Гость
Статьи
После повышения муж …

После повышения муж подал на развод и лишил дохода

Мне 26 была за мужем 4 года с мужем буквально начинали с нуля, но была его квартира и машина (прав у него нет вообще) все же. Имеем ребенка 1,5 года и сейчас я на 7 месяце беременности. Познакомились ещё в 16 лет. После окончания учебы в колледже оба пошли работать, я во фриланс, он официально, т.к он обладал доп.дипломами(электрик и тд.), да и звали его активно несколько разных компаний, повышение было делом времени, опыт наработать и все. По ЗП старалась не отставать, все было хорошо, но не давно его наконец-то повысили, да ещё как, перешагнул 3 звена на работе, после ухода начальника, который ходатайствовал о нём. Зп увеличилась кратно, но богаче жить не стали. Стал упрекать в маленькой зп и что пока я не стану зарабатывать как он, то ещё денег можно не ждать. Подал на развод, отказала, думала помиримся, потом развелись через суд, пришлось уйти по прописке(прописалась в общаге для хорошего садика). Помирится не получилось, падала на алименты, в замен он лишил доверенности на машину, забрал ее на эвакуаторе, а после зашёл в комнату(ключи у него были и я не ожидала этого) забрал специальный ноутбук для дизайна и тд, стоимостью более 160к. Это был единственный источник дохода, но суд за ноутбук проиграла. Сейчас думаю временно поместить ребенка в детский дом, денег нет(то что было потратила на первоначальный ремонт), работу найти, пока не рожу нереально, кредит на новый ноутбук в банке не дают. Что делать?!

Ребенка очень жалко, но как родится ещё один(пол не знаю, хотели сюрприз), то это огромные траты. Алименты есть, но это половина от того на что жили раньше. Была бы машина то таксовала бы, но увы. #доход #финансы #развод

Василиса
25 ответов
Последний — Перейти
*

Печально всё это и гадко.
Знайте только одно, что тысячи женщин в похожих ситуациях. И никто не умер, выживают, как-то устраиваются, работают, растят детей. Вы просто знайте это и всё. Глаза боятся, руки делают.

Гость

Жить на алименты. Ребёнка не сдавать никуда, что вы за мать такая?обоих их отцу тогда уж отдайте

Гость

Родители ваши где?

Кто примет ребёнка в детский дом при наличии живого отца?
И возможно ещё родственники есть?

Вы думаете, что это так просто - отказ от ребёнка????

И что-то совсем не верится, что дело только в вашей низкой зарплате!

Гость

Вы беременны и развели через суд?

Иск подавал муж?
Вы хоть поинтересуйтесь процедурой развода в период беременности жены, прежде чем разводки писать!

Карина

Нельзя развестись во время беременности. Алле

самый лучший гость

крутая разводка)

Гость
самый лучший гость

крутая разводка)

Тупая! во время беременности и пока ребенку год не исполнится никто развести не сможет🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Жить на алименты. Ребёнка не сдавать никуда, что вы за мать такая?обоих их отцу тогда уж отдайте

Тогда ей придется платить алики на двоих. Странно это все с разводом, эвакуацией авто, ноутом. Что то автор недоговариват. Поди нагуляла дитачек пока муж вкалывал и карьеру делал

Воздушная
Гость

Тогда ей придется платить алики на двоих. Странно это все с разводом, эвакуацией авто, ноутом. Что то автор недоговариват. Поди нагуляла дитачек пока муж вкалывал и карьеру делал

А ей плохо? На нем уход за 2мя маленькими детьми и половина расходов, с неё 3 копейки алиментов)))
Обычно наоборот, пускай он прочувствует, каково женщинам )))) Взвоет)))

Барачник

Дорогая я выиграл миллион! Собирай вещи! Ой дорогой, а какие летние или зимние? Собирай все, и уеебывай нахой.

Гость
Воздушная

А ей плохо? На нем уход за 2мя маленькими детьми и половина расходов, с неё 3 копейки алиментов)))

Мужикам на детей по х.. они их не вынашивают и не рожают.

Гость

Родители ваши где?

тут не отказ от ребенка. Вполне возможно в трудной жизненной ситуации временно поместить ребенка в детское учреждение. Это не отказ.

Гость

Вы беременны и развели через суд?

Иск подавал муж?
Вы хоть поинтересуйтесь процедурой развода в период беременности жены, прежде чем разводки писать!

точно. Читала и думала, что меня так напрягло... Но не обратила внимания на этот факт. Вы внимательнее, чем я. оказались. И после этого я еще раз перечитала. Суд не мог отобрать комп. сколько бы он ни стоил. По двум причинам: куплен в браке, и уж половина компа принадлежит автору. Второе - это является работой автора. Суд никогда не отберет то. что является источником дохода. А вот половину стоимости компа могли на выплату, да и то, на год=два растянуть,
Так что да. Абсолютная галимая разводка.

Гость
Мамба Танго

точно. Читала и думала, что меня так напрягло... Но не обратила внимания на этот факт. Вы внимательнее, чем я. оказались. И после этого я еще раз перечитала. Суд не мог отобрать комп. сколько бы он ни стоил. По двум причинам: куплен в браке, и уж половина компа принадлежит автору. Второе - это является работой автора. Суд никогда не отберет то. что является источником дохода. А вот половину стоимости компа могли на выплату, да и то, на год=два растянуть,

А какая разница? Вы то прочитали, и другие прочитали. Количество просмотров показано и количество ответов. Значит тема работает, деньги получат.

Василиса
Гость

Родители ваши где?

Родители в другом городе, однушка. Я то переехала в квартиру парня, а она ему досталась как сироте.

Василиса
Гость

Тупая! во время беременности и пока ребенку год не исполнится никто развести не сможет🤷🏼‍♀️

Развод происходил через суд, где гоняли несколько раз. В конце концов дала согласие, я описала ситуацию.

Василиса
Воздушная

Неплохой вариант, но младшего отдавать, там же грудное вскармливание.

Василиса
Мамба Танго

После второго заседания, как уже писала дала сама согласие, думала помиримся или буду получать алименты, т.к во время судов, я уже не получала ничего! Ноутбук считался его, хотя за ним работала я. Ему его подарили, но т.к. сенсорный и с откидной крышкой был не нужен дал мне, в суде доказать, то что он мне подарил я не смогла, а вот он смог.

Василиса
Гость

А какая разница? Вы то прочитали, и другие прочитали. Количество просмотров показано и количество ответов. Значит тема работает, деньги получат.

Какие деньги?!

Василиса

После второго заседания, как уже писала дала сама согласие, думала помиримся или буду получать алименты, т.к во время судов, я уже не получала ничего! Ноутбук считался его, хотя за ним работала я. Ему его подарили, но т.к. сенсорный и с откидной крышкой был не нужен дал мне, в суде доказать, то что он мне подарил я не смогла, а вот он смог.

Значит, обращайся в кризисный центр матери и реьенка. Почему не подала на алименты на ребенка и на себя ? потом еще и на второго подала бы. На жизнь. кое-как хватил бы.
Помирится думала.. ага..
боже, почему не отсыпал ума всем поровну?(

Василиса
Мамба Танго

Значит, обращайся в кризисный центр матери и реьенка. Почему не подала на алименты на ребенка и на себя ? потом еще и на второго подала бы. На жизнь. кое-как хватил бы.
Помирится думала.. ага..
боже, почему не отсыпал ума всем поровну?(

Просто раньше за ним такого вообще не замечалось, да были не большие ссоры как у всех, но без крика без ничего. При ребёнке ни разу даже не осуждал и тд, без него мог где-то поправить, указать на неправоту, но тактично. Да, меценатом он не был, но раз в месяц возил и корм в приют и пару раз рации с фонариками для волонтеров-посковиков закупал. А здесь ужас! Я никогда не думала, что деньги могут так поменять человека.....

МамаДу

Ещё рожай, может поумнеешь!

Василий

Ну и историю вы придумали, Василиса! Санта-Барбара....
Посмотрим, правда, что Анна сочинит, ещё не вечер, она вся в делах, как и Елена.

Гость

Ну и *** ваш муж. Надеюсь, справедливость есть и ему все вернется... может, вам у юриста хорошего проконсультироваться что делать при разводе?

Гость
Василиса

Просто раньше за ним такого вообще не замечалось, да были не большие ссоры как у всех, но без крика без ничего. При ребёнке ни разу даже не осуждал и тд, без него мог где-то поправить, указать на неправоту, но тактично. Да, меценатом он не был, но раз в месяц возил и корм в приют и пару раз рации с фонариками для волонтеров-посковиков закупал. А здесь ужас! Я никогда не думала, что деньги могут так поменять человека.....

Деньги- еще не крылья, но походку меняют

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: