На что живут женщины если пособия отменили после 1,5 лет, на работу не берут кроме продавца, зарплаты низкие если даже есть работа.
На то и живут, приспосабливаются как-то. По доходам и расход.
И не всем приятно работать продавцом.
негритянки в Сомали живут вообще в халупах из соломы. Спят по 4 семьи в халупе и едят с мусорки и ничего, как-то выживают.
Человек может ко всему приспособится, когда это вынужденно и через "не хочу."
так только одно пособие до 1,5, остальные-то капают.
Моя знакомая никогда не работала. Сначала жила за счёт мужа, потом, когда его инсульт хватил - его пенсия по инвалидности. Плюс субсидия как малообеспеченным. Доит пенсионера-отца и старшую сестру (та работает). Работать не идёт принципиально. Не, вру, подрабатывает выгулом собак, когда хозяева в отпуске, но это фигня.
На зарплату продавца и живут.
Мужья кормят
С холоду пухнем, ежей едим. Завидуем украине в которой есть асфальт и нутелла, говорят они очень вкусные и питательные.
или за счет мужа, или за счет отца или работают. Работы бывают не только продавцов. Получите профессию
А мужики им на что?
Те что глупее, слабее, страшнее других живут беднее, а те кто умнее, сильнее, красивее устраиваются лучше. Но имеет куда большее значение трудоспособность, готовность впахивать, учиться и искренне желание добиться в жизни благополучия, порвать ж.пу ради успеха. Чем большую цену человек платит за успех, тем больше он получит. Просто желание жить лучше как мечты онанистов о первых красотках мира...
Есть ещё вариант, "не насосала а подарили"...
На зарплату мужа или парня. Кого то родители содержат или имеют кучу еб.арей которые им денег дают
Я на трассе подрабатываю, но тк страшко, доход все меньше и меньше.
Если работа, то лучше всего заработок в айти и продажи, все остальное просидка штанцов в офисе на 30к и потеря здоровья, а также оту... Пение. Либо предпринимательство. А неработающие хорошо устроены по причинам: содержит муж или родаки, если папа бизнесмен или муж прогер/блогер смысл идти пахать в офис? 2-пособия на детей, алименты. Сейчас за плодячку дают деньги, которых хватит и на еду и ноготочки. Если свалить детей на бабок, мжно комфортно пробухивать пособия и ничего не делать. 3-жить на накопления. Может 10лет пахали как проклятые и решили пожить для себя, но в перспективе опять выйдут на работу