Я не могу понять,откуда деньги берут люди,которые не работают. Я работаю 5/2, получаю не оч много но для нашего пригорода нормально. И то иногда не хватает на жизнь. В окружении есть несколько знакомых,которые не работают,при этом кушают в ресторанах, катаются на автомобиле, ходят по салона. Откуда вы берете деньги? Научите,а?
Обычно родители содержат.
Ну или кредиты.
Недавно читала историю, как мужик со своей женой жили на широкую ногу, набирая кредиты, живя реально красиво, а потом пришло время отдавать кредиты. .
И вот, тогда они поняли, что такое жизнь.
1. Недвижимость в аренду сдают. 2. Работают, но там гле сказать стыдно.
информация, которую вы тут запрашиваете, стоит очень дорого. нет, ну а кто вам обязан раскрывать свои бизнес-проекты и плодить конкуренцию? поэтому довольствуйтесь ответами местных клуш, которые расскажут вам про то, что деньги у них кредитные или родительские или вообще они плохие люди, раз не пашут по 12 часов в сутки
Работала на 3 работах купила кв и сдаю. А до этого училась как проклятая 15 лет. Вы автор заранее не учились? Ждали что с неба упадет? Без плана живёте ?
Просто они во время купили биткоин...
Наверное есть пассивный доход - акции, жилая и коммерческая недвижимость в аренде, налаженный бизнес не требующий активного участия
А мне начальник платит. Он мои фотки продает, а мне процент выплачивает
Найди своего Гумберта Гумберта - и тоже будешь не работать
Можно продавать покупать что то.
Золото скупать как пример. Много денег не надо… выкупаешь у знакомых по 1800 за грам, здаешь в ломбард по 2500.. как пример.
10.000 рублей хватит, чтоб начать.
Скажите, что человек сам может пойти в ломбард и сдать, в чем бизнес? Не может…
Точнее не все. Кто то об этом не задумывается, кто то боится, кто то нашёл например украшение, и боится. Бичи и тд.
5 грамм купил, на 10000 заработал 3000₽.
Каждый день можно и пожить ещё хорошо )
Это одно из , чем можно заниматься дома.
У меня есть знакомый, который продаёт ВСЁ. В буквальном смысле, от машин до носков.
При чем продаёт не сам, а ищет у кого что купить, и кому это продать. Сводит людей, живет на разнице…
Из тумбочки достаю, туда муж кладет
Сначала родители обеспечивали
С 20 лет муж
У них есть пассивный доход значит. Тоже как вариант , мужчина помогает финансово
Размечталась!
Забудь,!
Не знаю, я готова даже девственность отдать за возврат СССР и тем более за Владимира Владимировича
Да легко. Сдаю 3 однушки в ближнем подмосковье по 30-35 каждая, плюс держу майнинг фермы на 2,5 гигахеша. Иногда работаю юр.представителем по судебным делам. В рабский найм за копейки не планирую возвращаться
Как вариант, сдают какую-нибудь недвижимость. Подруга получила в наследство 3ку в Москве (сама живет у мужа), продала ее, купила двушку в районе похуже, сдает ее, оставшиеся деньги себе и мужу купила дорогие машины
Так вы спросите у этих самых конкретных, загадочных людей, а мы не в курсе, откуда у них деньги.
найти хорошего любовника - и вы в шоколаде!
Я бесплатно за Путина и СССР
Получаю пенсию по инвалидности
Сообщение было удалено
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
Пассивный доход, кредиты, паразитируют на ком-то ( муж, родители, братья, сестры), занимаются чем-то нелегальным и об этом не распространяются.
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
Это чисто российская тема: во что бы то ни стало грохать себе хату
Бывший муж сел на диван, не работал долго. Вот рассказываю на что жил. Сначала накопления, потом пытался на мои декретные, но я ни копейки ни дала, потом на деньги его родителей, потом кредиты. Потом я его послала сейчас на двух работах уже работает, пытается с кредитами расплатиться
Бывший муж сел на диван, не работал долго. Вот рассказываю на что жил. Сначала накопления, потом пытался на мои декретные, но я ни копейки ни дала, потом на деньги его родителей, потом кредиты. Потом я его послала сейчас на двух работах уже работает, пытается с кредитами расплатиться
Ну ты и дура! Ты же клятву давала!
Ну так грохают же.
Если все нищие, то откуда деньги на стройку?
Люди не просто бетонную коробку строят с двускатной крышей, там реально архитектура, не слабая...
И крыши фигурные, и сами дома с изыском , панорамные окна, железные заборы.
Это все стоит очень не дёшево!!!!
Так что миф, что в России живут бедно. Достаточно просто по улочкам походить и посмотреть, как "бедно" люди живут. 😁