Вы завидуете тем. Кто может пойти и купить себе часы Ролекс? Ведь это статус и престиж. А стоят они минимум миллион рублей #зависть
Не, я вообще ничему не завидую, кроме таланта. Его не купишь.
Вообще нет. Если человек может себе это позволить - он значит что-то смог, круто!
Мало ли кто может что себе купить. Всем завидовать- жить некогда будет.
Я даже слышу о таких впервые
Нет, у меня аллергия на часы и браслеты, любые. Не могу носить, у меня сыпь появляется сразу😂.
Вообще завидовать нечему. Была моложе хотелось денег, а когда они есть, то не в них счастье оказывается.)
Зависть это грех.
Вообще не вижу смысла покупать наручные часы, когда у всех они есть в мобильном телефоне. Это из серии "деньги карманы жгут".
Нууу таким людям я точно не завидую, ведь часы за лям...
Это ппц. А для понтов можно было бы что-нибудь нормальное купить.
А если бабки передаются из поколение в поколение то что? Мой отец должен завидовать всяким мудакам, которых которые обычных людей в х..у..й. не ставят потом эти мудаки передают все свое состояние своим отпрыскам а я должен им завидовать за то что они имеют охрану, особняки, лимузины, дорогие гиперкары, роликсы за миллион рублей?!? а внуки моего отца должны тоже завидовать?
Нет уж. Я доволен тем что есть у меня в настоящем
Чему завидоввть? Миллион рублей — это подержанная бюджетная иномарка. А этими ведрами все дворы забиты.
Лично я не завидую, я вообще не люблю носить часы. Завидовать глупо.
Нет. Завидую тем, у кого нормальная любящая семья.
нет
но завидую тем кто живет в хорошем климате и может пить чистую воду из под крана
тем, у кого в стране работает правовая система и есть социальные лифты
тем у кого достаточно личных свобод
а вот прикола с ролексом не понимаю. ну продай хату и купи часы. В чем счастье то?
нет
но завидую тем кто живет в хорошем климате и может пить чистую воду из под крана
тем, у кого в стране работает правовая система и есть социальные лифты
тем у кого достаточно личных свобод
а вот прикола с ролексом не понимаю. ну продай хату и купи часы. В чем счастье то?
Поставь фильтр, да пей.
Если купить лимитированную модель, можно расценивать покупку как инвестицию. А удачной инвестиции всегда можно позавидовать.
так чтобы отфильтровать воду для всех нужд: волосы там помыть, *** в биде, да еще с хорошим напором, нужно ставить фильтр промышленных размером
а если своего жилья нет, если часто переезжаешь
везде ставить?
Ну, так-то нет особой проблемы промышленную мембранну поставить. Конечно, если своего жилья нет, то фильтр — не самая большая проблема.