Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …
Она не к врачам пришла, ЕЩЁ раз. Она пришла за чужими мнениями.
К врачам - это на Б17 или на финансовые форумы (впрочем, там сумму запросят либо поганой метлой таких погонят и забанят).
Если тебе нечем помоч - так проходи мимо.
есть правило - взялся что то делать - делай это ХОРОШО.
или вообще не делай.
а твои стоны что мы мол помогаем кое как и нас за это не любят не ценят не уважают - это детский сад.
ты или делай - или не делай.
но не делай кое как.
агась.
Вы ни разу не попробовали организовать ни одного путешествия , только с родителями ездили и там вас гиды водили:)
Ну и какое это путешествие?) Это турпоездка)
Сама сказали , что вы сейчас и вы 7 лет назад это два разных человека.
🤷
А особенно живя в Европе вообще грех не путешествовать
Так и жизнь пройдет ... Чего жил ? Непонятно...ел, пил, спал, одежду покупал
успокойтесь уже с этими путешествиями. чем больше вы это пишете, тем больше я понимаю, насколько вы глухи
про высокомерие будет говорить мне человек, который сказал что авто за 45 т евро это мелковато, в то время как он живет в стране, где бОльшая часть людей получает в месяц зп 15 т р. рили?
группа Shortparis даже про это песню спела. "Двадцать" называется.
Да, Мерс за 45к -сейчас уже мелковатый мерс, не так что ли? Самая убогая модель. Уж лучше Ауди купить, чем самое примитивное, зато Мерс, попонтовалась типа ) хотя даже Ауди поболе должна стоить.
Блин, уже КИА столько стоит
По 15к - очнись, ты нав ещё статистике веришь) сказал чел, живущий в одной из самых нищих стран Европы.
Если тебе нечем помоч - так проходи мимо.
есть правило - взялся что то делать - делай это ХОРОШО.
или вообще не делай.
а твои стоны что мы мол помогаем кое как и нас за это не любят не ценят не уважают - это детский сад.
ты или делай - или не делай.
но не делай кое как.
агась.
Вот и ты сдристни, психолух местного разлива, женоненавистник на барском форуме
Будет он указывать)
Да, Мерс за 45к -сейчас уже мелковатый мерс, не так что ли? Самая убогая модель. Уж лучше Ауди купить, чем самое примитивное, зато Мерс, попонтовалась типа ) хотя даже Ауди поболе должна стоить.
Блин, уже КИА столько стоит
По 15к - очнись, ты нав ещё статистике веришь) сказал чел, живущий в одной из самых нищих стран Европы.
что я и говорила о масштабах. мерин плох, вот ауди это дааа!
вы глухи абсолютно
Да плин
С палками в поход на Алтай и на сплавы- посмотреть чего ты стоишь по своей сути. Да и Без сплавов - просто увидеть такое, что мышление меняет на корню.
У чсела море под боком, блин!
А она все про Парижи 20 лет назад🤦🏼♀️
Да плин
С палками в поход на Алтай и на сплавы- посмотреть чего ты стоишь по своей сути. Да и Без сплавов - просто увидеть такое, что мышление меняет на корню.
У чсела море под боком, блин!
А она все про Парижи 20 лет назад🤦🏼♀️
я вам задала конкретный вопрос - какие от вас конкретные советы. вы мне сказали, что не коня корм. и продолжаете тут сидеть и меня оскорблять. вам это зачем?
Автор напоминает карикатуру из исзвестного фильма.
«Оставь меня, старушка, я в печали!»
))
я вам задала конкретный вопрос - какие от вас конкретные советы. вы мне сказали, что не коня корм. и продолжаете тут сидеть и меня оскорблять. вам это зачем?
2 совета было
Дальше да- Не в коня
Зачем - ответила. Практически единственная дурная привычка. Да и забавно бывает наблюдать за мышлением таких людей
Ты не о других думай, автор, в о себе. Ноешь годами об этом - ты.
мне писали про обучение. я спросила, что понимают под обучением. ответа не последовало. курсы по кройке и шитью только. ну я стала накидывать свои варианты про обучение в крутых вузах. но вы это всё переиначили, что я сижу и жалуюсь, что я непременно хочу там учиться. без меня меня женили
А вокруг одно 💩💩
Мужиков всех до одного обложила, одни тебя прекрасную не оценили , другие - один геморрой, убогие и т д
Семья и дети - 💩💩
Подруги у тебя тоже 💩💩, с убогостей Интересами
Родители - 💩💩
Всех до одного с любым советом ты тут тоже обложила
Как так автор то, может в тебе одно 💩?
Для чего душенька твоя прекрасная и на всех непохожая создана?
