Всем привет! У меня большая семья папа, мама и 6 детей. Хочу вашей поддержки, не знаю что делать. Подскажите. Мне 20 лет мы с родителями живем и 6 детей в 3 комнатной квартире. У родителей едва остаётся денег на еду. Я стараюсь сама присылать деньги младшим детям иногда по мелочи. За первый месяц учёбы я оплатила сама, но папа должен вернуть деньги. Я хочу копить деньги чтобы если вдруг то было что дать родителям и младшим. Маленькие надеятся на меня стыдно просить деньги у родителей. Я накручиваю себе проблемы или реально есть проблема?
Дети ваших родителей, это зона ответственности ваших родителей. Вы рискуете раствориться в своих братьях сестрах, но они вырастут и никакой благодарности вы за это не получите.
Вообще, не понятно, с какой целью ваши родители рожали шесть детей.
Да, вы накрутили вранья... Дать бы по харе,
Ваши родители про котрацепцию наверное не в курсе. Или клинические идиоты. Я думаю второе.
Найдите подработку. Я когда училась в универе на втором курсе пошла работать в спа салон Империум. Там можно подстраивать под себя смены, чтобы совмещать с учебой. В месяц 200-300 тыс. руб. выходило. Посмотрите на их сайте, по моему они сейчас набирают мастеров.
Несколько раз про это пишет здесь. Врёт постоянно....