Тема для небогатых людей - обеспеченные, проходите мимо))
Меня родили в нищете, и я не испытываю никакой благодарности за это - всю жизнь мучаюсь. Моего мужа тоже родили в нищете, его детство вообще прошло в коммуналке - это ещё хуже, чем было у меня. Наши родители вообще не думали о том, где будут жить их дети, им было, видимо, плевать, и при этом и мои родители, и его родили по двое детей. Особенно мне жаль мужа. Бедный мой муж в детстве и юности жил в одной комнате с родителями и сестрой. А в одной из других комнат жила многодетная семья с матерью-наркоманкой и отцом-алкашом🤦🏻♀️
Он так же, как и я, не чувствует благодарности за такое детство...
Мы с мужем имеем небольшое жильё и, естественно, не собираемся рожать, так как не можем обеспечить ребенку жильё. Если нам удастся купить ещё одну недвижимость, то родим ребёнка, если не купим, то не будем заводить ребёнка. И лично я рада, что сейчас все меньше людей эгоистично рожают в нищете, думая только о своих желаниях - меньше будут несчастных людей без нормального жилья и адекватных условий жизни. А вы как на это смотрите, рожаете ли в плохих условиях, не имея жилья для ребёнка? #семья #дети #финансы
В наше время самое главное это деньги. И прежде чем задуматься о детях, нужно думать о своем финансовом положении.
вы правы
в одной комнате он и должен быть жить с сестрой и родителями потому, что они являются членами ЕГО семьи.
какая разница кто живет за стенкой? в отеле тоже за стенкой живут посторонние тебе люди и что с того? не хочешь, чтобы за стенкой жил кто-то, тогда поезжай в деревню.
не имеет значения имеешь ты жилье или не имеешь.
ты думаешь, что люди, которые не имеют жилья, на улице живут что ли? может быть они живут в норах или дуплах деревьев? не хочу тебя огорчать, но живут люди, которые не имеют жилья, не хуже, чем живешь ты, а может быть даже и лучше.
какое еще жилье для ребенка? ребенок член твоей семьи, а семья должна быть вместе. норма для семейного номера в отеле 6 кв. м. на человека. больше кв. м. ни к чему, потому что сопряжено это с дополнительными расходами, которые не приносят никаких доходов.
если хочешь всю жизнь ниществовать, тогда будешь стремиться к тому, чтобы жилье для ребенка обзавестись. а если не хочешь ниществовать, тогда стоит тебе деньги вкладывать только в то, что приносит доход и от чего богачи богатеют.
Нет, не должен был так жить. Это ужасные условия для ребёнка, у него было ужасное детство, его родители думали только о своих желаниях, но не о детях
ужасные условия - это когда ты ниществуешь и у тебя нет денег. когда стыдно ребенку за родителей своих нищих, которые оборванный и грязные ходят, которые унижаются и пресмыкаются перед работодателями и их клиентами. а жить с родителями в одной комнате потому, что вы семья, чего же в этом стыдного?
Ну и правильно. Зачем создавать новый ад в аду?.
барачник раздухарился😁
Правильно мыслишь, автор
Свекровка еще та глупыха у тебя
У каждого ребенка должна быть своя комната, как и у родителей своя, где они смогут уединиться(я не только об интиме) Если родители не могут как минимум такое себе позволить, то о рождении ребенка не должно быть и речи. Мы страдали и ты будешь страдать -- это самое мерзкое что могут дать родители ребенку. В нищете рожают только эгоистичные инфузорные туфельки, которым наплевать на будущее ребенка
ужасные условия - это когда ты ниществуешь и у тебя нет денег. когда стыдно ребенку за родителей своих нищих, которые оборванный и грязные ходят, которые унижаются и пресмыкаются перед работодателями и их клиентами. а жить с родителями в одной комнате потому, что вы семья, чего же в этом стыдного?
У ребенка должна быть своя комната, свое личное пространство, особенно в подростковом возрасте.
Правильно. Нечего было им твоего мужа рожать. Жила бы одна сейчас и не засоряла форум своими рассуждениями.
Не следует плодить нищету. Нет возможности - не размножайтесь.
Я не согласна с вами, и знаю немало примеров, когда дети из бедных семей хорошо устраиваются востребованы в жизни, и с семьёй, где выросли, прекрасные, теплые отношения.
Я сама из бедной семьи, трое детей, из деревни. И, конечно, у нас не было у каждого по комнате. Сейчас мы уже все взрослые, но я оч люблю своих родителей, оч им благодарна, что они настраивали меня учиться и пробивать себе в жизни дорогу. Сейчас у нас с мужем двое детей подростков, есть трёхкомнатная квартира, дети пока живут в одной комнате. Есть однокомнатная квартира, которую купили, когда родили старшего, это ему. Пока сдаём, эти деньги не тратим, собираем на квартиру второму. Большая часть уже собрана. Обе квартиры в Минске, я в Беларуси живу. И построили дом под Минском, там уже у всех есть свои комнаты. Всё куплено без кредитов, ипотек и рассрочек, одним платежом. У нас вообще никогда не было этого всего. Сестры тож жильем обеспечены, хотя никто за богатеев замуж не выходил. Но все получили высшее образование на бюджете, и все вместе строили свое будущее. Я сразу знала, что все будет, и родители мои знали. Им тяжело было в свое время студентов тянуть, реально последнее отдавали, помогали, чем могли. И я им оч благодарна. Никогда не думала так, мол, зачем меня рожали. Может, так вышло. Мы просто жили, и, несмотря на то, что я, как я сказала, б
Из бедной семьи, у меня прекрасные родители и у меня было счастливое детство.
Я не согласна с вами, и знаю немало примеров, когда дети из бедных семей хорошо устраиваются востребованы в жизни, и с семьёй, где выросли, прекрасные, теплые отношения.
Я сама из бедной семьи, трое детей, из деревни. И, конечно, у нас не было у каждого по комнате. Сейчас мы уже все взрослые, но я оч люблю своих родителей, оч им благодарна, что они настраивали меня учиться и пробивать себе в жизни дорогу. Сейчас у нас с мужем двое детей подростков, есть трёхкомнатная квартира, дети пока живут в одной комнате. Есть однокомнатная квартира, которую купили, когда родили старшего, это ему. Пока сдаём, эти деньги не тратим, собираем на квартиру второму. Большая часть уже собрана. Обе квартиры в Минске, я в Беларуси живу. И построили дом под Минском, там уже у всех есть свои комнаты. Всё куплено без кредитов, ипотек и рассрочек, одним платежом. У нас вообще никогда не было этого всего. Сестры тож жильем обеспечены, хотя никто за богатеев замуж не выходил. Но все получили высшее образование на бюджете, и все вместе строили свое будущее. Я сразу знала, что все будет, и родители мои знали. Им тяжело было в свое время студентов тянуть, реально последнее отдавали, помогали, чем могли. И я им оч благодарна. Никогда не думала так, мол, зачем меня рожали. Может, так вышло. Мы просто жили, и, несмотря на то, что я, как я сказала, б
100 процентное вранье
Детям из бедных семей сложнее устроиться в жизни, редко когда они выбираются из бедности, так как на старте у них ничего нет. Да и все детство, и юность, и молодость у них не жизнь, а сплошные страдания в нищей жизни. Если вы хоть чего-то добились, то это не благодаря вашим родителям, а вопреки.
Не рожать! Живи для себя. Потом скажешь: спасибо!
Я родилась и живу в центре Москвы, тут жилье не купить никак, цены - космос. Своя двушка досталась по наследству, родила 2х детей. У БМ тоже есть жилье (тоже двушка по наследству), но мы с ним развелись...
Да, об этом только сейчас начинают открыто говорить. Есть такие люди, которые жалеют, что родили, и вот для таких людей воспитание ребенка - это мучение. Они родили, хотя не хотели - пошли наперекор себе, своим желаниям. Такие люди живут не для себя, а для ребёнка, да. И мучаются. Не надо рожать без желания, надо делать только то, что хочешь
Я росла в бедной семье, но приличной, и меня не так бедность бесила, как токсичность!
Каждый шаг контролировали, вечно стыдили, сравнивали с чужими детьми что они лучше а потом заявили, что к квартире, где я всю жизнь прожила и была моя доля в приватизации, я не имею никакого отношения - я её не заслужила!
Я в лицо ей так и сказала - зачем ты меня родила?
Но не из-за бедности, а из-за их характера
Я росла в бедной семье, но приличной, и меня не так бедность бесила, как токсичность!
Каждый шаг контролировали, вечно стыдили, сравнивали с чужими детьми что они лучше а потом заявили, что к квартире, где я всю жизнь прожила и была моя доля в приватизации, я не имею никакого отношения - я её не заслужила!
Я в лицо ей так и сказала - зачем ты меня родила?
Но не из-за бедности, а из-за их характера
И вы с ними живёте или отдельно?
нет ни за что, никогда, ни при каких условиях, не рожу, если не смогу дать ребёнку хотя бы свою комнату, считаю издевательством рожать, когда ты считаешь каждую копейку, чтобы родить, нужно как минимум быть обеспеченным и иметь отдельную комнату для ребёнка, личное пространство очень важно, сама невероятно мучилась со старшем братом в одной комнате, но всё же не в нищете родилась
ох знали бы вы, как сложно делить комнату с кем то одним, а если 4 человека в одной комнате, то там единственным выходом будет окно
Несколько раз, сволочь, про это пишет, слезу выжать хочет. И денег.
Ей бы на паперти, скотине, стоять, вот бы заработала....
Вы молодец. У меня родственница родила и сейчас тянит деньги с нищий матери у которой пенсия 10 тысяч. То на подарки внучки то на одежду. Хотя матери и копейки не пошлет. Это ущербая морально семья дураков. Я согласна. Тоже не хочу рожать в нищите. Знаю ребёнок не обрадуется. Хочу чтобы ребёнок мог путешествовать и позволить себе любое образование. Я тоже из нищец семьи. И да простит меня мама. Я ей не благодарна. Все время хочет ей сказать что зря рожала и испортила мне жизнь. Но уж как есть. Поэтому не хочу рожать в бедности от бедного мужчины. С зарплатой 50 100 тысяс.
Вы молодец. У меня родственница родила и сейчас тянит деньги с нищий матери у которой пенсия 10 тысяч. То на подарки внучки то на одежду. Хотя матери и копейки не пошлет. Это ущербая морально семья дураков. Я согласна. Тоже не хочу рожать в нищите. Знаю ребёнок не обрадуется. Хочу чтобы ребёнок мог путешествовать и позволить себе любое образование. Я тоже из нищец семьи. И да простит меня мама. Я ей не благодарна. Все время хочет ей сказать что зря рожала и испортила мне жизнь. Но уж как есть. Поэтому не хочу рожать в бедности от бедного мужчины. С зарплатой 50 100 тысяс.
Я считаю 100 тысяс для мужчины маленькая зарплата