Работа есть ,но хочется не работать именно на кого-то.Особо денег нет чтобы открывать своё.Хочется с маленьких вложений продвинуться .Смотрела перепродажи машин и телефонов ,но в этом надо как-то поднимать как чинить,пока сложно для меня .Думала о покупки оптом вещей и продавать на авито ,вроде эта тема заходит у людей ,но мне кажется авито это не такой спрос .Мне кажется там не так часто этим интересуются .Да и вообще очень хвалят авито и что там можно что угодно продать,думала абстракцию написать писать и продавать картины ,вроде рисую хорошо и футболку парню недавно кастомизировала ,но опыт нужны ли кому картины с авито .Понятно что продадутся спустя месяцы точно ,но хочется прям таким заняться чтоб быстрее двигалось .Даже не знаю что делать ,очень хочется чем-то таким заняться ,но и нет людей с кем можно обсудить подобного и может советов каких набраться или поддержки какой получить .Так что пишу сюда вдруг если какие-то предложения .Вдруг кто тоже с ничего начинал и дело пошло #бизнес #идеи
Что Вы любите ?
Думаю, нужно развивать навык продаж. Попробуйте хотя бы одну футболку продать на авито. Напишите привлекательное описание, сделайте классные фото, поставьте небольшую цену. Напишите что работаете на заказ.
На WB надо фигню всякую продавать, можно начать с фикс прайс)
вот вам пример как нужно зарабатывать. Сегодня искала краску для мебели на вб, царапины закрыть. продают ее в маркерах, стоит казалось бы 200₽, немного. Но кто-то в отзывах написал что в галамарте это стоит 65. Но я все равно куплю его на вб, тк пока доеду в галамарт истрачу больше денег. Хотя разница цене -космос.
Большая проблема всех начинающих в СНГ то, что не хотят учиться. Бизнес хотят делать а учиться как его делать не хотят. Даже с уже готовой идеей, западный человек идёт на курсы а уже потом начиная с маленького, начинает строить то что ему хочется.
вот вам пример как нужно зарабатывать. Сегодня искала краску для мебели на вб, царапины закрыть. продают ее в маркерах, стоит казалось бы 200₽, немного. Но кто-то в отзывах написал что в галамарте это стоит 65. Но я все равно куплю его на вб, тк пока доеду в галамарт истрачу больше денег. Хотя разница цене -космос.
Вот и я о чем
Бизнес идея дорого стоит. Купи у меня Идею за 100 000 у.е. В месяц будешь зарабатывать 4000 у.е. без вложений, 4 часа в день. Сама себе хозяйка. Никакого развода.
Продвигайте данную тему, раз с рисованием завязалось. Работа должна доставлять вам удовлетворение. Главное, чтобы не была пассивность и отсутствие желания чего-то добиться. Ты сама решаешь, довольствоваться ли тебе своим положением или стремиться его улучшить. Путь к успеху через труд работа приносящая удовлетворение важным показатель положение человека такая работа позволяет оттачивать мастерство поражать себя проявлять инициативу самостоятельность участвовать в принятии решений она даёт общественное признание помогает отличным развитию профессиональному росту и предполагает соответствующую оплату труда выбирая профессию важные особенности будущего труда от которых зависит его оплата во-первых это необходимо уровень квалификации - это условие труда но и в третьей - это индивидуальная ответственность И не только за себя хотя это уже твой месяц те кто проявляет ответственные и ивысокооплачиваемые должности
Сейчас стало как во времена СССР – все выгодные места: по блату. Без нужных знакомств – не раскрутиться. Это только в 90-ые деньги валом валились в руки и в карманы – безо всяких знакомств и блата.
В 90-ые - многие имели желание к конструктивному диалогу… а с началом 2000-х – не уговорить никого и ни за какие деньги делать даже их работу. Будут придумывать любые отмазки, лишь бы не пошевелиться. Система СССР – вернулась.
Мыслишь правильно, но не туда. Про перекуп - дикая конкуренция. Если это делать, то нишево-ходовые товары. Звучит тупо, но на это как минимум есть стабильный спрос. Конкретно товары не назову, так как конкуренция мне ни к чему.
ну если ты даже на авито футболки продавать боишься, то какой тебе бизнес-то?! сто рублей потерять страшно что ли?
Мыслишь правильно, но не туда. Про перекуп - дикая конкуренция. Если это делать, то нишево-ходовые товары. Звучит тупо, но на это как минимум есть стабильный спрос. Конкретно товары не назову, так как конкуренция мне ни к чему.
дык там, где стабильный спрос, там и конкуренция. на хлеб стабильный спрос, поэтому хлеб на каждом углу продается. отсутствие конкуренции - это как раз признак того, что идея провальная. если решишь овно на палочке продавать - конкурентов не будет, но и спроса тоже.
Все перекупы - мошенники, впаривают битые ушатыши, телефоны - не знаю, надо уметь чинить их самой для начала.
Хендмейд через торговые площадки у меня не пошел, спроса нет, да и обычный бизнес тоже.
Жилку надо иметь коммерческую, отсутствие морали, зубы острые.
Бизнес не для лохушек.
Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , продумали стратегию по открытию бизнеса с нуля