Всем доброго времени суток. Девушки, и женщины, подскажите пожалуйста. Вот я папа одиночка, воспитываю дочь, работаю, руки из того места, люблю готовить. Уже на протяжении 6 лет не могу найти вторую половинку. Почему многим девушкам важна именно финансовая составляющая отношений? Ну и внешне не Бред Пит) И у меня всё стабильно. Живу, воспитываю дочку, работаю. Отношений нет, а смотрю на знакомых девушек, одна за год с 4 парнями рассталась, другая с двумя парнями. А когда спрашиваю, что не поделили, они говорят, что все мы мужики козлы, и нам от девушек только одно нужно. Почему многие девушки смотрят только на внешность и на финансовое положение?
Дело не во внешности и деньгах, с тобой не хотят связываться, потому что ты разведенка с прицепом.
На заголовок - нет канешна.
А тебе внешность и деньги женщины не важны чтоли? Вот только не надо лицемерить
А вы не ищите девушку. Найдите женщину с ребёнком. Чтоб весы уравновесить.
Не знаю как почему многие девушки смотрят на внеш. и фин. положение, не замечал такого среди своего окружения, но хочу спросить по-дружески, может, если у вас ни с кем завять не получается, проблема не в девушках? Попробуйте понаблюдать за собой как бы со стороны, или спросите окружение. Потому что на моем опыте часто проблема оказывается в самом человеке. Не в обиду Вам.
ну так найди себе страшную ровесницу с дитём, ведь внешность неважна.
Не знаю как почему многие девушки смотрят на внеш. и фин. положение, не замечал такого среди своего окружения, но хочу спросить по-дружески, может, если у вас ни с кем завять не получается, проблема не в девушках? Попробуйте понаблюдать за собой как бы со стороны, или спросите окружение. Потому что на моем опыте часто проблема оказывается в самом человеке. Не в обиду Вам.
А на что в вашем окружении смотрят девушки?
Я больше ни кого не ищу)
Ты себя ведешь, как обиженка. Ну не интересен ты, что поделать. Почему девушки должны хотеть того, что тебе надо? У них свои интересы.
Мужчине важна внешность, женщине важна способность мужчины обеспечивать ее и ЕЕ детей. Ты хочешь красивую, они хотят богатого. Вот ты на страшную согласишься? А они не согласятся воспитывать ТВОИХ детей.
У вас не складывается из-за наличия ребенка ,который живет с вами,потенциальная жена/девушка должна взять на себя все тяготы воспитания,тем более тут девочка,с пацаном было бы проще, если бы ребенок жил с матерью ,то еще можно закрыть глаза ,а тут тяжёлый случай
Пугает житие на одной территории с вашим ребёнком, быть ему обслуживающим персоналом за идею, терпеть его выходки, не дай Бог разговоры о БЖ, взамен ни внешности (эстетическое удовольствие), ни денег (компенсация за неудобство)
Что вы можете предложить здоровой, адекватной женщине? Богатый внутренний мир? Луну и звёзды с неба? Или что?
Не смотря ни на что вас будет любить только ваша мама, с остальными женщинами отношения партнёрские, где вы ничего не можете предложить.
Пугает житие на одной территории с вашим ребёнком, быть ему обслуживающим персоналом за идею, терпеть его выходки, не дай Бог разговоры о БЖ, взамен ни внешности (эстетическое удовольствие), ни денег (компенсация за неудобство)
Что вы можете предложить здоровой, адекватной женщине? Богатый внутренний мир? Луну и звёзды с неба? Или что?
Не смотря ни на что вас будет любить только ваша мама, с остальными женщинами отношения партнёрские, где вы ничего не можете предложить.
много чего, в отличии от Вас, судя по вашему нику, ведьмы только и умеют, что колдовать) Не более того)
Ну да, одно дело если бы ребёнок жил с мамой и другое, что с ним. Надо быть ему матерью, а редко кому это нужно. Тут разве что искать женщину, у которой свой есть. А бездетным это точно не нужно
Ну да, одно дело если бы ребёнок жил с мамой и другое, что с ним. Надо быть ему матерью, а редко кому это нужно. Тут разве что искать женщину, у которой свой есть. А бездетным это точно не нужно
что же Вы дамы, любите так дискриминировать то? Мама лучше, мама лучше. Бывшая супруга не интересуется дочкой, про подарки на праздники я вообще молчу.
Если речь идёт об адекватных женщинах с детьми, которые успевают и работать, и ребёнка воспитывать, то таким нафиг не нужен ещё один хомут на шею в виде чужого ребёнка (который собственной то матери не нужен) и не очень обеспеченного отца, который будет требовать уюта, заботы о своём чаде и хз ещё что
Зачем ей это?
