Вроде и не скажешь ,что он зарабатывает плохо - в целом в среднем получается 200-230 тысяч. В Москве работает живем в Подмосковье. Из них 65 только стабильный оклад. Остальное все нестабильно. На процентах от контрактов. Продал - получил процент. Клиенты крупные,проекты долгие, может год- полтора длится проект, гос корпорации и тд клиенты,они сильно не спешат. То есть он может месяца четыре получать только оклад и ждать пока контракты закроются ,тогда получит одной выплатой 500-700 тыс и более (в зависимости от количества контрактов). Я работала, пока ребёнок в садик ходил,получала около 100 тыс. сейчас идёт в школу ,я не могу работать. Если бы он стабильно свою зп получал это одно.а так он постоянно отсутсвует дома (с 7 утра до пол 9 вечера), бывают командировки. И ещё и зарплата вот так.. у меня в семье мужчины всегда зарабатывали хорошо и стабильно. Больше ,чем муж. И в семье всегда было всего достаточно. Женщинам можно было не работать ..но все работали . И я планирую работать . Но хорошую ипотеку,второй декрет и прочее это уже напряжно. Да и так что-то планировать .
девушки вам было бы комфортно так? #финансы
Ты слишком сладко живешь, еще и не довольна этим
Нет, не комфортно!
Я всегда за стабильность: финансовую и в отношениях.
Если все у вас женщины работали, хотя могли не работать, так чего вы тогда жалуетесь? Если муж будет получать 500т.р., вас же все равно дома не удержишь. Дело ведь не в его зарплате, а в ваших страхах, которые вы получили от родителей. Они тоже также работали не просто так.
Я скорее не могу расслабиться из-за нестабильности. Возможно я бы ушла в декрет второй ,занималась бы домом и хобби,если бы была стабильность . А так страх есть ,это да . Но страх из-за нестабильного плеча мужа
Жизнь вообще смеется над нашими ожиданиями стабильности.
Если в среднем он зарабатывает 200, значит с голоду точно не умрете. А если что помогут ваши обеспеченные родичи. С жиру беситесь, леди.
Да какая разница было бы нам комфортно или нет. Если вам некомфортно, вот что важно. Только непонятно, зачем рожали в ситуации, где вам некомфортно.
"Возможно я бы ушла в декрет второй ,занималась бы домом и хобби,если бы была стабильность."
У меня вопросик) А вы не спрашивали мужа, может он хочет поменьше работать и побольше заниматься хобби своим?
Не) Предлагаю обоим работать, если не хватает заработка одного из супругов.
Не совсем понято почему он работает а второй нет (хотя денег не хватает именно второму)
Не понятно что значит "у меня в семье мужчины всегда зарабатывали хорошо и стабильно. Больше ,чем муж. И в семье всегда было всего достаточно. Женщинам можно было не работать"
Мужчины в семье это кто? Мужья, отцы, братья,деды? Почему их больше чем один?)
То же самое с женщинами) Кто они? Матери сестры, бабушки? Почему их больше чем одна?)
Не понятно и это "И я планирую работать . Но хорошую ипотеку,второй декрет и прочее это уже напряжно. Да и так что-то планировать ."
Что напряжно работать второму в отношениях и брать хорошую ипотеку? Или что то планировать финансово когда зарплата у одного и плавающая?
И еще интересно было бы услышать его мнение о ситуации)
Не) Предлагаю обоим работать, если не хватает заработка одного из супругов.
Не совсем понято почему он работает а второй нет (хотя денег не хватает именно второму)
Не понятно что значит "у меня в семье мужчины всегда зарабатывали хорошо и стабильно. Больше ,чем муж. И в семье всегда было всего достаточно. Женщинам можно было не работать"
Мужчины в семье это кто? Мужья, отцы, братья,деды? Почему их больше чем один?)
То же самое с женщинами) Кто они? Матери сестры, бабушки? Почему их больше чем одна?)
Не понятно и это "И я планирую работать . Но хорошую ипотеку,второй декрет и прочее это уже напряжно. Да и так что-то планировать ."
Что напряжно работать второму в отношениях и брать хорошую ипотеку? Или что то планировать финансово когда зарплата у одного и плавающая?
И еще интересно было бы услышать его мнение о ситуации)
Вы читали тему ? Я написала , что ребёнок идёт в первый класс . Работать продолжать невозможно . У вас есть дети ?
Вы читали тему ? Я написала , что ребёнок идёт в первый класс . Работать продолжать невозможно . У вас есть дети ?
Есть) Что такого происходит в первом классе, что один из супругов не может работать?
и если там все так серьезно (в первом классе то) то может и супругу не работать? Ну или на худой конец муж уходит с работы и занимается ребенком, а вы идете на более денежную работу.
Есть) Что такого происходит в первом классе, что один из супругов не может работать?
и если там все так серьезно (в первом классе то) то может и супругу не работать? Ну или на худой конец муж уходит с работы и занимается ребенком, а вы идете на более денежную работу.
Что происходит в 1 классе? Ребёнка забрать из школы в 12 дня, покормить и быть с ним после школы (продленок нет). Вот что
Множество раз про это пишет. Плюньте, кто поближе....
Может, откроете накопительное страхование жизни? Чтобы если вдруг уйдёте при разводе вам деньги остались? Потому что уже чувствуется от сообщения, что вам некомфортно с мужем из-за заработка. Ну и подушку безопасности можно так себе обеспечить. Посмотрите рейтинг страховых да подберите, у меня самой в "Ренессанс жизнь" такое. А заработок вполне нормальный на семью с 1 ребёнком при условии работы двоих людей ещё