Гость
Статьи
Зачем бездетным по …

Зачем бездетным по 2-3-5 квартир?

Я понимаю, что сдавать и не работать, но чем такие женщины занимаются, не скучно не иметь цели в жизни, не хотеть ни семью, ни квартиры? Зачем за фигурой следить пластику делать, если не ищет мужчину, и всем даже богатым отказывает замуж выходить? Не жалко, что потом квартиры государство заберет?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готовь сани летом, а квартиры пока детей нет.

Гость

Следят за собой или делают пластику не только ради мужиков, просто хотят хорошо выглядеть, чтобы было приятно смотреть на свое отражение в зеркале, ну или чтобы другие бабы завидовали. Квартиры в наследство могут получить братья, сестры, племянники.

Мира★

Вас это волновать не должно.

Woohoo

Взаимосвязи между бездетностью и квартирами не вижу.
Квартиры нужны как запасной аэродром, если потеряешь работу или захочется сменить сферу, нужно будет переучиваться.
Следить за фигурой - это вопрос здоровья, а пластику делают чтобы нравиться себе, борются с комплексами таким образом.
Что будет с квартирами после моей смерти - мне глубоко нacpaть, хоть государство заберет, хоть сожгут, хоть Годзилла съест.

Гость

(с) "Зачем бездетным по 2-3-5 квартир?"

Чтоб жить в одной, а оставшиеся спокойно сдавать и не работать, жить в свое удовольствие

Для себя.

Ух ты как от зависти-то разбирает ))) Вы, видимо, готовы всю жизнь без ничего прожить, лишь бы после вашей смерти ничего государству не досталось? Мне вот все равно, что будет с моим имуществом, когда меня не станет, тем более что наследнички найдутся, было бы имущество.

Гость

Ну зачем так жЫрно?Вот и получилось на троечку...с минусом.

Гость

зависть - плохое чувство!

Гость

Было бы корыто, а свинья найдётся. Ты, наверное, выплодилась в сарай десятком утробов от местных алкашей, зависть душит...

Гость
Гость

Было бы корыто, а свинья найдётся. Ты, наверное, выплодилась в сарай десятком утробов от местных алкашей, зависть душит...

👍😀

Гость

практически всякая жэнщина имеет родственников - они и получат оные квартиры. И тем самым им повезет.
если же эдакая жэнщина не имеет родственников - кв. перейдут государству, что тоже хорошо, ибо гос-ву нужны квартиры эдаких жэнщин

Гость

Зачем таким недалёким как автор интернет? Или пирожки пеки штанам и пятерым детям, и ругай государство, что пятерых обеспечить жильем не можете

Гость
Гость

Зачем таким недалёким как автор интернет? Или пирожки пеки штанам и пятерым детям, и ругай государство, что пятерых обеспечить жильем не можете

недалёким тожэ нужен Интернет
у меня IQ 50 и я использую ИНтернет даже для работы, как это не ДИКО для вас можэт показаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего не нравится
правда глазки колИт?
кушать будИте?

Гость

Дети и квартира - не единственные существующие цели. Если вы себе других не представляете, очень жаль.
Мужчин ищут или уже нашли, в большинстве случаев. Бывают и в браке. Но уход за собой с этим напрямую не связан, это делается для себя, потому что это приятно и интересно - спорт, спа.
Про квартиры - нет, не жалко. Во-первых, всегда можно завещать кому-нибудь приятному - любовнику, врачу, кошачьему приюту. Во-вторых, после смерти пофиг.

Гость
Гость

практически всякая жэнщина имеет родственников - они и получат оные квартиры. И тем самым им повезет.
если же эдакая жэнщина не имеет родственников - кв. перейдут государству, что тоже хорошо, ибо гос-ву нужны квартиры эдаких жэнщин

Такие жэнщины при жызни распоряжаются ымущэством.Так что облом-с.

Гость
Гость

Готовь сани летом, а квартиры пока детей нет.

Квартиру покупаем, половину отписываем, это жилищные алименты, а не х@р собачий. Добро пожаловать в ЗАГС.🙄

Гость

Квартиры копить - это шиза. Эти люди какими-то ненормальными становятся, также много энергии уходит, чтоб следить, оплачивать, сдавать и делать ремонт.
Им потом и не до детей становится, это как *** с 40 кошками, только вместо кошек жильё

Тающая Зефирка

- а цель это жить ради мужика и приплода от него?
- кто мешает завещать квартиры приюту для котиков?

Гость

Не откажусь иметь 3 квартиры. Детей нет. Я сама ребенок. Хочу жить и радоваться жизни не напрягаясь. А вы из тех, кто жоппппу рвет из-за детей и считает, что в 20 лет бездетный человек должен самовыпиливаться, чтобы оставить квартиру вашим диточкам.

Гость
Тающая Зефирка

- а цель это жить ради мужика и приплода от него?
- кто мешает завещать квартиры приюту для котиков?

Справедливо. Котики у тебя уже есть, у них будет свой приют :)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: