Например, если человек требует чтобы за него заплатил партнер по ужину и поэтому не хочет платить за себя, то если вызвать полицию, она обяжет каждого оплатить за себя.
И вообще, почему …
вполне нормальная ситуация так как часто подобные тарелочницы не заказывают 1 кофе, они заказывают 3 самых дорогих блюда плюсом бутылку вина что в некоторых ресторанах может дойти и до 40 тысяч. И они считают что мужчина обязан платить. Но нет, вполне норм решение вызвать полицию
Некоорые тарелочницы находятся в конгломерате с рестораном, специально заказывают самое дорогое что есть в рестике что бы за неё заплатили. Ресторану прибыль и часть от этой прибили получает эта тарелочница.
отменить такие законы! и пусть за меня все платят!
А, может быть, женщинам не надо думать, что идеальное свидание будет только в ресторане, где за неё заплатят?
Для них "идеальное свидание будет только в ресторане, где за неё заплатят" потому, что ей хочеться денег, подарков, а рестораном они проверяют на твою удойность, как легко и сколько они смогут выкачать с тебя себе деньги.
Некоорые тарелочницы находятся в конгломерате с рестораном, специально заказывают самое дорогое что есть в рестике что бы за неё заплатили. Ресторану прибыль и часть от этой прибили получает эта тарелочница.
Он может вызвать полицию и будет прав
По закону он не обязан вообще за нее платить
Даже за жену не обязан
А это первая встречная никто ему
Только за несовершеннолетнюю дочь обязан платить
Сообщение было удалено
представляю как над тобой ржать все будут и на телефон снимать
Или вот допустим летом хочу на шашлык. Одна пойду что ли? Приглашаю друзей конечно.
Чья инициатива, тот и платит
Я вообще не понимаю сути проблемы))Если вам человек не понравился изначально,заплатили за себя,встали-ушли.Если вы поняли,что перед вами пополамщик,тоже заплатили за себя,встали и ушли.В чем проблема????)))Почему так принципиально,чтобы он заплатил,если вы с этим человеком точно не видите продолжения?
Пополамщина справедлива!Только добрая воля-платить за других.
Я вообще не понимаю сути проблемы))Если вам человек не понравился изначально,заплатили за себя,встали-ушли.Если вы поняли,что перед вами пополамщик,тоже заплатили за себя,встали и ушли.В чем проблема????)))Почему так принципиально,чтобы он заплатил,если вы с этим человеком точно не видите продолжения?
Потому что кто платит тот л0х.