Напишите, пожалуйста, кто заводил ребёнка для себя, без отца, как вы справлялись в декрете?
Моя зарплата от 30 до 40 тысяч, пособие будет чуть больше десятки. Жить есть где, снимать не нужно, но …
А у меня коллега родила в 40+. Теперь всех задолбала на работе. Считает, что ей все должны: подменять бесконечно, создавать удобные ей условия труда за счёт других, 1 сентября за неё отработать. При чем ребёнку уже 5 лет и у других тоже дети. Яжмамка классическая стала. И это у неё муж имеется.
ЭКО что ли? После 40+ наверное только так.
В России всё больше женщин и мужчин сталкиваются с нарушением репродуктивной функции. Только за период с 2014 по 2017 год количество зарегистрированных больных с диагнозом «бесплодие» среди женского населения выросло почти на 19% (с 697,2 случая на 100 тыс. женского населения до 842,7), а среди мужского — на 22% (с 67,6 на 100 тыс. мужского населения до 85,8). Об этом свидетельствуют данные Минздрава.
Ну а ЭКО ещё добавляет бонус к бесплодию = бесплодное потомство в 100% случаев.
Раньше и продукты натуральней были, и рожали в 18-20 лет. Не сравнивайте.
В России всё больше женщин и мужчин сталкиваются с нарушением репродуктивной функции. Только за период с 2014 по 2017 год количество зарегистрированных больных с диагнозом «бесплодие» среди женского населения выросло почти на 19% (с 697,2 случая на 100 тыс. женского населения до 842,7), а среди мужского — на 22% (с 67,6 на 100 тыс. мужского населения до 85,8). Об этом свидетельствуют данные Минздрава.
Ну а ЭКО ещё добавляет бонус к бесплодию = бесплодное потомство в 100% случаев.
Раньше и продукты натуральней были, и рожали в 18-20 лет. Не сравнивайте.
200 человек на 100тыс? Это капля в море.
Раньше недоедали, в принципе. Сейчас народ питается полноценнее.
200 человек на 100тыс? Это капля в море.
Раньше недоедали, в принципе. Сейчас народ питается полноценнее.
Да не в этом дело. Счёт детей, рождённых через ЭКО уже на сотни тысяч пошёл так-то. Это уже не капля в море). Подрастут - тоже за ЭКО платить будут? Слышали про прогрессию? Так и тут. А гарантий с питанием и оплодотворением через пробирку вам никто не даст.
Да не в этом дело. Счёт детей, рождённых через ЭКО уже на сотни тысяч пошёл так-то. Это уже не капля в море). Подрастут - тоже за ЭКО платить будут? Слышали про прогрессию? Так и тут. А гарантий с питанием и оплодотворением через пробирку вам никто не даст.
И это карля в море рождённых естественным путём.
Пожалуй, все прибамбасы ослабляют в какой-то степени потомство. Раньше не головой пошёл - всё, померли оба. Слишком крупный - туда же. А сейчас спасают.
Где-то была инфа, что раньше дети намного мельче были и женщинам было проще рожать.
И это карля в море рождённых естественным путём.
Пожалуй, все прибамбасы ослабляют в какой-то степени потомство. Раньше не головой пошёл - всё, померли оба. Слишком крупный - туда же. А сейчас спасают.
Где-то была инфа, что раньше дети намного мельче были и женщинам было проще рожать.
Но никто же не хочет умирать 🤷🏻♀️ Придумают когда-нибудь и искусственную матку.
Это здорово быть рожденным и "для себя", я - такой ребёнок.
Отец нужен ребёнку не потому что это "святые штаны", а потому что это важная часть социализации, умения общаться. Отношения мамы и папы - для ребёнка модель взаимодействия с противоположным полом. Зачем изначально лишать этого?
Если батя плохой, то лучше чтобы его вообще не было, просто может только груз дополнительный для женщины ни заработка, ни выеботка. И как раз наоборот плохо скажется на восприятии ребенка, когда нету, то и нету, а если долбаёб , то таже девочка ребенок посмотрит как мать мучалась и замуж и семью никогда не захочет, а если не было, то как раз может найти в молодости достойного мужчину. Смотрите, у меня тоже похожие мысли, пока я от немца хочу ребёнка с которым встречалась в прошлом. Ну смотрите ребёнка от абы кого заводить не надо, особенно, от тех непригодных мужчин, которые никому не надо. ГЕНЫ очень важны! ГЕНЫ пальцем не задавишь, по этой причины брать ребёнка из детдома нехорошая лотерея. Попробуйте поискать талантливого умного образованного обеспеченного мужчину, который уже скорее всего женат. Возможно, даже за рубежом.У меня подружка в университете была, её мама поздно родила тоже типа "для себя" от мужчины из США, который по работе был в нашей стране, у него в США там полноценная семья. Он хорошо обеспечен, высшее образование, работа в научной сфере, хорошо выглядит. Он периодически приезжал повидать дочь, подарки дарил, не знаю насколько финансово помогал в общем, но девчонка как девчонка, хороший человек, ничем не отличалась от детей из полных семей, счастливый в общем человек. Мне , например, немцы очень нравятся, такая офигенная волшебная, мужская особенно, генетика. Ещё возможно шведы, американцев много хороших мужчин, достойных стать донором вашего ребёнка на определенных условиях! Меня очень воодушевляет идея иметь детей от таких мужчин, а ваня трикопейки без внешности талантов с дурной психикой всегда прибьётся или будет из МДшников *** на вас лить из своего убогого рта
так похвастайтесь если есть чем, пока только написали, что родили без мужика, таких как вы дофигища и все мягко говоря не пример для подражания. То, чем вы тут занимаетесь - это отрицание семейных ценностей
Так не отрицает автор семейные ценности, наоборот, хочет семью , но мужика нормального нет, как у многих женщин её возраста!!! Так почему она не может родить себе ребёнка? Странная психология у многих комментаторов. Когда терпят плохого мужика абы быу и ещё от него рожают , что не дай Бог, ещё и женщине тащить эту семью, то что это за семья? какие семейные ценности ау? Плодить модель семьи, где женщина-раб и несчастна??? а потом сыночек скопирует поведение и генетику бати-придурка, ууу и испортит дополнительно жизнь матери, и другим молодым девочкам, которые будут в его жизни. РОЖАЙТЕ для себя на здоровье, но ТОЛЬКО от достойных мужчин!