Гость
Статьи
Долги

Долги

Мой мч считает не справедливым что общество считает, что если он брал у меня в долг, он должен мне отдать, ведь он же мужчина, а если я беру в долг (чего я никогда не делала), то так как я девушка, он мог бы мне и простить эту сумму. Я воспитывалась в семье, где папа вкладывал в маму и никогда её просил денег. Кто прав?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Он у вас брал деньги??
С чего эти темы для обсуждения между вами??

Гость

Он прав

Гость

Ты не путай. Мама папе была жена.

Автоответчик

Не важно, что считаем мы! Важна ваша собственная позиция. Я задаю вам вопрос:"Вы считаете, что женщина может брать у мужчины в долг и не возвращать его?

Гость
Автоответчик

Не важно, что считаем мы! Важна ваша собственная позиция. Я задаю вам вопрос:"Вы считаете, что женщина может брать у мужчины в долг и не возвращать его?

Любой человек который взял в долг, этот долг обязан вернуть

Автор
PomogaYu

Он у вас брал деньги??
С чего эти темы для обсуждения между вами??

Да, он занимал у меня деньги, правда небольшими суммами, до 1000р

Автор
Автоответчик

Моя позиция такова, что если сумма не сильно большая, рублей 500,то почему бы ему как джентльмену и мужчине, не сказать мне "можешь не отдавать". Мой папа ещё до брака с мамой одевал и обувал её, она об этом и не просила

Автор
Гость

Ты не путай. Мама папе была жена.

Мой папа ещё до брака не жалел для мамы ни копейки и никогда не брал в долг и не просил ничего у неё взамен.

Автор
Автоответчик

Мне кажется что если он сейчас так говорит, то и брак ничего не изменит. Он всегда будет считать что я ему должна ровным счётом то же самое, что и он мне. Я не прошу от него дорогих подарков, айфонов и 101 розу, просто мне кажется что если я когда нибудь и займу тех же 500р, можно и простить это мне как любящий мужчина. Другое дело же если бы он делал мне подарки и постоянно тратился на меня. В нем так говорит жадность?

Автоответчик
Автор

Мне кажется что если он сейчас так говорит, то и брак ничего не изменит. Он всегда будет считать что я ему должна ровным счётом то же самое, что и он мне. Я не прошу от него дорогих подарков, айфонов и 101 розу, просто мне кажется что если я когда нибудь и займу тех же 500р, можно и простить это мне как любящий мужчина. Другое дело же если бы он делал мне подарки и постоянно тратился на меня. В нем так говорит жадность?

Да не надо наводить тень на плетень. Когда я читаю ваши посты, то представляю такую маленькую девочку лет тринадцати и рядом с ней самостоятельного парня лет 20-23. Знаете такая миленькая разводила. Вы сами произнесли слово "долг", берёте в долг с надеждой не отдать а прикинуться маленькой несмышлёной девочкой, которая не понимает разницы между словом "дай" и "долг". Дают просто так а в долг дают в долг. Второе слово которое вы сами написали "жадность", он дал в долг не пожадничал а вы берёте с надеждой не отдать. Так вот вопрос к вам:" Кто из вас жадный, он или вы?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: