Гость
Статьи
Мфо. Как избавиться от …

Мфо. Как избавиться от долгов

Просто помогите, расскажите как избавиться от долгов я уже не знаю что делать
Взяла микрозайм в 30тыс рублей
Ребёнок инвалид в тот момент мне нужна была сумма в 100 для реабилитации
Думала получится платить но на продлении в месяц 10 уходило очень долго продлевала осталась без работы и поехало пошла просрочка брала новые займы оплачивала ними продление потому что очень боялась коллекторов и из 30 уже долг по всем конторам 300тыс а я все так же не могу идти работать потому что ребёнка не с кем оставить не берут в сад с инвалидностью и выхода как будто нет прессинг давит и так тяжело с ребёнком вечно по больницам и тут они ещё #долг

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не плати пусть в суд идут

Гость

банкротство оформить?

Гость

На детей инвалидов куча пособий не ври автор. Пособия пропиваешь чтоли?. Ребенка в интернат отдай, где такие же дети, пусть социализируется, а сама приходи к нему на выхи домой забирай. А смысл жизнь портить и себе и ему. Там может с ним позанимаются хоть

Василий

Врет. Как всегда.

Елена
Гость

На детей инвалидов куча пособий не ври автор. Пособия пропиваешь чтоли?. Ребенка в интернат отдай, где такие же дети, пусть социализируется, а сама приходи к нему на выхи домой забирай. А смысл жизнь портить и себе и ему. Там может с ним позанимаются хоть

Не пью и не курю и не было этого никогда
Кучу пособий не видела 12 пенсия и 10 по уходу итого 22
А одно занятие 1200
Массаж один 600
И т д это копейки
Сколько стоит один курс реа страшно озвучивать для человека который от этого далёк это все кажетсва так легко радужно и с куче денег

Елена
Гость

банкротство оформить?

Узнавала сказали процесс длительный и очень затратный только за пошлину 50тыс

Елена
Василий

Врет. Как всегда.

Просто хотела совета как правильно и что делать я то их продляю а сумма то не уходит вот и хотела совета от тех кто вылез из этого как платили
Экономлю на себе целиком но на ребенке не получается все продлялки стараюсь платить хоть и с задержками именно из за этого не получается платить основной долг

Елена
Гость

Вы когда нибудь были в интернате я возила днем туда к спецу на занятия платно
А бесплатно нафиг они не нужны им там сидят и всё

Марина

Просто когда берешь суммы в займ, надо знать точно сколько придется отдавать и рассчитывать. А некоторые нагребают кучу денег, а потом проблемы конечно же возникают с отдачей. Думать и еще раз думать. Я не раз брала займы на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/ и всегда рассчитывала свои силы, за счет этого спокойно все платила и не было проблем.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: