У кого такое было? Что делать? Все бросать и начинать добывать деньги? Или не в деньгах счастье? Потерпеть и само пройдет? Может к психологу обратиться?
Могу предложить поработать копирайтером
Думаешь психолог денег даст? Хотя есть один, нетрадиционной ориентации. Акакием кличут. Если хорошенько потрясти, то не только денег даст...))
идти зарабатывать. сами они не придут
Обычно "много зарабатывать" стараются ради какой-то цели. Просто иметь деньги ради денег обычно хотят мечтатели.
"Вот было бы у меня много денег, тогда я бы..."
А когда чётко знаешь, что тебе нужно, тогда и пути решения вопроса легче появляются.
Да.
Тоже когда-то задавался таким вопросом.
Для своих задач - в целом, решил его.
Могу предложить хорошую подработку - кастинги, которые оплачиваются. На все хотелки хватит. Всю информацию можете посмотреть здесь - https://t.me/castingimoscow
Искатель заработка иди и ищи работу а не *** просиживай
Для начала, переехал в гораздо более богатую страну, где рынок труда намного привлекательнее.
Занялся грузоперевозками.
Они здесь очень востребованы и относительно неплохо оплачиваются.
Всегда манила романтика дорог и странствия.
Сейчас у меня два грузовика, на одном сам работаю, на второго водителя нанял.
Для начала, переехал в гораздо более богатую страну, где рынок труда намного привлекательнее.
Занялся грузоперевозками.
Они здесь очень востребованы и относительно неплохо оплачиваются.
Всегда манила романтика дорог и странствия.
Сейчас у меня два грузовика, на одном сам работаю, на второго водителя нанял.
Ну, то есть, выбрали таки путь увеличения дохода. Спасибо.
Да, конечно.
А другого пути нет, все эти разговоры и мысли из серии "не в деньгах счастье" - не работают.
Но у меня вполне конкретные цели.
Я не зарабатываю абстрактно "много" или "больше" - у меня есть определённые цели, поэтому для этого я и ищу варианты, как заработать больше.
Допустим, мой текущий доход х 3.
Ну, и т.д.
Да, конечно.
А другого пути нет, все эти разговоры и мысли из серии "не в деньгах счастье" - не работают.
Но у меня вполне конкретные цели.
Я не зарабатываю абстрактно "много" или "больше" - у меня есть определённые цели, поэтому для этого я и ищу варианты, как заработать больше.
Допустим, мой текущий доход х 3.
Ну, и т.д.
Вот с целями у меня плохо.
Ну, я хочу переехать в дорогой район, например. На побережье океана. Не потому, что это "престижно", а потому, что там очень комфортный климат, чисто, уютно и красиво. Поэтому и дорого. :) Хотел купить определённую модель спортивной машины, в интересной именно для меня комплектации - заказал, жду...
Хотел заняться достаточно дорогим хобби - пока "не тяну", нужно сделать для этого больше, чем я делаю сейчас.
Ну, и так далее.
Ну, я хочу переехать в дорогой район, например. На побережье океана. Не потому, что это "престижно", а потому, что там очень комфортный климат, чисто, уютно и красиво. Поэтому и дорого. :) Хотел купить определённую модель спортивной машины, в интересной именно для меня комплектации - заказал, жду...
Хотел заняться достаточно дорогим хобби - пока "не тяну", нужно сделать для этого больше, чем я делаю сейчас.
Ну, и так далее.
Водить я не умею. Перезжать жена никуда не хочет. Завести дорогое хобби чтобы было куда тратить деньги? Полумаю.
Водить я не умею. Перезжать жена никуда не хочет. Завести дорогое хобби чтобы было куда тратить деньги? Полумаю.
Если нет каких-то дорогих "хотелок", мысли о которых не отпускают, и денег в целом хватает - возникает закономерный вопрос.
А зачем вам ещё больше денег?
Ведь это потраченное время, силы - в общем, жизненные ресурсы.
Вы готовы обменять их на какое-то придуманное хобби, куда будете "сливать" деньги? Мне кажется, это сомнительная затея. "Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их достаточно".
Если нет каких-то дорогих "хотелок", мысли о которых не отпускают, и денег в целом хватает - возникает закономерный вопрос.
А зачем вам ещё больше денег?
Ведь это потраченное время, силы - в общем, жизненные ресурсы.
Вы готовы обменять их на какое-то придуманное хобби, куда будете "сливать" деньги? Мне кажется, это сомнительная затея. "Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их достаточно".
Этот закономерный вопрос содержится в первом сообщении вообще-то. Об этом и тема.