Может ты непризнанный пеЙсатель? Мож море тебя Твое зовёт под парус, что под боком?
Тоже 💩?
Почему вокруг тебя одно 💩, автор?
Ведь тут собака порылась
Про обесценивание - отсюда же
проехать полсотни турпоездок - расширить кругозор?
на этом месте даже мне смешно.
какое то у вас мелкое понимание того что такое кругозор.
Так про турпоездки никто не говорил :)
Это авторша ездила в турпоездки с родителями, во взрослом состоянии вообще ни разу
И там ее водили туристическими маршрутами, как она написала)
А путешествия - они естественно расширяют кругозор ещё как! И наполняют жизнь яркими красками
Но тот, кто не путешествовал, не поймет этого
Вот вы, очевидно тоже ;) не понимаете о чем речь, поэтому вам и смешно )
мне писали про обучение. я спросила, что понимают под обучением. ответа не последовало. курсы по кройке и шитью только. ну я стала накидывать свои варианты про обучение в крутых вузах. но вы это всё переиначили, что я сижу и жалуюсь, что я непременно хочу там учиться. без меня меня женили
Тебя спросили - в какой сфере работаешь и что интересно чтобы советовать обучение конкретно. Даже про твои страдания о живописи отписалась пара человек.
Вот ов-ца неблагодарная, а….
Я все равно откладываю. Все равно потребности какие-то возникают периодически. Да и сегодня работа и доход есть, а через год мало ли что случится. Поэтому постоянно откладываю, открыла даже нсж в ренессанс жизнь для этого. Будет хорошая сумма накоплена, уж решу на что ее потратить. А совсем ничего не хотеть... Ну не знаю
Это авторша ездила в турпоездки с родителями, во взрослом состоянии вообще ни разу
А путешествия - они естественно расширяют кругозор ещё как! И наполняют жизнь яркими красками
ОМГ
ВАМ - наполняют.
а вот меня например от путешествий БЕЗ ЦЕЛИ - тошнит.
и впечатления от такого крайне и только негативные.
поймите уже - люди разные.
кто то любит арбуз а кто то свиной хрящик.
ОМГ
ВАМ - наполняют.
а вот меня например от путешествий БЕЗ ЦЕЛИ - тошнит.
и впечатления от такого крайне и только негативные.
поймите уже - люди разные.
кто то любит арбуз а кто то свиной хрящик.
К 40 годам не найти что тебе интересно- от яхтинга до спасения пингвинов или изучения живописи - вот тебе и поездки с целью- это шедеврально. Тут поможет Вкман, ага.
Что тут вылепить из автора пытаются, а?
Да ездила я сама в поездки. Жила 4 года на Урале. с кругозором у меня всё ок. вы как то идеализируете перемещение из одного населенного пункта в другой.
да даже если я не хочу никуда ездить. вам то что с того? что вы прицепились с этими турпоездками. потому что вы ездите именно в турпоездки в туристические поездки. в туристические места. что вы ко мне прицепились с этим туризмом? я много где была. и что? вот что? тему перечитайте еще раз. потом еще. пока не поймете сути.
Тебя спросили - в какой сфере работаешь и что интересно чтобы советовать обучение конкретно. Даже про твои страдания о живописи отписалась пара человек.
Вот ов-ца неблагодарная, а….
ооо, начались оскорбления вперемешку с манипуляциями. и после этого вы ждете что я тут вам душу буду изливать и инфу о себе говорить какую то?
К 40 годам не найти что тебе интересно- от яхтинга до спасения пингвинов или изучения живописи - вот тебе и поездки с целью- это шедеврально. Тут поможет Вкман, ага.
Что тут вылепить из автора пытаются, а?
а в чем тут проблема - в 40 лет не найти?
я таких людей и в 60 знаю.
всю жизнь пахал не задумывался а на пенсию выпихнули - человек и поплыл.
от привычной работы оторвали а больше делать никогда ничего не делал даже хобби не завел.
все в семью все для карьеры...
я таких не то что не одного - не один десяток видел.
автору еще повезло - рано спохватилась.
больше шансов что то успеть.
жаль. так бы понятнее было..
в любом случае - если говорить теоретически - вас надо сдвинуть с мертвой точки.
сами вы с нее не сойдете.
это как раз понятно.
но вот сдвинуть вас может только какое то ВНЕШНЕЕ воздействие.
его просто надо найти.
а дальше оно само пойдет - по моему рецепту.
решать проблемы способом который нравится.
главное - тем не менее - сдвинуть вас что то делать.
ооо, начались оскорбления вперемешку с манипуляциями. и после этого вы ждете что я тут вам душу буду изливать и инфу о себе говорить какую то?
