Жильё есть, на лекарства уходит 3-4 т.р, дальше надо питаться и всё остальное ( Симферополь.
Это в гривнах?
Не прибедняйся, прожить можно более чем, даже откладывать можно. Если жить по средствам, конечно.
Я по еде в 10 укладываюсь, чё вы там танкере ж такое едите. Вот пообедал, 200 грамм перловки, 2 помидора, яблоко и чай. Себестоимость обеда рублей 50. Ужин будет с мясом, рублей 100 весь ужин. Завтрак тоже рублей 50. 200 рублей на 30 дней это 6000.
так и жить..
Исходя из этой суммы ,покупать..
А как прожить на 23 тысячи и жениться? Вот вопросец
И сколько человек на 38тыс живет?
У меня 30к зп. Я скоро сдохну от хронических болячек т.к. лечиться дорого
Я по еде в 10 укладываюсь, чё вы там танкере ж такое едите. Вот пообедал, 200 грамм перловки, 2 помидора, яблоко и чай. Себестоимость обеда рублей 50. Ужин будет с мясом, рублей 100 весь ужин. Завтрак тоже рублей 50. 200 рублей на 30 дней это 6000.
норм так...но это аскетизм, милейший. с такой пищи нерадостно тебе будет жить, да и гормоны половые мало выделяться будут
ну твои же родаки размножились, почему другим запрещаещь
Получается
3 на лекарства
Коммуналка 5 тысяч ( у нас 8 на троих
На еду и мыльно рыльное на одного 15 тысяч достаточно
Остаётся 25 тысяч
Минус проезд 2-3 тыс
Одежда и косметика не каждый месяц покупается
Поэтому жить можно ,не шикуя , но и не впроголодь
Разводка
Все вуманши по 150 тыщ получают
Спасибо всем за комментарии, сегодня депресняк больше обычного, так хоть сильно посмеялась здесь. Да, мы заложники в этой стране, а что дальше будет - неизвестно (знаю, в других странах ещё хуже). А вообще, нас не спрашивают, когда кидают в этот мир, и кому-то сильнее не повезёт. Ладно, это уже депрессия говорит, это уже другая тема.Но хороший юмор и, правда, помогает.
Спасибо всем за комментарии, сегодня депресняк больше обычного, так хоть сильно посмеялась здесь. Да, мы заложники в этой стране, а что дальше будет - неизвестно (знаю, в других странах ещё хуже). А вообще, нас не спрашивают, когда кидают в этот мир, и кому-то сильнее не повезёт. Ладно, это уже депрессия говорит, это уже другая тема.Но хороший юмор и, правда, помогает.
Спасибо всем за комментарии, сегодня депресняк больше обычного, так хоть сильно посмеялась здесь.
==============
Не, спасибо не всем надо говорить, а только нам, троллям, зануды в комментах своими заумными "советами" только ещё больше депресняка нагонят.
Это шутка такая была? Как в тебя столько перловки влезло?
Курт себе 5нтр от депрессий