Как люди с нуля начинали такой бизнес, ниша теперь свободна, хочу такой бизнес, денег нет, но знаю где взять максимум 350 тысяч. Прям мечтаю о такой сети магазинов.
НМ уже больше ста лет 🤪
Я думаю, это франшиза. Покупаете ее и вперёд!
ля вы серьезно?
вы думаете что вложив 350 к, которых у вас нет, вы можете вот так просто взять и стать как один из мировых гигантов?
(на секундочку основатель зары несколько лет был самым богатым человеком в мире)
вы реално думаете что он на коленке за два дня такой бизнес сделал?
1. Найти папика
2. Открыть с его помощью магазин
3. Профит!
Зара хороша тем, что она дешевая и у нее хороший дизайн
И там вполне человеческие условия работы
Вот вам со старта целых 3 глобальных проблемы.
как будете их решать?
Чтобы одежда была дешевой, зара шила вещи по всему миру: в португалии, украине, турции, бангладеше etc
Обновления вещей появляются каждые две недели, при этом зара никогда не скатывается до полного плагиата
кто вам будет разрабатывать этот дизайн?
и кстати, где вы будете брать ткани и фурнитуру? они дорогие и безвкусные в основном
а как доставлять продукцию?
у зары есть офлайн магазины просто повсюду, но и заказать онлайн можно
и вот вам кстати 4 колоссальная проблема - как избавлять от продуктов перепроизводства?
или вы ждете что вам кто-то готовый кейс, учитывающий местные законы и производственные мощности нарисует? так это денег стоит, и сильно больших, чем 350 к
За 350 тыщ
Только киоск шаурмы откроешь
Спросите у тех, кто безуспешно пытается заметить мак в РФ. И они вам расскажут, что никак. Откройте филиал василька и торгуйте халатами в цветочик.
Почитайте историю той же Зары, вся инфа в свободном доступе, также сколько стоит в России открыть какой-то конкретный бизнес.
За 350 вы можете у себя в подвале швеёй работать. Основатель Зары работал в магазинах одежды с 13 лет, и Зара не первый бренд, который он основал.
вообще не поняла, что вы хотите. Начать развивать свой бренд или купить франшизу ЗАры и тп? Если второе, то вы уверены, что они вам ее продадут, если вы из России?
ля вы серьезно?
вы думаете что вложив 350 к, которых у вас нет, вы можете вот так просто взять и стать как один из мировых гигантов?
(на секундочку основатель зары несколько лет был самым богатым человеком в мире)
и самое главное - он, наверное, не учился этого много лет, не развивался, не работал над собой, а пришел на форум, где ему накидали пару советов и благодаря им он поднялся)
наше государство раздает всем гранты на свое дело.
ля вы серьезно?
Слушайте, ну владелец зары тоже родился когда то и работал по найму наверное, как то же он зару открыл с чего то начинал. Вот и я хочу как он.
как будете их решать?
Чтобы одежда была дешевой, зара шила вещи по всему миру: в португалии, украине, турции, бангладеше etc
Обновления вещей появляются каждые две недели, при этом зара никогда не скатывается до полного плагиата
и кстати, где вы будете брать ткани и фурнитуру? они дорогие и безвкусные в основном
и вот вам кстати 4 колоссальная проблема - как избавлять от продуктов перепроизводства?
или вы ждете что вам кто-то готовый кейс, учитывающий местные законы и производственные мощности нарисует? так это денег стоит, и сильно больших, чем 350 к
Так в бангладешь и можно производство заказать и ткани там и рабочих и заводы там есть. Просто как это все делается не понимаю, это видимо реально деньги большие надо. Но я не верю что когда те магазины начинали у них были эти деньги. 350 тысяч у нас государство даёт в поддержку бизнеса, нужно только бизнес план написать
как будете их решать?
У зары ничего раньше не было один магазин где то в испании, понятно что они разросоись до больших размеров, у меня вопрос был с чего начать. Вкус у меня есть, понимание соды тоже, но для этого и других людей можно привлекать, фотоссессии и моделей в россии полно. Как это все оформить в бизнес не знаю, реально мужика надо опытного чтоли
Спросите у тех, кто безуспешно пытается заметить мак в РФ. И они вам расскажут, что никак. Откройте филиал василька и торгуйте халатами в цветочик.
У них реклама страдает просто вот и не могут заменить мак. Не стильно у них выглядит все.
Букву м бы сверху вниз развернули и назвали шмакдональдс ито было приличнее. Просто у нас на скорую руку все делают
Почитайте историю той же Зары, вся инфа в свободном доступе, также сколько стоит в России открыть какой-то конкретный бизнес.
За 350 вы можете у себя в подвале швеёй работать. Основатель Зары работал в магазинах одежды с 13 лет, и Зара не первый бренд, который он основал.
Во первых эти биографии сочиняются толпой людей, во вторых пойти работать в магазин одежды ума много не надо. В третьих зары больше нет на нашем рынке, вы куда шмотки покупать пойдете? Вот я и хочу зару открыть для рф
Во первых эти биографии сочиняются толпой людей, во вторых пойти работать в магазин одежды ума много не надо. В третьих зары больше нет на нашем рынке, вы куда шмотки покупать пойдете? Вот я и хочу зару открыть для рф
Меня к счастью нет на вашем рынке.
Вы бы ещё спросили, как основать аналог Microsoft или Apple на 350 тыр, они ведь тоже с чего-то начинали.
А историю зря вы не хотите читать, там все ответы на ваши вопросы.
Меня к счастью нет на вашем рынке.
Вы бы ещё спросили, как основать аналог Microsoft или Apple на 350 тыр, они ведь тоже с чего-то начинали.
А историю зря вы не хотите читать, там все ответы на ваши вопросы.
Ну вообще то да, вот самсунг например корейский. Да Корея 50 лет назад от голода помирала, но как то же они смогли. У нас в стране люди такие все засрут сразу , крылья обрубят и радостные ходят. Инстинкт краба называется.
Как Вы собрались открыть производство? Это нужны ткани, оборудование, цех, работники, модельеры, контроль качества, упаковка, магазины, продавцы, реклама, склады и т.д. Даже на 1 магазин нужен 1 цех. Бизнес план нужен. Сколько нужна площадь магазина? Площадь цеха? Количество работников и перечень? Регистрация? Где брать ткани, фурнитуру и т.д. А если оборудование будет ломаться? А сбывать готовую продукцию и хранить? Явно не 350 тысяч. Даже не знаю, сколько миллионов.
Как Вы собрались открыть производство? Это нужны ткани, оборудование, цех, работники, модельеры, контроль качества, упаковка, магазины, продавцы, реклама, склады и т.д. Даже на 1 магазин нужен 1 цех. Бизнес план нужен. Сколько нужна площадь магазина? Площадь цеха? Количество работников и перечень? Регистрация? Где брать ткани, фурнитуру и т.д. А если оборудование будет ломаться? А сбывать готовую продукцию и хранить? Явно не 350 тысяч. Даже не знаю, сколько миллионов.
Нет, у зары и эйчика нет производства, точнее оно все в странах 3 мира. Там не обязательно его открывать, можно заказать партии на уже существующих фабриках. В рф производство не возможно открыть, так как очень мало населения и рабочей силы.
Нет, у зары и эйчика нет производства, точнее оно все в странах 3 мира. Там не обязательно его открывать, можно заказать партии на уже существующих фабриках. В рф производство не возможно открыть, так как очень мало населения и рабочей силы.
до чего ж ты тугая, а. Думаешь, перекупов без тебя мало в Россиюшке?
Вы такими масштабами наполеоновскими все расцениваете. Сразу не бывает всего, говорю хочу с угла вообще начать, главное чтоб стильно было и интересно, дальше больше. Почитайте как Золотое яблоко начинало в рф, как крошка картошка начинала, как вайлдберис начинали. Вот так и бывает. А не так чтобы сразу тебе цех, модельеры, швеи. Ага, так только если папа олигарх.
Вы такими масштабами наполеоновскими все расцениваете. Сразу не бывает всего, говорю хочу с угла вообще начать, главное чтоб стильно было и интересно, дальше больше. Почитайте как Золотое яблоко начинало в рф, как крошка картошка начинала, как вайлдберис начинали. Вот так и бывает. А не так чтобы сразу тебе цех, модельеры, швеи. Ага, так только если папа олигарх.
так и пишите - хочу открыть угол со шмотками. Причем здесь Зара вообще?
Углов, как вам хочется, тысячи по ТЦ и рынкам. Такое Гэ и у вас получится, чего там уметь-то.