Сильно проголодалась на работе, еду с собой не взяла, приготовить не успела, так как не выспалась. Пришлось поесть на перерыве.
Так вот, несчастный бутерброд с тунцом и шоколадка «Марс» …
Я на 1500 неделю живу, понимаете? Почти ничего не ем, раз в день питаюсь и очень экономно. Ту же рыбу минтай покупаю, и ем экономно по одному кусочку рыбы. И гарнир твёрдые макароны с фасолью стручковой и соевым соусом. И чай. Ещё фрукты или овощ какой-то в день. Все! Может булочку в пекарне куплю, потом с чаем попью. Булочки свежие беж пальмового масла, но покупаю специально после 20:30, так как скидка 30% на продукцию идёт.
Вот и вся еда моя за день.
А вы говорите «500 рублей потратьте». Да блин, мне что, в кредиты влезать предлагаете что ли? Я почти не доедаю, потому что тупо денег на еду не хватает. Хотя работаю, не больно ленюсь, все свои задачи выполняю.
По найму только такая зарплата.
Я не представляю даже, сколько вы тут все зарабатываете? Наверное за сотку явно, если так легко говорите про «потратить 500 рублей на обед» или сумку за 20€ купить. Вот честно, что вы все такого делаете, что вам платят? Я вот что-то работаю-работаю, честно выполняю свою работу, но зарплаты не хватает. Я даже нормальную рыбу себе позвонить не могу, от силы минтай, так как он дешёвый, ну иногда скумбрию или редко горбушу.
Честно эксплуатируют таких как ты. И так будет до тех пор, пока не прозреешь. Сама такой была.
Ну вот утром я готовлю овощной амлет (4 яйца, стакан молока, один помешанный мелко помидор, стручковая фасоль), на 2 порции, экономлю на два дня. Или твёрдые макароны с фасолью и зелёным горошком и морковью с соевым соусом ем, и в качестве овоща орешку или помидор. Ещё чай с 2 печеньками. Вечером прихожу, ем булочку с пекарни с фруктом каким-нибудь и чаем. Иногда суп, это по выходным, готовлю из рыбы. Все. На большее не хватает денег.
Я иногда хожу в магазины Вкус вилл или Азбука вкуса, и люди целые корзины покупают. Откуда столько денег берут. Аж завидно! Смотрю такая на них, и злюсь на себя, что у меня не получается на базовый уровень жизни дабе заработать, и ещё сильнее их всех ненавидеть начинаю, так как они все мои конкуренты за ресурсы.
Порой желание возникает напасть на кого-то и украсть еду, особенно когда эти люди красную рыбу покупают и свежие фрукты с морепродуктами. Аж ненависть лютая с голодухи на них на всех!
Приезжай в Калининград. Тут своей будешь.
Сообщение было удалено
Ты мне Ирку напоминаешь. Та тоже азиатка.
Меня удивляет знаете что? Когда я ношу с собой контейнеры, разогреваю в микроволновке на работе, потом мою посуду, некоторые люди так смотрят. Одна дама мне заявляет такая, типа «не проще ли в буфете еду купить». Сама она в буфете покупает, полноценный обед за 500-600 рублей. Я удивляюсь, сколько же она заработает, вроде должность у неё обычный эйчар. Спросила ее, есть ли ипотека, иди на съёме живет. А она удивилась, смотрит на меня тупыми глазёнками, говорит, что у неё своя квартира, зачем ипотеку брать. Спрашиваю ее, у неё сотка зп, а она мне говорит, что нет, 50 всего. Я спрашиваю ее, есть ли у неё траты вооьще какие-то. А она проговорилась, что в принципе ее муж обеспечивает, работает она ради опыта просто, причём неполный рабочий день даже. А я недоумеваю внутри себя «откуда у такой уродины муж, она даже на лицо косорылая, тощая анарексичка на вид и глаза маленькие, неужели такая может не просто понравиться абы кому, но и понравиться с целью ее обеспечивать». Прямо злость берет. Я гораздо красивее ее, а на меня вообще не смотрят даже простые Васи. Ну, не смотрят понятно почему, потому что я одеваюсь как пацанка и ходу со стрижкой, так как за длинными волосами уход нужен, а это деньги. А что, мне в долги что ли влезать, лишь бы хоть простому Васи понравиться?
Бедная эйчар. Даже не подозревает, что у тебя в голове. Ты напоминаешь мне всех, кого я знала. Вот вам и азиатки. Всё как вы любите, мужчины!
Очередная тп насмотрелась чуши про сладкую жизнь на западе. Вы, что думаете за границей шиковать будете лол Вы гастр, никогда у вас не будет своего жилья, льявиная часть уйдет на аренду, также будете перебиваться до зп. Вот только там работать! придется, если вы думаете, что сейчас работаете, то я вас разочарую, у нас очень нежные условия труда в стране.
Ага. Там не тут. Халявы нет. Но я уж 20 лет это знаю.
А ты раз уж такая «умная» (и видимо это от «большого ума» у тебя привычка обзывать людей), то давай-ка, подселись своим секретом успеха, как тебя, такую бездарность заметили и начали продвигать. Вообще, что в тебе особенного, давай докажи? Кому ты нахрен нужна, вот уж интересно? А то все, куда на плюнь, прямо такие важные птицы, а на деле же обычные бабы со страшным рылом.
А типа у меня время есть на то, чтобы готовить, ну-ну. Это надо проснуться в 7! твою мать, утра! Быстренько за час собраться. В 8:20 выезжать. К 10:00 на работу. До 19:00. Потом 2 часа обратно до дома. А ещё привился, маску нанести, что-то перекусить, плюс параллельно изучение курсов.
не беспокойся за меня, зарабатываю хорошо и цены в магазинах меня не пугают абсолютно) никогда не успеваю потратить и половину от заработанного за месяц. а на твое хамство даже и не знаю, что ответить. у тебя это видимо от безденежья, агрессия такая
Почему люди так устроены, вот сколько им не дай все им мало и мало....
Вот ведь разоралалась😂
Ржачная ты, если это всё не тупой рофл.
Мозг включи уже
Сволота ты паршивая! Я бы больше зарабатывал, если бы мне платили. А пор смотришь на кодов всяких типа Полины Гагариной или Димы Билана, нихерааа эту бездари не умеют, а живут в роскоши. Орать так паршиво, как противноголосая Гагарина и я умею, но почему-то этой суч@ре готовы деньги идти халявно в руки, хотя она этого не заслуживает. Как и многие, кому халявно все достаётся!
Дура Вы. Она много трудилась, чтобы зарабатывать большие деньги.