Гость
Статьи
Почему люди хвастаются …

Почему люди хвастаются финансами?

Почему люди на форуме если напишешь о том что какой то товар подорожал, то в комментариях кто то начнёт хвастаться заработком и стыдить других за то мало получают, хвастаются богатыми мужьям.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Хвастаются пока их богатый муж на молодую не поменяет.

А вы все за чистую монету принимаете? Сочиняют в три короба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие жырухи?

Автор
Маргарита

А вы все за чистую монету принимаете? Сочиняют в три короба

Тем не менее они так думают..

Гость

Потому что 90% форума идиoты клинические, забитые комплексами по самые пятки.🤓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, себя узнал, болезный?😂
Не плачь так громко, слезами горю не поможешь.😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути, малыш...🤣

Гость

Чтобы самоутвердиться и показать, что вы глупы, а они п%№ец умные)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупые тролли, вы сами по человечески разговаривать научитесь, чего добиваетесь подобными испражнениями на форуме?

Потому что изначально они родились нищими, вот и поэтому для них деньги -- такая большая ценность, которой нужно хвастаться на каждом шагу.

Гость

Чем похвалишься, без того и останешься. Правильно делают те, кто не треплет на каждом шагу о своих успехах.

Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Гость
САЙТАНА

Потому что изначально они родились нищими, вот и поэтому для них деньги -- такая большая ценность, которой нужно хвастаться на каждом шагу.

Согласна. Вспомнила свой университет. Там были дети из обычных семей и из богатых. Знаете что отличает человека из богатой семьи и того, кто хочет казаться богатым? Вот последние, которые из кожи вон лезут, чтобы сойти за толстосумов, стараются как можно больше обвесить себя брендами или упомянуть почаще, что они были заграницей/ходили в модный ресторан/выставить побольше фото с чем-то дорогим… А те, кто реально богат, тот привык к этой жизни и не ВЫПЯЧИВАЕТ ее. Не делает, мол «посмотри, что у меня есть». Ну есть и есть. Они не хвалятся. Им не надо никому ничего доказывать. Они могут быть одеты в футболку за 800-1000 рублей и джинсы за 3000. При этом иметь сумму на счету со множеством нолей.
А те, кто хочет казаться…. Они лучше телефон за 100 тысяч купят и потом будут перловкой и дошиpaкoм питаться. Зато с телефоном, а значит крутые, элитные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем комментарии не об этом речь. Не надо переворачивать чужие слова!

Гость

Согласна. Вспомнила свой университет. Там были дети из обычных семей и из богатых. Знаете что отличает человека из богатой семьи и того, кто хочет казаться богатым? Вот последние, которые из кожи вон лезут, чтобы сойти за толстосумов, стараются как можно больше обвесить себя брендами или упомянуть почаще, что они были заграницей/ходили в модный ресторан/выставить побольше фото с чем-то дорогим… А те, кто реально богат, тот привык к этой жизни и не ВЫПЯЧИВАЕТ ее. Не делает, мол «посмотри, что у меня есть». Ну есть и есть. Они не хвалятся. Им не надо никому ничего доказывать. Они могут быть одеты в футболку за 800-1000 рублей и джинсы за 3000. При этом иметь сумму на счету со множеством нолей.
А те, кто хочет казаться…. Они лучше телефон за 100 тысяч купят и потом будут перловкой и дошиpaкoм питаться. Зато с телефоном, а значит крутые, элитные.

Ну да, ведь для тех, кто выросли в благополучной обстановке, где всегда есть финансовый достаток, это просто норма.

Гость
САЙТАНА

Ну да, ведь для тех, кто выросли в благополучной обстановке, где всегда есть финансовый достаток, это просто норма.

Абсолютно согласна

Гость

Люди ничего из себя не предоставляешься как личность , всегда будут хвастаться деньгами , причём не своими , хахахаха

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: