Девушка на работе 40 лет, ест только из баночки, кофе в аппарате не берет 50 р дорого, в кафе с нами не ходит, ДМС за 3.000 тоже дорого, есть же обычные поликлиники. И вот отпуска. Она вернулась. Говорит- а Мы в турции были, каждый год в одно место ездим! Какое? Белек! (Дорогущий) Пять звезд! 14! (Не 7) Дней. Вчетвером) итого 500.000 р. Охренели все) я что-то не понимаю? Зачем экономить год- но тратить впустую пол миллиона рублей за 2 недели ? Турция это 70 тыс на человека максимум, и то потому что нет испании. А за 500 можно пол мира объехать и купить пол машины. Я в шоке. В чем суть? #бережливость
Для тебя верх шика кофе за 50 р, в для неё — отдых за 500 тыp. В том и суть.
Каждому своё)))
Это просто фанаты таких вот путешествий... Всякие ведь фанаты бывают.
Мож ей подарили путевку родители
В Турцию в этом году уже не съездить за 70. Вы отстали от жизни, автор.
Кофе в автомате - это отрава, которую и бесплатно пить не будешь. Пообедать домашней едой намного лучше и вкуснее, чем 500р отдавать каждый день за посредственный бизнес-ланч. В обычной поликлинике сейчас вполне хорошо лечат (и да, у меня есть бесплатный дмс от работы).
А 125к на нос - это недорого. И люди там поприличнее, чем за 70.
Кофе в автомате - это отрава, которую и бесплатно пить не будешь. Пообедать домашней едой намного лучше и вкуснее, чем 500р отдавать каждый день за посредственный бизнес-ланч. В обычной поликлинике сейчас вполне хорошо лечат (и да, у меня есть бесплатный дмс от работы).
А 125к на нос - это недорого. И люди там поприличнее, чем за 70.
Люди которые год едят из баночек? Поприличнее не ездят в турцию
Впустую деньги тратите как раз вы, а не она.
Кофе в автомате, фиговая еда в ближайшей бюджетной тошниловке (только не говорите мне, что вы каждый день обедаете в ресторане) и ненужный дмс.
Деньги на ветер.
А она тратит деньги на вполне конкретное свое удовольствие.
Автор, кофе из автомата это на любителя. Кафе кто знает какие у вас рядом, может там не вкусно или женщина на диете, поэтому ест только специальным образом приготовленную пищу. Я вот тоже не пользуюсь ДМС, хотя мне его полностью оплачивает работодатель. В частную клинику обратиться быстрее и качественнее. А может у человека просто мечта была поехать в Турцию в конкретный отель. Каждому свое
Впустую деньги тратите как раз вы, а не она.
Кофе в автомате, фиговая еда в ближайшей бюджетной тошниловке (только не говорите мне, что вы каждый день обедаете в ресторане) и ненужный дмс.
Деньги на ветер.
А она тратит деньги на вполне конкретное свое удовольствие.
Простите, в чем удовольствие? В турках или кебабе?
С чего ты взяла, что она голодает?
Пока ты считала её деньги, она отдыхала в пятизвездочном отеле. У таких, как она, легко может оказаться в наличии домик если не в Испании, как в твоих влажных мечтах, то в той же самой Турции. А ты продолжай течь от кофе за 50 р.
Пока ты считала её деньги, она отдыхала в пятизвездочном отеле. У таких, как она, легко может оказаться в наличии домик если не в Испании, как в твоих влажных мечтах, то в той же самой Турции. А ты продолжай течь от кофе за 50 р.
Я знаю ее зп. О чем вы?
Все понятно) спасибо за ответы! Тут реальных ответов не дождешься. Тут и в турции люди не были. Всем спасибо! Идите варите еду на завтра
В турции все отдыхают в пятизвездочных блин нищетаааа
Автор, вы похоже даже в Турции не были. Там стоимость отелей очень разная. И 2 недели на четверых за 500 тыс. это очень средняя цена. Там есть отели по цене отелей на Мальдивах, при чем далеко не самых дешевых. Если что я не люблю отдых в Турции, но там отдыхает не только нищета