Всем привет! Ситуация такая… у меня есть хорошая приятельница по работе, которую я уже знаю почти 2 года. Так вот отношения у нас хорошие, в основном общаемся на работе, но иногда и после работы могли зайти в кафе или прогуляться. Так вот ее сократили. И вот через месяц она мне пишет с просьбой занять ей 30.000 руб, причём срок она сама обозначила… «через 2 недели верну». Проходят 2 недели, 3, месяц… тишина. Я ей написала сама через 1,5 месяца, мол как дела и далее спросила про деньги. Она ответила, что только устроилась на работу и обязательно вернёт с зп в конце июля. Уже как вы понимаете август! И она снова молчит. По идее если у неё возникли сложности с возвратом долга, то можно же написать. Но она тупо пропадает. Не знаю что думать. #финансы
Я уже давно никому не занимаю больше 5тыс. Не так обидно терять..
Не собирается она вам деньги отдавать. Нужно по жёстче с ней поговорить, пригрозить, съездить к ней домой, хотя скорей всего она вас не пустит к себе. Вас кинули. Будет очень сложно вернуть свои деньги. Никогда не позычайте деньги!
Даже близким и друзьям
ты деньги потеряла - вот что думать. Бумаг нотариальных нет - все, остальное не поможет
Не заняла, а ОДОЛЖИЛА, это во-первых. А во-вторых, на честном слове такие суммы не даются в долг, должна быть расписка. Ничего вы без нее не сделаете и денег не вернете.
Не вернёт она вам деньги.
Разве что ходить по всем общим знакомым, на работу к ней, к коллегам, к родне. и всем плакаться, показывать своего худого голодного ребёнка, которому нечего есть.... И выть в полный голос.
Не хнаю, насколько автору еще актуально, но я могу порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Можно обратиться удаленно. Инна проводит несколько специальных обрядов и любой должник в скором времени появляется у вас на пороге со всей занятой суммой и извинениями. Проверено на собственном опыте.