Гость
Статьи
Люди начали посылать …

Люди начали посылать банки и жкх?

Почему люди перестали боятся не платить кредиты и квартплату? Одни квитанции по всем домам , суд жкх за не уплату 30 тр-500 тр, а банки по 10 смс отправляют что надо платить определеного числа. Раньше одну посылали. Люди забили? Как вы считаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
39летний

а чего бояться? сейчас жизнь такая *** что уже ничего не страшно

Гость

Просто люди поняли, что если с них взять нечего, то ничего и не возьмут...
Ну есть у них только единственное жилье, которые кстати нельзя отбирать по закону.
И больше ничего у них нет...
И что вот с них взять?
Таких даже в тюрьму не отправляют.
Не переселяют в жилье по меньше.
Ничего не делают, так чего боятся?
Заграницу только не выпустят, так много ли у нас людей ездит заграницу? 😁
Другое страшно, вот так соседи топить начнут часто, а с них взять нечего, или пожар устроят, или портить двери, окна начнут...
И с них взять нечего будет 😐

Гость

А где брать деньги если не дают

Гость

С чего вы взяли что не бояться может их убили уже просто кредиторы, а другие долги остались. Ну у меня друг например набрал несколтко миллионов просто не берет трубку и все т.к. у него имущества нет. Он то не работает то 350к получает.Чтобы отдать долг сначала надо заработать а страх он контрпродуктивен, слышал ужасную историю как человек в деревне тз за долга за сотовый телефон повесился. Абсурд короче страхи нагонять. Сейчас не работает человек, потом может заработает, если вы не близкий знакомый то вы вообще не можете понять, может человек годами в дырявых носках ходит как я, а потом на 500к работает(я не шучу Я год учился накопил долгов потом нечем платить за хату, а ща устроился 350 на полторы ставки как друган), только короче избранный круг лиц знает истинное положение дел. Там разные случаи может игроман и наркоман, а может просто предприниматель с кассовым разрывом и ему там торчат самому миллионы. Если человек молодой и предприимчивый и рискованный то могут деньги то быть то не быть. Не пытайтесь судить там типа если человек еду носит, задолжал или тачка разбитая или дача о его фин состоянии реальном. У меня сосед например годами за мусор не платит из принципа.

Гость
Гость

С чего вы взяли что не бояться может их убили уже просто кредиторы, а другие долги остались. Ну у меня друг например набрал несколтко миллионов просто не берет трубку и все т.к. у него имущества нет. Он то не работает то 350к получает.Чтобы отдать долг сначала надо заработать а страх он контрпродуктивен, слышал ужасную историю как человек в деревне тз за долга за сотовый телефон повесился. Абсурд короче страхи нагонять. Сейчас не работает человек, потом может заработает, если вы не близкий знакомый то вы вообще не можете понять, может человек годами в дырявых носках ходит как я, а потом на 500к работает(я не шучу Я год учился накопил долгов потом нечем платить за хату, а ща устроился 350 на полторы ставки как друган), только короче избранный круг лиц знает истинное положение дел. Там разные случаи может игроман и наркоман, а может просто предприниматель с кассовым разрывом и ему там торчат самому миллионы. Если человек молодой и предприимчивый и рискованный то могут деньги то быть то не быть. Не пытайтесь судить там типа если человек еду носит, задолжал или тачка разбитая или дача о его фин состоянии реальном. У меня сосед например годами за мусор не платит из принципа.

Что это за работа, где платят по столько? 😐 При средней зарплате по стране в 57к.

Гость

Еще момент может за границу уехали, например мне удобней несколько раз в год платить а не каждый месяц чтобы время не тратить, это ЖКХ компании лоббируют тему что надо все немедленно платитить чтобы на джип директору хватило, в реалтности они и год подождут спокойно.

Анна

От человека зависит,я если 200 рублей должна изведусь вся)) а некоторые и о миллионах не парятся. Не осуждаю,не моё дело.

Анна

Кстати у нас тоже должников вывешивают, больше полподьезда не платит, причем не бабушки,а молодые.

Гость
Анна

Кстати у нас тоже должников вывешивают, больше полподьезда не платит, причем не бабушки,а молодые.

Тоже как-то жили видели эти списки 😐
Тоже в подъезде вывешивали.
Причем и долги там были реально огромными, но правда за долги там и отопление отключали, и свет, и воду...должникам

Ирина

Да и давно пора. Жкх цены поднимают оборзели уже понятно что не остановятся. Ворье. Банки извините разводят лохов под 50 проц годовых. Шлите их все лесом, то пандемия то сво. Никто о людях не думает в чего мы то всем должны

Ирина

Да и давно пора. Жкх цены поднимают оборзели уже понятно что не остановятся. Ворье. Банки извините разводят лохов под 50 проц годовых. Шлите их все лесом, то пандемия то сво. Никто о людях не думает в чего мы то всем должны

Так не занимайте! Вам банки что, кредиты силком навязывают? Сначала нахапают долгов, потом пищат, что проценты-де. И про дорогое ЖКХ тоже не надо. У нас, слава богу, никому не приходит в голову убавлять отопление и сидеть дома в валенках, потому что дешевле. Сидим себе зимой в морозы с открытыми форточками, в шортах и футболках, и жалуемся, как все дорого.

Гость
Гость

Это где так с мусором . Нам бумага судебная пришла из за 4000 тысяч долга 😹 а вы говорите годами

Все лгут
Гость

Что это за работа, где платят по столько? 😐 При средней зарплате по стране в 57к.

То не работа, а фантазии анонистов.

Гость
Гость

Это где так с мусором . Нам бумага судебная пришла из за 4000 тысяч долга 😹 а вы говорите годами

Такое приходит только тем кто платит во время и есть, что терять типа участка земельного, машины, счетов в банке...
А у кого такого нет, что с них взять? Ну придет им этот судебный листочек, и?
Ничего им не будет, их не посадят, на принудительные работы не отправят,чтоб они долг погасили, в жилье поменьше не переселят... чего им боятся?

Гость
Все лгут

То не работа, а фантазии анонистов.

Похоже так и есть 😁.
Или что-то подозрительное.

Василий

Вы про себя думайте. и вовремя всё платите.

Гость

Не боятся только те кто прячет свои доходы... А те кто спрятать не может гроши с тех сдирают последние копейки. Я знаю пенсионеров с которых снимают деньги с их пенсии 10 тысяч!!! И знаю богатых мошенников соседей. С них не копейки не берут. Они сдают квартиры и живут на этот. Пр. Этом не платят за квартиру. А ещё одного соседа мелиция ищет.. Он аферист. Его не сажают и он тоже не платит частенько. А с пенсионеров берут. Берут всегда только с бедных. Вы не знали?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: