На сколько обычно обедаете?) я за сто рублей, максимум 150) Если превышает, то все злая хожу..,
Понятия не имею, за меня платят
Я не считала как то .
100,иногда больше,меньше
А для вас бизнес лан например за 350 дорого?)
Не беру ланчи, заказываю по меню. Обычно от 1000 до 1500 выходит. Одно блюдо, кофе, вода и иногда десерт
В среднем 1000-1500
Обычно в районе 600-700.
Рублей на 400
800-1000
Боже, сколько нищих. Довели страну до нищеты недобогатые.
Зачем вообще обедать? Что за вечное чувство голода что каждые 4-5 часов нужно что то жевать))))
Из дома беру, в микроволновке грею.
300 руб, дотация на работе на обед
Я обычно обедаю в ресторане, где-то 2000 рублей уходит.
1500-2000
Я беру из дома бутерброды, и и они обходятся около 100 рублей. Кулер и комната для еды у нас на работе есть. Столовая в здании отстойная и дорогая, фудкорт далеко - и да, я экономлю. Предпочту потратить деньги на что-то более приятное и полезное, чем общепит. Москва, есличо)
А Вы, автор, молодец! )
Я беру из дома бутерброды, и и они обходятся около 100 рублей. Кулер и комната для еды у нас на работе есть. Столовая в здании отстойная и дорогая, фудкорт далеко - и да, я экономлю. Предпочту потратить деньги на что-то более приятное и полезное, чем общепит. Москва, есличо)
А Вы, автор, молодец! )
Я тоже самое) стараюст сейчас готовить дома и брать с собой, чтобы вышло ещё эконмнее)
Нафиг на дорогую еду деньги сливать, лучше одежду купить
У меня в среднем 450-500₽ выходит, это в нас в кафе-столовой в офисном здании. И это , кстати, не Москва и не Санкт -Петербург. Можно и в 300₽ уложиться, но мне не хватает на весь день.
Конда настроение «шикануть», обедаю в кафе на набережной и любуюсь морем, но это редко бывает.
Рублей 150-200. В основном беру: салат, котлету, гарнир и что-нибудь творожное (сырник или запеканка). За 200 не выхожу
По будням не завтракаю и не обедаю. А если вдруг нужно работать в выходные, либо вместо завтрака и обеда выбирать ужин... уходит 33 рубля. Покупаю самую дешёвую "быстрорастворимую" лапшу и печенье "Рыбки" (22 руб.).
Летом приходится тратиться больше, потому что покупаю ещё и газировку (примерно 45 рублей).
На работе, в запаснике имеется быстрорастворимый кофе и пакетиковый чай. Это только для холодного времени года... и очень изредка, потому что не люблю ни кофе, ни чай. Так что, если считать их расход, получается около 150 рублей в год.
Случался два раза в жизни и транжирный зажор.... За 12 часов: 1л молока - 50р., "Бородинский" хлеб - около 40 с чем-то руб., и небольшая колбаса типа копчёная - 119 руб./1шт.
По будням не завтракаю и не обедаю. А если вдруг нужно работать в выходные, либо вместо завтрака и обеда выбирать ужин... уходит 33 рубля. Покупаю самую дешёвую "быстрорастворимую" лапшу и печенье "Рыбки" (22 руб.).
Летом приходится тратиться больше, потому что покупаю ещё и газировку (примерно 45 рублей).
На работе, в запаснике имеется быстрорастворимый кофе и пакетиковый чай. Это только для холодного времени года... и очень изредка, потому что не люблю ни кофе, ни чай. Так что, если считать их расход, получается около 150 рублей в год.
Случался два раза в жизни и транжирный зажор.... За 12 часов: 1л молока - 50р., "Бородинский" хлеб - около 40 с чем-то руб., и небольшая колбаса типа копчёная - 119 руб./1шт.
Ужос.
Не знаю, на сколько. Обед беру из дома. Мясо/рыба/курица с гарниром и салат.
что у вас за зарплата? работа даже по выходным,ладно без обеда,а завтрак? ведь ноги протянуть можно ,а на ужин тогда что едите?тоже лапшу?
Какой у вас вес ?
Здравствуйте. Обычно за обед в ресторане 2000-2500 рублей.
Какую страну? Здесь люди из разных стран. Я например живу в американском мегаполисе, у меня высшее образование из хорошего американского ВУЗа и я всегда ланчи беру с собой, то что с ужина осталось, муж так же поступает, но из дома работает, ему легче. Ланч покупаю только по пятницам, стараюсь не выходить за 10$.
От 30 до 50 рублей. Обычно булку майскую покупаю, иногда пирог с мясом.
Сахар, чай, кофе халявные на работе.
Обычно обед выходит на маленькую сумму: всего-то 2500 рублей.
До 150 р