много чего, в отличии от Вас, судя по вашему нику, ведьмы только и умеют, что колдовать) Не более того)
Вы меня не знаете и я перед вами отчитываться и оправдываться не буду, на это даже не надейтесь.
Если вы мои способности и достоинства с ником соотнесли (который, к вашему сведению здесь формируется рандомным образом при регистрации) у меня сомнения в ваших умственных способностях.
Хотели услышать женское мнение - вы его получили.
Ну вот вы пишите могу многое дать? Можно пример что?
И что такое богатый внутренний мир?
А деньги важны, всегда в любых отношениях. Тем более в такой не стандартной ситуации, как у вас.
Если речь идёт об адекватных женщинах с детьми, которые успевают и работать, и ребёнка воспитывать, то таким нафиг не нужен ещё один хомут на шею в виде чужого ребёнка (который собственной то матери не нужен) и не очень обеспеченного отца, который будет требовать уюта, заботы о своём чаде и хз ещё что
Зачем ей это?
Раз Вы такая умная ведьма, ответьте на вопрос, зачем вообще отношения? Зачем свадьбы и громкие слова про любовь морковь? Зачем всё это, если после появления ребёнка людей съедает быт?
Раз Вы такая умная ведьма, ответьте на вопрос, зачем вообще отношения? Зачем свадьбы и громкие слова про любовь морковь? Зачем всё это, если после появления ребёнка людей съедает быт?
Для меня это равноценное партнёрство, где оба смотрят в одну сторону и двигаются к намеченным целям. Партнеры являются самостоятельными, самодостаточными, умеют адекватно общаться и решать собственные личные проблемы, не сваливая их на другого.
Неудобства компенсируются тем или иным способом по договорённости и желанию. Никто ни у кого на шее не сидит, и навешивает на другого свои трудности. Только общение и только договорённости.
Нет хитрожопым!
У меня - такой брак. Суперкомфортно
Для меня это равноценное партнёрство, где оба смотрят в одну сторону и двигаются к намеченным целям. Партнеры являются самостоятельными, самодостаточными, умеют адекватно общаться и решать собственные личные проблемы, не сваливая их на другого.
Неудобства компенсируются тем или иным способом по договорённости и желанию. Никто ни у кого на шее не сидит, и навешивает на другого свои трудности. Только общение и только договорённости.
Нет хитрожопым!
У меня - такой брак. Суперкомфортно
Вот, хороший, развёрнутый ответ.
Интерес в комфорте)
Грубо говоря, чтобы жизнь с мужчиной была лучше, чем без него (это не только про деньги, хотя без них в наше время никуда)
У вас серьёзные отягчающие обстоятельства - ребёнок и, судя по всему, БЖ - невменько.
Чем будете компенсировать?
Интерес в комфорте)
Грубо говоря, чтобы жизнь с мужчиной была лучше, чем без него (это не только про деньги, хотя без них в наше время никуда)
У вас серьёзные отягчающие обстоятельства - ребёнок и, судя по всему, БЖ - невменько.
Чем будете компенсировать?
Для начала ответьте, что такое БЖ?
Дочке уже 10 лет, всё многое понимает. Ответьте на такой вопрос, забрал сына на лето, он как Вы выразились БЖ, называет не мамой, а мамой Ольгой, это нормально?
В том то и дело, что ненормально. Поэтому я и пишу, что БЖ - невменько. Адекватная женщина своего ребёнка не бросит, какие бы обстоятельства не были.
Вопрос: посторонней женщине это вот все зачем? Что бы что?
Что она получит взамен?
В том то и дело, что ненормально. Поэтому я и пишу, что БЖ - невменько. Адекватная женщина своего ребёнка не бросит, какие бы обстоятельства не были.
Вопрос: посторонней женщине это вот все зачем? Что бы что?
Что она получит взамен?
А лучше холостой, который по ушам проедет, поматросит и бросит, и не дай бог беременную?
Женщина, которая с тобой свяжется получает чужого ребенка, которого нужно обслуживать. Это для нее минус. Чужих детей любят только в сказках. Должен быть весомый плюс от отношений для нее, который этот минус перевесит. С твоей точки зрения, в чем он для нее этот плюс заключается?
Знаете, да. С холостым - проблем не будет в виде ребёнка с пубертатом на носу, а там такие заскоки пойдут, лучше не думать
А холостой что? Расстались? Погоревала неделю да и хрен с ним!
Детей женщины и при муже растят сами в 90% случаев! Но это СВОИ дети!
Чужих ещё не хватало!)