В нашей стране не возможно заработать нормальные деньги. Как вообще можно вырастить ребенка на эти копейки, когда цены так растут. Жизнь человека в стране - это боль и страдание
Малое у праведника – лучше богатства многих нечестивых.
Уметь надо, нас учат быть рабами , не учат вести бизнес и делать деньги.
Нормальные это сколько? Я вот нормально пооучаю
Ну
Учите языки, отправьте резюме в другую страну и ждите приглашение на хорошо оплачиваемую работу )))
именно поэтому у каждого второго айфоны, ага. Именно поэтому русские туристы самые богатые в мире после китайцев. С хорошим образованием при желании нормальные деньги зарабатывают. Надо быть лучше конкурентов, вот и все. Ну и пожать под 40, когда деньги есть и карьера, как европейцы. В Европе не рожают в 20 именно по этой причине, а молодежь не у родителей живет, а учится и работает, без айфонов обходится.
Люди как-то растили детей еще до изобретения денег.
Приезжих это не смущает, зарабатывают хорошо. Им не стыдно работать. А у нас надо чтоб ещё и престижно было, вдруг знакомые спросят.
Хотя я согласна, что работать тяжело и нагрузки сейчас огромные
Да работодатели полный неадекват. Звонят ещё и уговаривают на 50 т идти работать. В Москве. Докатились. Не работайте на дядю господа.
Невозможно пишется слитно
Приезжих это не смущает, зарабатывают хорошо. Им не стыдно работать. А у нас надо чтоб ещё и престижно было, вдруг знакомые спросят.
Хотя я согласна, что работать тяжело и нагрузки сейчас огромные
У мужа знакомый прораб, говорит, таджики на стройках вкалывают и 200 в месяц имеют. Таджики! А русские все стонут. Смешно 😆
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info