Помогите выбрать займ на карту онлайн! Лучше без процентов? И долгосрочные кто брал? Коллекторы?
не советую
никогда не брала кредиты, займы. если нет денег - надо заработать, жить по средствам. не вижу какой-то острой необходимости брать долг у банка, если это не ипотека, или кредит на машину, к примеру.
Куртки есть почти даром на авито, зачем живёте не по средствам. Кредит допустимо брать на дорогую технику, машину и недвижимость, всё остальное - безрассудство
В сбере есть
Называется займ до зарплаты
Я беру займ онлайн в Умных наличных. Мне устраивает как они оперативно работают. На оформление и одобрение денег уходит минут 20.
Ну так у них же процент нужно платить. А вопрос задан, где взять займ без процентов.
Я беру займы онлайн. Они очень выручают! Но я не беру долгосрочные, и суммы заявляю маленькие. Ровно столько сколько мне нужно.
Зачем брать в займ маленькие суммы, и потом платить за них процент? Не проще перезанять у родных или знакомых?
Нет, не проще. Пока обзвонишь родных и знакомых, пока объяснишь зачем тебе деньги, пока выяснишь КТО тебе сможет занять - куча времени уйдет. И процент в Умных наличных вполне подъемный.