Гость
Статьи
Неужели внешность и …

Неужели внешность и финансовое благосостояние главное для девушек?

Всем доброго времени суток. Девушки, и женщины, подскажите пожалуйста. Вот я папа одиночка, воспитываю дочь, работаю, руки из того места, люблю готовить. Уже на протяжении 6 лет не могу найти вторую …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Креативная ведьма

В том то и дело, что ненормально. Поэтому я и пишу, что БЖ - невменько. Адекватная женщина своего ребёнка не бросит, какие бы обстоятельства не были.

Вопрос: посторонней женщине это вот все зачем? Что бы что?
Что она получит взамен?

И Вы так говорите зачем ей это? Это будет уже её выбор. И она сама будет решать нужны ли ей эти отношения или нет. Суть поста не в этом.

Иван Таранов

Женщина, которая с тобой свяжется получает чужого ребенка, которого нужно обслуживать. Это для нее минус. Чужих детей любят только в сказках. Должен быть весомый плюс от отношений для нее, который этот минус перевесит. С твоей точки зрения, в чем он для нее этот плюс заключается?

Ну хотя бы в том, что я приму её ребёнка, и то, если найду с ним общий язык, и мы по ладим.

Креативная ведьма

Знаете, да. С холостым - проблем не будет в виде ребёнка с пубертатом на носу, а там такие заскоки пойдут, лучше не думать

А холостой что? Расстались? Погоревала неделю да и хрен с ним!
Детей женщины и при муже растят сами в 90% случаев! Но это СВОИ дети!
Чужих ещё не хватало!)

А ребёнку травму не наносит тот факт, что в его жизни каждую неделю появляются новые дяди?

собеседник

Ну хотя бы в том, что я приму её ребёнка, и то, если найду с ним общий язык, и мы по ладим.

Принять ребёнка и ладить с ним НЕ РАВНО его обслуживать, обстирывать и вообще вникать в его жизнь. Ноль усилий: поболтать да погулять!

собеседник

И Вы так говорите зачем ей это? Это будет уже её выбор. И она сама будет решать нужны ли ей эти отношения или нет. Суть поста не в этом.

Так судя по вашему посту, женщины вполне четко отвечают себе на поставленный мною вопрос.
Поэтому вы один.

Креативная ведьма

Принять ребёнка и ладить с ним НЕ РАВНО его обслуживать, обстирывать и вообще вникать в его жизнь. Ноль усилий: поболтать да погулять!

я Вам написал про начальный этап отношений.

собеседник

А ребёнку травму не наносит тот факт, что в его жизни каждую неделю появляются новые дяди?

А кто пишет про постоянно новых дядей?
Я с таким дном не общаюсь, опыта нет, подсказать не могу

В моем кругу адекватные разведённые женщины в свой дом, к своему ребёнку близко не подпустят пока мужчина не пройдёт 100500 проверок и то с оговорками

Креативная ведьма

А кто пишет про постоянно новых дядей?
Я с таким дном не общаюсь, опыта нет, подсказать не могу

В моем кругу адекватные разведённые женщины в свой дом, к своему ребёнку близко не подпустят пока мужчина не пройдёт 100500 проверок и то с оговорками

ну значит у Вас вполне приличный круг общения.

собеседник

я Вам написал про начальный этап отношений.

До следующего периода вы скорее всего не дойдёте.
Адекватную, приятную женщину уже смутит сам факт наличия неадекватной бывшей и полноценного обслуживания чужого ребёнка

В замен: я приму ее ребёнка - этого крайне мало и не как не компенсирует физического геммороя от обслуживания

собеседник

ну значит у Вас вполне приличный круг общения.

Общаться с гопниками и маргиналами опасно для здоровья! Ментального, психологического, физического !)

Креативная ведьма

До следующего периода вы скорее всего не дойдёте.
Адекватную, приятную женщину уже смутит сам факт наличия неадекватной бывшей и полноценного обслуживания чужого ребёнка

В замен: я приму ее ребёнка - этого крайне мало и не как не компенсирует физического геммороя от обслуживания

Вы хоть иногда читайте, что Вы пишите то, приму, это значит приму, во всех смыслах, не тупите пожалуйста.

собеседник

Вы хоть иногда читайте, что Вы пишите то, приму, это значит приму, во всех смыслах, не тупите пожалуйста.