Это правда.
Ты как всегда по жизни, обложила всех
И снова тебя не заценили
Принцессу не развлекли, не тех абстрактных советов накидали. А то что тебе посоветовали - то стоит дороже чем новый Мерс, на меньшее ты не согласна)
С чем идешь в этот мир - с тем и уходишь
жаль. так бы понятнее было..
в любом случае - если говорить теоретически - вас надо сдвинуть с мертвой точки.
сами вы с нее не сойдете.
это как раз понятно.
но вот сдвинуть вас может только какое то ВНЕШНЕЕ воздействие.
его просто надо найти.
а дальше оно само пойдет - по моему рецепту.
решать проблемы способом который нравится.
главное - тем не менее - сдвинуть вас что то делать.
а сама я как то могу сдвинуться? или все же погоды с моря ждать надо?
вообще конечно в точку всё
а в чем тут проблема - в 40 лет не найти?
я таких людей и в 60 знаю.
всю жизнь пахал не задумывался а на пенсию выпихнули - человек и поплыл.
от привычной работы оторвали а больше делать никогда ничего не делал даже хобби не завел.
все в семью все для карьеры...
я таких не то что не одного - не один десяток видел.
автору еще повезло - рано спохватилась.
больше шансов что то успеть.
Автор не пахала всю жизнь.
И Где результат то тогда?)
И все занятия (та же семья и мужики) - для неё одна дрянь
К 40 характер более чем сформировался. Либо надо ХОТЕТЬ меняться. Она все отбрасывает.
а сама я как то могу сдвинуться? или все же погоды с моря ждать надо?
вообще конечно в точку всё
понимаете - вы можете.
но вас надо будет на начальном этапе постоянно подстегивать чтобы вы снова не сели на пятую точку.
когда наберете инерцию дальше само пойдет.
а вот начальный этап самый сложный.
все таки попробуйте прочитать рассказ о котором я говорил.
там даже методика изложена. разумеется стилем худлита но тем не менее вам нужно что то подобное.
ну в разумных пределах конечно.
понимаете - вы можете.
но вас надо будет на начальном этапе постоянно подстегивать чтобы вы снова не сели на пятую точку.
когда наберете инерцию дальше само пойдет.
а вот начальный этап самый сложный.
все таки попробуйте прочитать рассказ о котором я говорил.
там даже методика изложена. разумеется стилем худлита но тем не менее вам нужно что то подобное.
ну в разумных пределах конечно.
конечно, найду и прочту. ведь этот пост не причина, а следствие и одна из попыток. я сторонница той теории, что надо действовать. даже если не получается
вот у меня было так. что я что то делала. был провал (по идее) и потом я достигала желаемого. и думала, ой, а зачем я вот то провальное действие сделала, ведь можно было просто посидеть и вот всё бы сложилось, как оно и сложилось. а потом только поняла, что то действие то и сподвигло и что то подвинуло. что по итогу всё получилось
конечно, найду и прочту. ведь этот пост не причина, а следствие и одна из попыток. я сторонница той теории, что надо действовать. даже если не получается
вот у меня было так. что я что то делала. был провал (по идее) и потом я достигала желаемого. и думала, ой, а зачем я вот то провальное действие сделала, ведь можно было просто посидеть и вот всё бы сложилось, как оно и сложилось. а потом только поняла, что то действие то и сподвигло и что то подвинуло. что по итогу всё получилось
И чего вы с дедом глумились над коучами и их философией «а ты просто делай», Он ещё и с минным полем это сравнивал?
У вас модель поведения такая.
вам привычнее разгребать то что валится на вас.
тут вы как рыба в воде - бодро и азартно разгребаете все те тонны что валятся и валят.
но проблема в том что валиться оно должно как то само. ваша задача разгребать.
оказавшись в ситуации когда вроде ничего особо не валится все как то идет тихо плавно - вы теряете темп.
теряете цели.
вот эту ситацию и надо изменить.
упрощенно говоря вас надо кинуть в бурный поток. и заставить бараххтаться.
выплывать.
а адльше вы войдете в темп и вас течение само вынесет туда куда вам надо.
без цели - это если лично мне это не приносит денег. или карьеры. или еще чего то нужного.
главное чтобы приносило и это было осязаемо.
а просто ездить глазеть по сторонам - тошнит.
Значит вы с автором нечувственные
Неумеющие наслаждаться
Просто созерцать
Половина от необходимого для Умения получать удовольствие
Дед , ты сам привык ишачить (а не я), раз у тебя все для денег, карьеры и нужного) ну ослик.
Доктора тут бесполезны
«Сказал в морг - значит в морг» (ц)