Гость
Статьи
При зачислении денег …

При зачислении денег на неименную карту,что писать в графе имя?

Карта моментум Сбер.При зачислении денег на неименную карту через банкомат или терминал,что писать в графе имя? Свое имя или momentum ? А если человек мне захочет перевести деньги, что писать ,имя получателя пройдёт или слово моментум? У кого есть такая,подскажите, нужно устроиться на работу и эта карта единственный вариант,тк выдаётся моментально

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боже, задай вопрос в чате банка/позвони в банк/спроси в банке.
Там надо писать свое имя латиницей.

Сказка

Моментум пишется

Гость

А че без карты на работу не берут?

Гость
Сказка

Моментум пишется

Моментум это название карты, а не имя владельца.
То что она неименная это означает просто, что на пластике имя не выгравировано, но в электронном виде имя то твое есть.

Гость
Гость

А че без карты на работу не берут?

Нет

Гость

Пиши мне имя. Я деньги получу.

Гость

Нет

На работе чтобы получать зп надо указывать не номер карты, а номер счета , к которому она привязана. В лк найдите реквизиты счета, там 20 цифр, начинаются на 407

Гость
Жужа

На работе чтобы получать зп надо указывать не номер карты, а номер счета , к которому она привязана. В лк найдите реквизиты счета, там 20 цифр, начинаются на 407

А не говорят номер карты

Сказка
Гость

Моментум это название карты, а не имя владельца.
То что она неименная это означает просто, что на пластике имя не выгравировано, но в электронном виде имя то твое есть.

Столкнулась недавно с этим вопросом при оплате онлайн. Указала Моментум. Операция выполнена без возражений. Не знаю насчёт имени, в рекомендациях читала именно Моментум указать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: