Почему я честно плачу все налоги, даже там, где мне платят наличкой? Как самозанятый, 4%
Потому что мне очень нравится, жизнь в Москве и как тут все делают: асфальт часто меняют, возле дома во дворе красивая территория, сажают цветы, кусты.
Общественный транспорт красивый: стильные автобусы с желтыми поручнями и плавным ходом, мягкой подвеской, строятся новые линии метро, новые вагоны с низким уровнем шума, на станциях дежурят вежливые и готовые всегда помочь сотрудники полиции, также они патрулируют район. Шик, блеск и красота.
А когда у меня несколько лет назад прихватило с аппендицитом, скорая, молодцы, приехали ночью за 5 минут, быстро отвезли в больницу, сделали экспресс-анализы и уже ранним утром начали операцию по последнему слову мировой науки: лапороскапией.
В общем мне в кайф честно платить все налоги!
поддерживаю
Кремлеботы
Вы больные извращенцы. Добровольно отдавать свои кровные. :)
Но, да, я вас тоже поддерживаю. Бизнес постепенно выходит из сумрака и это хорошо. Мне нравится думать, что на мои налоги строят больницы и школы. Это мой вклад в развитие страны.
Какие школы и больницы? Вы про оптимизацию не в курсе? Мож умный город 2030 не читали? Про цифровизацию образования и развитие телемедицины гос проекты не читали?
а теперь вспомните сколько нахлебников кормятся с ваших налогов, триллиарды детских пособий пропиваемых сожителями дженщин
скажи, а чем именно ты занимаешься? в части твоей профессиональной деятельности
Кремлеботины, вам хоть по 5 рублей дали за ваши с.раные комментарии ,или нае..бали?
Сообщение было удалено
Вы тоже пишите, никто не мешает. Не надо постить сюда разный бред
Ещё один плюс-нет страха,что налоговая накажет)неоплаченные налоги создают определённые проблемы
"дежурят вежливые и готовые всегда помочь сотрудники полиции"
Пффф,АхааХахаха
Сообщение было удалено
Не хотите платить налоги - не жалуетесь если в вашем регионе убитая инфраструктура. В отличии от Москвы
Сказка Сивка Бурка (Автора знаете, Путин с соавторстве с кремлеботом)
Следующая книга "Россия 2050",с русской терминатором бабушкой и как она мир спасла от нашествия инопланетян, но прежде она заплатила налоги
Вспоминаются 2 рекламы из начала 2000-х:
1. Заплатил налоги и сплю спокойно. Без штанов.
2. Настоящее *** всегда найдёт баблит0 на бензин и налоги.
Дурь грани
Вспоминаются 2 рекламы из начала 2000-х:
1. Заплатил налоги и сплю спокойно. Без штанов.
2. Настоящее *** всегда найдёт баблит0 на бензин и налоги.
Дурь грани
Я когда в школе учился на вручали какую-то пропаганду какой-то журнал дарили и там рассказывалось что платить налоги это хорошо, а я думал что плохо
Я когда в школе учился на вручали какую-то пропаганду какой-то журнал дарили и там рассказывалось что платить налоги это хорошо, а я думал что плохо
Этот упырь... Бывший министр по налогам и сборам... Забыл фамилию... Уродливый такой... Рассказывал по ТВ как жЭжь хорошо и правильно платить налоги! Через неделю изд0х как шелудивая Псина. Починок его фамилия, вспомнил (не весь м0сх пропил).
Нет все таки ржу: болоньевая 🤣
Этот упырь... Бывший министр по налогам и сборам... Забыл фамилию... Уродливый такой... Рассказывал по ТВ как жЭжь хорошо и правильно платить налоги! Через неделю изд0х как шелудивая Псина. Починок его фамилия, вспомнил (не весь м0сх пропил).
Министр по налогам и сборам сказал как хорошо платить налоги, не сомневаюсь, для кого хорошо только еще не уточнил. До сих пор помню как о телику оказывали как вломились в кв какого-то мелкого чинущи, а у него весь дом в чумаданах, насчитали 2 миллиарда рублей. Платить налоги хорошо (Было не столь давно)
Министр по налогам и сборам сказал как хорошо платить налоги, не сомневаюсь, для кого хорошо только еще не уточнил. До сих пор помню как о телику оказывали как вломились в кв какого-то мелкого чинущи, а у него весь дом в чумаданах, насчитали 2 миллиарда рублей. Платить налоги хорошо (Было не столь давно)
Эти миллиарды и есть черный нал, а не налоги
вот только не пойму, каждый год асфальт ложат - видать есть сговор
Потому что ты дoлбoёб-импотент недобаффет.
Терпилы гнилой пост.
Москва - отдельное
От всей России государство, все наши деньги утекли туда.
Ффу, прочитала твою тему и как грязью запачкалась, хочется помыться, как будто застала тебя стоящего раком, намазывающего себе анус вазелином, что б хозяину было легче тебя вы€бать.
Тема сочинения на экзамене при поступлении на налоговый факультет или где на них там учат...