Почему я честно плачу все налоги, даже там, где мне платят наличкой? Как самозанятый, 4%
Потому что мне очень нравится, жизнь в Москве и как тут все делают: асфальт часто меняют, возле …
Ффу, прочитала твою тему и как грязью запачкалась, хочется помыться, как будто застала тебя стоящего раком, намазывающего себе анус вазелином, что б хозяину было легче тебя вы€бать.
Поэтому с сегодняшнего дня ты перестаешь разговоры о том как хорошо на западе.
Где с высоких доходов ты будешь половину отдавать на налоги
Потому, что ты живешь в Москве.
шестерочку перед знаком процента пропустили
Только такой дoлбoёб как ты может думать, что всё написанное в бюджете действительно так и финансируется. Клевета сразу у тебя, блевотного выкидыша. Как за хозяина-то сразу впрягся:) Нeaдекват вялый наш.
Я прекрасно вижу как положительно меняется Москва по сравнению с тем что было ещё 10-15 лет назад. И я счастлив.
А перед законом все равны. Даже губернаторы некоторые и крупные чиновники за финансовые махинации сели в тюрьму. ФСБ защищает деньги налогоплательщиков
Я прекрасно вижу как положительно меняется Москва по сравнению с тем что было ещё 10-15 лет назад. И я счастлив.
А перед законом все равны. Даже губернаторы некоторые и крупные чиновники за финансовые махинации сели в тюрьму. ФСБ защищает деньги налогоплательщиков
Дураку мало для счастья надо. Когда хоть первую бабу тpaxнешь? На своё 60-летие?
Слободан Милошевич обратился с русским с такими словами:
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!