Кто то из вас изучал криптовалюты? Ноды, листинги, фючерсы, биткоины.. интересно. Хочу с чего то начать
Ну, да я изучала про биткоины.
Это жутко рискованно и точно не для новичков. Рекомендую омс, либо золотые монеты, что бы там ни говорили, у меня золото принесло наибольший доход в итоге
Это жутко рискованно и точно не для новичков. Рекомендую омс, либо золотые монеты, что бы там ни говорили, у меня золото принесло наибольший доход в итоге
Да, я тоже за золото
Оно в любой момент не схлопнется, в отличие от крипты
ПС: автор, я немного в теме - получала крипту на интернет и ресурсах и удавалось её выводить.
Но вкладывать в это реальные деньги - слишком большой риск, как бы не уверяли "знатоки"
В крипту нужно вкладывать не более 5% от своих накоплений. И хранить на холодном кошельке (погуглите). Спекулировать не стоит. Купите и держите
Автор, начни с записи на курс по торговле криптой
Дениса Стукалина. Правда я не знаю, почём у них
этот курс.
Это сейчас наверное самый сильный учитель
по крипте в России. Успешный, сам торгует, выбирает
площадки, заводит-выводит милллионы.
Хочешь все проср@ть?
Нет, но вряд-ли на этом получится что-то весомое, зато это выгодно для криминала
Хм. Нашла где спрашивать. Я в чатах криптобирж не видел ни одной женщины. Все мужчины .Давали прогнозы и анализ альтов вместе разжевывали. И вам дурам советую в крипту не лезть. Там нужен аналитический склад ума. Плюс основы программирования. Сольете свой деп в первый же день. Лучше иди учись на парикмахера. Больше толку будет.
Автор, начни с записи на курс по торговле криптой
Дениса Стукалина. Правда я не знаю, почём у них
этот курс.
Это сейчас наверное самый сильный учитель
по крипте в России. Успешный, сам торгует, выбирает
площадки, заводит-выводит милллионы.
Бред !!!! Ваш Денис обыкновенный инфоциган. Зарабатывает на продаже своих курсов лохам и лохушкам. Запомни - Тот кто реально умеет трейдить и скальпить на крипте тому незачем и некогда заниматься продажей своих курсов. А найти настоящих успешно торгующих трейдеров очень просто. Хоть на обычной фонде питерской хоть на валютке московской хоть на первой топ криптобирже Бинансе проводятся в конце месяца итоги торгов. И вывешиваются списки первой сотни трейдеров. Заработавших за месяц боле чем десятки тысяч остальных трейдеров. Первую десятку трейдеров зачастую поощряют призами. И предлагают им делиться своими знаниями с новичками биржи. Среди первой десятки успешных топов на Бинансе я ни разу не видел вашего Дениса.
Бред !!!! Ваш Денис обыкновенный инфоциган. Зарабатывает на продаже своих курсов лохам и лохушкам. Запомни - Тот кто реально умеет трейдить и скальпить на крипте тому незачем и некогда заниматься продажей своих курсов. А найти настоящих успешно торгующих трейдеров очень просто. Хоть на обычной фонде питерской хоть на валютке московской хоть на первой топ криптобирже Бинансе проводятся в конце месяца итоги торгов. И вывешиваются списки первой сотни трейдеров. Заработавших за месяц боле чем десятки тысяч остальных трейдеров. Первую десятку трейдеров зачастую поощряют призами. И предлагают им делиться своими знаниями с новичками биржи. Среди первой десятки успешных топов на Бинансе я ни разу не видел вашего Дениса.
Соглашусь на сто процентов. Никаких Денисов и иже с ними. А вот хотя бы на 100-200 долларов (незначительная сумма для вас) ежемесячно по купать стоит, независимо от цен, но регулярно. Покупать только фундаментальные монеты, на долгосрок. Выше написали - купи и держи. И ни в коем случае не трейдить - и профи сливают свой депозит, а уж новички и подавно.
Хм. Нашла где спрашивать. Я в чатах криптобирж не видел ни одной женщины. Все мужчины .Давали прогнозы и анализ альтов вместе разжевывали. И вам дурам советую в крипту не лезть. Там нужен аналитический склад ума. Плюс основы программирования. Сольете свой деп в первый же день. Лучше иди учись на парикмахера. Больше толку будет.
Женщины без чатов справляются
ЛЧИ тоже вывешивали топов. Где они теперь?) Все эти конкурсы ради комиссии и делаются. Может, "для галочки", чтобы заметили, но не для заработка явно. А хорошую доходность, чтобы хомяков набрать - можно и высокорискованными инструментами разогнать и это будет не показатель.
Криптовалютный рынок привлекает все больше трейдеров, что в свою очередь, требует их обучения. Это направление становится популярным в наше время. Курс Олега Полунина как раз направлен на обучение новичков в этой отрасли. Мне все понятно, материал не сложный, все преподносится вполне серьезно, курс хороший.
Крипта это МММ или игра на мыльном пузыре, пока идет игра игроки получают доход
Это точно, лошки в покер играют и крипту, почти всех обувают
Я значительно увеличила мой доход, и я рада продолжать применять полученные навыки от Олега Полунина. Очень всем рекомендую.
Изучал у Олега Полунина. Олег хороший профессиональный трейдер, помог мне правильно подойти к получению хорошей прибыли от торговли криптовалютой.
Получи до 100$ регистрируясь на лучшей бирже BitGet, а так же раздели лаунчпул с новой монетой т2т2 🎉🎉🎉
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.
Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.
Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.