Тупите здесь вы или строите из себя не соображающего что к чему.

Короче, без дифирамбов. Никому ваш ребёнок и бывшая жена - невменько не нужны. И не надо уже ничего только бы с этим геморроем не возиться!

Так понятнее?

Креативная ведьма

Тупите здесь вы или строите из себя не соображающего что к чему.

Короче, без дифирамбов. Никому ваш ребёнок и бывшая жена - невменько не нужны. И не надо уже ничего только бы с этим геморроем не возиться!

Так понятнее?

Ну тогда, судя по Вашей же логике, и мамы одиночки получается тоже ни кому не нужны, они же разведёнки, да к тому же с прицепом, а щё и их бывшие. Дети Ваших подруг одиночек тоже никому не нужны, это же прицеп, так ведь?

собеседник

Ну тогда, судя по Вашей же логике, и мамы одиночки получается тоже ни кому не нужны, они же разведёнки, да к тому же с прицепом, а щё и их бывшие. Дети Ваших подруг одиночек тоже никому не нужны, это же прицеп, так ведь?

Да именно так.
Но моем кругу мамы одиночки зарабатывают хорошо (Tech сфера) и ни одна не хочет повторного геммороя семейной жизни, не говоря уже про чужих детей. Все «счастье быть женой» прошли на собственной шкуре и второй раз только за ооочень большой комфорт. Проще жить одним и спокойно воспитывать детей.

У меня в окружении 3 е таких и никто замуж повторно не хочет

собеседник

Если у них нет того, что нужно мужчинам (красивое тело, хороший секс, умение вести быт) то да, так, женщины-одиночки и их дети им не нужны.

Креативная ведьма

Да именно так.
Но моем кругу мамы одиночки зарабатывают хорошо (Tech сфера) и ни одна не хочет повторного геммороя семейной жизни, не говоря уже про чужих детей. Все «счастье быть женой» прошли на собственной шкуре и второй раз только за ооочень большой комфорт. Проще жить одним и спокойно воспитывать детей.

У меня в окружении 3 е таких и никто замуж повторно не хочет

Ну ведь можете же давать адекватные и умные ответы)

Иван Таранов

Если у них нет того, что нужно мужчинам (красивое тело, хороший секс, умение вести быт) то да, так, женщины-одиночки и их дети им не нужны.

Каждому мужику нужно что то, кому то что бы есть готовила, кому то, что бы мозги кусала, кому то просто, что бы была, потому что привык)

собеседник

Каждому мужику нужно что то, кому то что бы есть готовила, кому то, что бы мозги кусала, кому то просто, что бы была, потому что привык)

Каждой женщине нужно что то, кому то красоту, кому то избавиться от быта, кому то денег, кому то саморазвития и карьеру)
И ни одна не захочет нищеты, чужого ребёнка и общения с неадекватной бабой - за любофф.

Креативная ведьма

Каждой женщине нужно что то, кому то красоту, кому то избавиться от быта, кому то денег, кому то саморазвития и карьеру)
И ни одна не захочет нищеты, чужого ребёнка и общения с неадекватной бабой - за любофф.

А кто говорит про нищету?

собеседник

А кто говорит про нищету?

Хорошо, перейдём к делу.
Как вы уже поняли: обслуживание вашего ребёнка и терпение вашей невменяемой бывшей - услуга платная!

Сколько предлагаете за эту пое….боту? (Прошу прощения за мат, но по другому это не назовёшь)

Креативная ведьма

Хорошо, перейдём к делу.
Как вы уже поняли: обслуживание вашего ребёнка и терпение вашей невменяемой бывшей - услуга платная!

Сколько предлагаете за эту пое….боту? (Прошу прощения за мат, но по другому это не назовёшь)

а зачем бывшую терпеть??? У неё своя жизнь со своим сожителем, у меня своя, она ко мне не лезет, я к ней тоже не лезу.

собеседник

а зачем бывшую терпеть??? У неё своя жизнь со своим сожителем, у меня своя, она ко мне не лезет, я к ней тоже не лезу.

Ещё раз! Сколько предлагаете за пое…боту?
Чужой ребёнок с пубертатом на носу + неадекватная бывшая!
(Откуда вы знаете, что ребёнок ее называет мамой Ольгой, если она вообще не появляется?)

