Сколько вы тратите в месяц на еду, сигареты, хоз.товары? В месяц на двоих получается где-то 90000, мне кажется это много, как тратить меньше?
примерно 20 - 25 уходит. Но это у меня, на меня любимого (не курю)
Я не курю, тратим на двоих тысяч 50-60. Если кажется что 90 много вы тратите, ну пересмотрите прям траты ) может вы там лимонады литрами покупаете , решите для себя что вам это не нужно ) или еще что то, не знаю. я заказываю через приложение продукты, поэтому нет жажды купить всякую фигню ходя по магазину, покупаю только то что нужно. список есть нужных продуктов, по нему иду обычно.
Примерно 30 на двоих, это чисто на еду для дома и быт. химия. Сигареты и алкоголь не считаю.
На четверых взрослых на еду 6 000 в неделю (в реальности больше, покупаем разные "вкусняшки" во время прогулок и т.п.). Хватает точно, но без изысков, готовим сами (дети любители кулинарии). Москва.
Трачу только на еду на двоих рублей 12 000-14 000 в месяц. Все покупаю по акциям и скидкам. В магазин хожу со списком. На поиски нужных продуктов трачу много времени. Я пенсионерка, время у меня есть.
Я живу одна сейчас выходило ранее на покушать, покурить, сигареты и кафе так же как и в вас в месяц тыс 70-90, но я очень люблю морепродукты а они дорогие и аппетит у меня хороший, сейчас уже месяц сижу на диете на простом питании, бросила пить, курить и ходить в кафешки, потратила тыс на еду 12+3тр один раз заказала роллы с пиццей, за месяц не только финансовая экономия, но вид стал свежее, похудела на 5 кг.
Трачу на "расходники" около 50К на одного, но я редко готовлю и ем в кафе/фастфуде часто
В периоды, когда работаю из дома -- заказываю еду домой
40-60 тыс на еду на двоих в Москве уходит. Это с заказами пиццы на дом, кофе с круасанами, вкусняшками, ягодами, роллы заказ и тд
На двоих+ средняя собака,еда и сигареты 15000р,провинциальный город.
Я живу одна сейчас выходило ранее на покушать, покурить, сигареты и кафе так же как и в вас в месяц тыс 70-90, но я очень люблю морепродукты а они дорогие и аппетит у меня хороший, сейчас уже месяц сижу на диете на простом питании, бросила пить, курить и ходить в кафешки, потратила тыс на еду 12+3тр один раз заказала роллы с пиццей, за месяц не только финансовая экономия, но вид стал свежее, похудела на 5 кг.
Курили сигареты? Большой у вас стаж курения? Как сумели бросить курить?
Чисто на супермаркеты тыс 18-20 на двоих. + Два-три раза в месяц доставка роллов. Вот и все) делаем ремонт, стараемся максимально экономить
Большой. Даже не верится. Попробовала в 15 сигареты иногда купила в 19 уже купила нормально так по про пачки в день, последние года 3 по пачке в день. После ковида были осложнения с здоровьем, лежала в больнице на гармонях и стрессе плюс стала есть как не в себя за год поправилась на 20 кг, просто решила бросить курить поскольку поняла что здоровье и внешний вид надо спасать срочно! Но могу дать ещё пойти к гипнологу совет моя мама так бросила курить после сеанса гипноза и не курит 8 лет.
Сообщение было удалено
она больной человек, не судите строго, уже несколько месяцев здесь пишет одно и тоже
В месяц трачусь в основном на еду. Если без серьёзных покупок от 3 до 6 тысяч рублей выходит.
Двацарик на еду и сигареты , прочее получаю дома бесплатно
одна тыщ 50, вообще не понимаю как люди живут семьями и детей содержат! это какие же зп нужны. 50 - это без коммуналки, одежды и я по ресторанам не хожу!
Еда 12-15, алко и сигареты - 3-4, пицца/роллы 1-2 тыщи в месяц, хоз товары 1,500
На еду в месяц 10- 12 т ,я одна
Часто покупаю по акциям и скидкам. Коммуналка 3000, хоз.нужды и средства гигиены -1500 .
75 000 примерно на одну Мск, это еда дома и рестораны, плюс курю электронки. Но считаю, что можно и в 50 тыс на одного уложиться, хочу немного урезать. Как люди здесь пишут, что 30 тыс на двоих тратят, не представляю. Это во всем себе отказывать.