Как вы думаете разводка? если вы что-то хотите отменить в магазине, заказывала ещё в мае, потом начались задержки, им звонила до этого просила отменить, вроде сказали, что да. А потом начала получать уведомления, что заказ все ещё делается. Позвонила им, и они сказали, что пробовали мою карту провести, а она не проходит (я поменяла), говорят, что надо обновить платёж в системе, тогда они смогут отменить, а пока заказ заблокирован из-за неуплаты. Я естественно не стала предоставлять новую оплату, подумала что разводка, сейчас снимут с меня деньги и заставят покупать товар.
То есть, платили, и просят снова заплатить? Конечно разводка, ты чего?
В полицию заявление пиши
Если вы заблокировали старую карту, то никто ничего с неё снять не сможет. Её как бы нет.
ничего не нужно. все четко получилось, вы захотели отменить заказ товара, он в итоге заблокирован у них тк оплата не прошла. Вам же это и нужно. Забейте на них.
Может быть, не разводка, а просто тупая система управления заказами в магазине. Чтобы поставить на заказ другой статус, нужна проверка, что прошла оплата.
Это не ваши проблемы, а магазина. Я бы просто заблокировала их телефон и почту, чтобы не беспокоили своей фигней. Зачем нужно отдавать им деньги, чтобы они потом вернули деньги?