Не увиливайте. Называйте сумму

Креативная ведьма

(Откуда вы знаете, что ребёнок ее называет мамой Ольгой, если она вообще не появляется?)

Скидки на бывшую будут только если она пропадёт без вести или отбросит кони.

Пока жива и здорова - оплата полного тарифа

Креативная ведьма

Вы слепая? Я же написал, что забрал сына на лето. Будьте внимательны. По поводу Вашего вопроса, сколько я должен платить, интересно, а девушка сколько должна платить мне за то же самое? Вы мужу сколько платите за сутки?

собеседник

Вы слепая? Я же написал, что забрал сына на лето. Будьте внимательны. По поводу Вашего вопроса, сколько я должен платить, интересно, а девушка сколько должна платить мне за то же самое? Вы мужу сколько платите за сутки?

У меня прицепов и бывших на момент вступления в брак не было, у мужа тоже
(Если бы были я бы за него не вышла вообще)

Сына на лето????у вас же дочь
Заврались, батюшка

Расходимся

Креативная ведьма

У меня прицепов и бывших на момент вступления в брак не было, у мужа тоже
(Если бы были я бы за него не вышла вообще)

Сына на лето????у вас же дочь
Заврались, батюшка

Расходимся

У меня двое детей, погодки, Дочка, и сын, и по решению суда, дочка определена со мной, сын с бывшей супругой.

собеседник

У меня двое детей, погодки, Дочка, и сын, и по решению суда, дочка определена со мной, сын с бывшей супругой.

Так себе сказала
Почитайте Станиславского, умнее станете, если осилите

Всего хорошего
Более на враньё и разводки я своё время тратить не буду

Чао

Креативная ведьма

Так себе сказала
Почитайте Станиславского, умнее станете, если осилите

Всего хорошего
Более на враньё и разводки я своё время тратить не буду

Чао

Не верьте Ваше право, сколько Вы мужу платите, за то, что он терпит Вас, и Ваши фокусы?)

Почему только для девушек? Для парней благосостояние и внешность тоже главное, с нищими уродина и никто встречаться не будет, со стареньким тоже, вот и думайте сами.

Гг, а ты небось ищешь из категории нищая некрасивая мать-одиночка?

Денег нет
Внешности нет
Девушка на первом месте не будет
(плюс бывшая может оказатьсяебанашкой)
Времени особо свободного тоже нет
Что ты можешь дать девушке, ты нужен чтобы что?
Ты ищешь илиидиотку или мазохистку, которой резко захотелось ухудшить свой уровень жизни

Тающая Зефирка

Денег нет
Внешности нет
Девушка на первом месте не будет
(плюс бывшая может оказатьсяебанашкой)
Времени особо свободного тоже нет
Что ты можешь дать девушке, ты нужен чтобы что?
Ты ищешь илиидиотку или мазохистку, которой резко захотелось ухудшить свой уровень жизни

И, как выяснилось, 2 прицепа!

Креативная ведьма

И, как выяснилось, 2 прицепа!

бррр
я бы даже двум котам напряглась
а котов любить всяко проще

Автор, уверена, есть много бедных некрасивых женщин, в одиночку воспитывающих детей, которые будут рады завести с тобой отношения. Но они ведь тебе не нужны, правда?)))

Но вот, автор, предположим, вы нашли себе женщину (бедную, некрасивую, с ребёнком или лучше двумя - как у вас, с богатым внутренним миром - всё как вам нравится))) Вы гарантируете, что она не будет обслуживать вашу дочь? Каким образом вы обустроите быт? Так как денег у вас, похоже, нет, отношения будут партнёрскими и финансы тоже. А быт? Скажем, если у женщины есть ребёнок, готовы ли вы готовить на четверых по чётным, если она будет готовить на четверых по нечётным? А жить вы где планируете? Или вам, как человеу с богатым внутренним миром, нужна женщина для необременительных потрахушек? На чьей тогда территории, если у обоих дети? Деньги-то есть на отель? Или "финансы не главное", можно и под кустом?

Честно ответьте себе на эти и многие другие вопросы. Потому что даже страшная и бедная (то есть равная вам внешне и финансово) вряд ли захочет обслуживать вас и вашего ребёнка или наслаждаться вашим внутренним миром под забором в формате "сунул - вынул".

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: