Суммы на счету в банке, и общим имуществом (не кредитным)
Возраст установим ровно 40
Имеется в виду свое личное имущество а не родственников
Ниже предела МРОТ
Вы мерите не этим мерилом. Ничтожество не определяется цифрами в банке, это больше поступки.
Весьма глупо считать кого то ничтожеством исходя только из его материального положения. Врач на скорой получает мало, явно меньше вашего уровня не ничтожества. И все же именно он будет первым если вам или кому то из ваших близких понадобится неотложная помощь. И будь он ничтожеством, мог бы запросить всё ваше состояние перед так как помочь.
Весьма глупо считать кого то ничтожеством исходя только из его материального положения. Врач на скорой получает мало, явно меньше вашего уровня не ничтожества. И все же именно он будет первым если вам или кому то из ваших близких понадобится неотложная помощь. И будь он ничтожеством, мог бы запросить всё ваше состояние перед так как помочь.
Пока отвечаем по теме, про деньги
Про обычного человека, не выдающегося ничем
Правильно задаться вопросом, сколько нужно человеку, что бы ему было комфортно. У меня доход где то 150к, но уровень потребления который мне хватает в месяц 80-100к.
Сообщение было удалено
Ничтожество ещё как существует с глазах других
Пока подсчитывает чужие ( ключевое слово) кармашки -
чисто меркантильное ничтожество
Вопрос поставлен некорректно. Ни до какой. Ничтожеством может быть и миллиардер, и нищий. Равно как и наоборот, великим человеком тоже может быть как нищий, так и миллиардер. Если Вы имели в виду - несостоятельным, то до той суммы, которая не способна покрыть его жизненные потребности.
Вопрос поставлен некорректно. Ни до какой. Ничтожеством может быть и миллиардер, и нищий. Равно как и наоборот, великим человеком тоже может быть как нищий, так и миллиардер. Если Вы имели в виду - несостоятельным, то до той суммы, которая не способна покрыть его жизненные потребности.
Миллиардер ничтожество если то ты вообще чьмо законченное
Который не работает и живет за счет кого то, это ничтожество. У людей с разным доходом, критерии разные по этому вопросу.
Надо же! С холодностью и отстранённостью шизофреника пытаться определить финансовый порог "ничтожности". К Рамакришне приходили за советом люди, самый нищий из которых был раза в два богаче его самого. Это же не умаляет Рамакришну.
Не мешало бы им так поступать с пациентами, которые считают себя, выше других. Пусть платных скоряков вызывают и не нагружают бесплатную.
Дело не в исключениях, а в том что вопрос не корректно задан. Лично я не знаю с какой суммы в банке человек перестаёт быть ничтожеством. Но если перефразировать. Но если правильно помню, то человека можно считать состоятельным если у него есть средства, на то что бы на протяжении полу года не работать и при этом не просесть в уровне своего потребления.
Дело не в исключениях, а в том что вопрос не корректно задан. Лично я не знаю с какой суммы в банке человек перестаёт быть ничтожеством. Но если перефразировать. Но если правильно помню, то человека можно считать состоятельным если у него есть средства, на то что бы на протяжении полу года не работать и при этом не просесть в уровне своего потребления.
Бредятина полная
Сестра мужа, ничем не выдающаяся, мало зарабатывает. Но как человек, замечательная, добрая и отзывчивая. Побольше бы таких людей. Общение с ней, предпочла общению со своими заносчивыми приятельницами у которых доход, выше, чем у неё.
Ты больная что ли ?
Если 49 летнему человеку хватает только на полгода и это всё что он скопил и зарабатывает - то это полнейшее ничтожество
Сообщение было удалено
Так только нацисты считают, что то то ничтожен, ниже их по уровню дохода, образования итд.
Сообщение было удалено
Заткнись бомжа опущенная
Ты больная что ли ?
Если 49 летнему человеку хватает только на полгода и это всё что он скопил и зарабатывает - то это полнейшее ничтожество
Ну во первых. Не больная, а тогда уж больной. Во вторых. Это не мои слова, а слова экономистов. В третьих. Речь идëт не о всех активах, ну или пассивах которые можно продать, а счете в банке. Такие вложений более чем выше среднего. Это по словам экономистов, уж как они это считали хз. Но думаю их оценки более ликвидные чем ваше субъективное суждение. В четвёртых. 65 % не имеют ни каких накоплений РФ. Из 35% делающих накоплений, только 7% делают накопления более 20к и больше.
Так что лучше скажите ваше видение этой ситуации.
Ничтожество это не про деньги. Ибо мы пришли в этот мир без ничего и так же уйдем. Исходя из ваших мыслей ничтожествами?
На тебе конкретный. 200-300чистого дохода. Сейчас сориентировались, что больше людей интересует, завозим на мой склад. Доходы увеличиваются. Считаю свой заработок средним. В подчинении около 30 человек. Просторная квартира, машина, свой водитель, домработница, отдельный человек гуляет с собакой и ухажиает за кошкой, водит их в ветклинику. По твоим глупым полнятиям, я ничтожество по сравнению с Аркадием Волож, к примеру, у которого миллиарды.
Но в отличии от тебя, он не настолько глуп и высокомерен, чтоб так считать.
Ну во первых. Не больная, а тогда уж больной. Во вторых. Это не мои слова, а слова экономистов. В третьих. Речь идëт не о всех активах, ну или пассивах которые можно продать, а счете в банке. Такие вложений более чем выше среднего. Это по словам экономистов, уж как они это считали хз. Но думаю их оценки более ликвидные чем ваше субъективное суждение. В четвёртых. 65 % не имеют ни каких накоплений РФ. Из 35% делающих накоплений, только 7% делают накопления более 20к и больше.
Так что лучше скажите ваше видение этой ситуации.
Ты за себя отвечай. У экономистов без тебя спросят
Имущества (квартиры, машины) меньше чем на 50млн
Доход меньше чем 600 тыс в месяц
Для сорокалетнего москвича это одна нормальная кВ в центре, нормальная машина и в 40 лет неплохая зарплата. Не заоблачный богач, но вполне себе финансово хороший мужик
Женщины очень достойно ответили, браво.
Не красиво переходить на личности, но лучше правда, чем лукавство. Ничтожество в зеркале автор увидишь и все деньги мира не помогут это исправить. Теперь живи с этим автор, женшины тебе тактично об этом намекнули, всë без толку...
Сообщение было удалено
Сначала вы
Я ещё не вижу ответа нормального
Одни отмазки нищенок и хвальбы
Причём тут сумма? Пусть у человека на счете хоть миллион долларов, а он ребенку алименты 3тыс рублей присылает -он ничтожество, убил человека и не ответил за это-ничтожество, бросил друга в трудной ситуации, обокрал мать, забрал последнее у нищего, изнасиловал ребёнка - ничтожество и тварь! Порядочный человек, сколько бы мало у него не было денег никогда не будет ничтожеством.
Не создавайте конфликт
Пишите только про сумму
А не хввльбу себя и исключения
Причём тут сумма? Пусть у человека на счете хоть миллион долларов, а он ребенку алименты 3тыс рублей присылает -он ничтожество, убил человека и не ответил за это-ничтожество, бросил друга в трудной ситуации, обокрал мать, забрал последнее у нищего, изнасиловал ребёнка - ничтожество и тварь! Порядочный человек, сколько бы мало у него не было денег никогда не будет ничтожеством.
40 летний бомж и есть ничтожество
Ты себя и оправдываешь нищеброд
Так вуманши и есть моральные урродки
Вы примитивные, то хвальба, то оправдывает нищих
Видать себя увидели в этой теме
Ты не меркантильная а никому не нужная, это разные вещи, ведь про мужчин тут ни слова не было, а ты уже свою боль опять вставила
Написали бы нормально, от 1-2-3 миллионов рублей
А то фигню какую впариваете с историями, да хвалитесь тем чего нет
Это же убого
Деньги конечно не главное
Бывает бедный живёт лучше денежного, при условии если у бедного нет проблем кроме отсутствия денег, а у денежного с деньгами проблема
Деньги не всегда главное. Например 3 млн хватает на многое, но в Москве например уже не купишь на это жилье, и если копишь годами и экономишь на всем, то это стрёмно, потому что сумма без покупки жилья всего лишь бумажки
Не всегда нужно мерять человека только деньгами. В истории полно величайших людей,которые жили в нищете и умерли нищими. Разве не велик ван-гог,шуберт,тесла,достоевский,да и даже сам христос,который родился в хлеву для животных и был уложен в ясли,то есть в кормушку для скота? Кто из ныне живуших олигархов так же велик,как христос?
Ты больная что ли ?
Ты 40летнему мужику в реале в лицо скажи что ничтожество, и он переломает тебе нос или выбьет глаз, он отсидит несколько лет и выйдет, но глаз у тебя будет выбит.
Не всегда нужно мерять человека только деньгами. В истории полно величайших людей,которые жили в нищете и умерли нищими. Разве не велик ван-гог,шуберт,тесла,достоевский,да и даже сам христос,который родился в хлеву для животных и был уложен в ясли,то есть в кормушку для скота? Кто из ныне живуших олигархов так же велик,как христос?
Тут про простых людей
Задолбали своими знаменитостями