После развода муж исправно платил алименты, помогал вещами, но потом у него появился новый ребенок. Алименты уменьшились, помощи больше никакой. Пару месяцев назад подал в суд, который я пока проигрываю, если он победит, то часть алиментов пойдёт на отдельный счёт ребенка и все! А на что нам жить? На что ездить ребенку на море? #ребенок #алименты
На вашу часть содержания, ведь вы вдвоем родители ребенка и содержать его должны так же как и бывший муж. А для этого надо работать, а не пятую точку отсиживать с нытьем в интернете в ожилании подачек от кого бы то ни было.
так вы голодаете или на море надо? Определитесь. А то, ощущение, что ты просто зажралась.
мужика поддерживаю. Кстати. без моря вполне можно обойтись. Особенно(!!!!!) если голодаешь.
Вам жить на свои, алименты не для вас.
Море ребёнку и вы спонсировать обязаны
"А на что нам жить?"
Об этом до развода нужно было подумать.
Работать пойдёшь. Как другие живут? Не можешь вывезти моря - не поедите.
А почему живете только за счет того что бм дает? Ты тоже должна вкалывать. Ты то можешь и поголодать. Вон за проссрочку с баьками дкрись, ребенок должен хорошо питаться, а то угробишь
Сколько лет ребёнку? Если больше 3 лет - иди работай, заработаешь на море. Заодно встретишь нового мужа на работе. Если меньше 3 лет - подавай на алименты так же на себя.
вопрос правильный. но в такой теме он не уместен.
Ничего себе вы "голодаете"! Можно я тоже так "поголодаю", ни разу в жизни на море не была.
не оправдывай свою лень. детский сад и школа дадут т твоему ребенку больше, чем чем ты, судя по твоему интеллекту. Не порти ребенку жизнь. отдай в сад.
1) мы живём не по прописке. Отдам я его в сад по прописке и каждый день либо вози, чтобы успеть и на работу, что толку ходить на копеечную работу, которая будет покрывать только эту самую дорогу?
2) почему, если у отца достаточно денег он не может содержать и ребенка? Он мало того, что ездит отдыхать за границу, так ещё и откладывать умудряется.
3)отцу ребенка отдать не могу, жить не на что будет совсем.
1) мы живём не по прописке. Отдам я его в сад по прописке и каждый день либо вози, чтобы успеть и на работу, что толку ходить на копеечную работу, которая будет покрывать только эту самую дорогу?
2) почему, если у отца достаточно денег он не может содержать и ребенка? Он мало того, что ездит отдыхать за границу, так ещё и откладывать умудряется.
Отлепись от бывшего мужа, всё! Перестань считать чужие деньги, а теперь они чужие не ваши. Почему б самой не заработать? Гордость появится, сама собой будешь гордиться. Я со вторым мужем вообще не работала. Потом пошла работать, хорошо зарабатывала, вполне хватало на всё, и на себя и на заграницу детям.
Сейчас какой запрос от форума? Под лежачий камень и вода не течёт. Вот, что. Ныть ты можешь сколько угодно, денег не прибавится.
Ну в смысле, отдаёте отцу и у вас полно времени на работу тогда, разве нет?
найдите мужика
О
Разводка?
Не понятно голодает ли ваш ребенок или просто не плескается в море? Если ребенок голодает, бейте тревогу дамочка.Работаете вообще? Есть с кем следить за ребёнком?
Платят копейки, а ему эти копейки отдавать дополнительно труда не составит, ребенок его. А методы воспитания мне не нравятся, которые он применяет.
Ну так найдите, где не копейки, идите учиться, полно курсов онлайн, с повышением квалификации. Свою голову не вставишь конечно. Но если действительно деньги нужны, то зашевелилась бы давно, по себе знаю.
Так вы просто хотите, чтобы он вас до конца жизни обеспечивал?