Гость
Статьи
Никогда не жалко денег …

Никогда не жалко денег на еду, а вам?

Всю жизнь, сколько себя помню, мне никогда не было жалко на вкусную еду, вкусный кофе, посещение ресторанов. Детство было бедным, часто недоедали, не знали что такое десерты, потому что обычное сухое …

Проглот
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Проглот
Гость

Ага, удачи! Желаю вам, чтобы в вашей жизни случилось что-то непредвиденное, вам срочно понадобились деньги, но у вас их нет, потому что вы все их прожрали. Бывают же такие кретины, чесс слово

У меня всегда есть деньги на что-то непредвиденное )

Гость
Проглот

У меня всегда есть деньги на что-то непредвиденное )

Вы же все деньги проедаете и другим советуете. Определитесь уже, а то путаетесь в показаниях

Проглот
Гость

Вы же все деньги проедаете и другим советуете. Определитесь уже, а то путаетесь в показаниях

Если бы вы внимательно читали мои ответы, Вы бы не писали таких глупостей.
Я только что выпила свежесваренный кофе с миндалем и фундуком вприкуску, вам не удастся меня разнервировать, даже не старайтесь

Гость

Я уже много лет не ем картофель, макароны, рис, сдобу, мучное. А здоровые деликатесы всегда покупаю сколько хочу.

Гость
Проглот

Я только что выпила свежесваренный кофе с миндалем и фундуком вприкуску, вам не удастся меня разнервировать, даже не старайтесь

👍😊

Гость
Проглот

Да мне на вас вообще поsрать, не поверите

Проглот
Гость

Да мне на вас вообще поsрать, не поверите

Не нужно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: