата тысяч 45-50 была, а у меня 14.😆
Но её это не останавливало меня не любить просто потому что я есть.
Я вот и не поняла, почему такая нелюбовь ко мне была? Дело не в красоте, уме и т.п.
А ещё потом узнала что у нее ребенок в этой же конторе как мертвая душа (но он школьник) числится. Получается, он получал такую же зарплату и опыт, пока он сидел в школе , а я каждый день ездила на работу, и ещё стрессовала от того , что меня та баба морально прессовала (а потом вместе с подружками со своими), то ногти начнет красить, то цитрусовые чистить, то пузырьчатую пленку начнет лопать, этих подружань к себе зовёт поболтать и при этом без имен обсужать меня при мне же, что я никакая...
Вот что это было то?!
Делить то нам нечего.на её место я не рвалась зарплата моя самая маленькая была. Неужели боялась что из-за меня ей или её ребенку не выплатят денег?!
Хотя изначально мы с ней вообще Никак не пересекались. Вот такое вот непринятие меня и издевательство было надо мной.
Вообще-то за "мертвые души" на должностях присесть как раз очень реально.