Гость
Статьи
Почему мне приятно …

Почему мне приятно честно платить налоги

Почему я честно плачу все налоги, даже там, где мне платят наличкой? Как самозанятый, 4%

Потому что мне очень нравится, жизнь в Москве и как тут все делают: асфальт часто меняют, возле дома во дворе красивая территория, сажают цветы, кусты.

Общественный транспорт красивый: стильные автобусы с желтыми поручнями и плавным ходом, мягкой подвеской, строятся новые линии метро, новые вагоны с низким уровнем шума, на станциях дежурят вежливые и готовые всегда помочь сотрудники полиции, также они патрулируют район. Шик, блеск и красота.

А когда у меня несколько лет назад прихватило с аппендицитом, скорая, молодцы, приехали ночью за 5 минут, быстро отвезли в больницу, сделали экспресс-анализы и уже ранним утром начали операцию по последнему слову мировой науки: лапороскапией.

В общем мне в кайф честно платить все налоги!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
по над пропастью

поддерживаю

Гость
по над пропастью

поддерживаю

Вы больные извращенцы. Добровольно отдавать свои кровные. :)
Но, да, я вас тоже поддерживаю. Бизнес постепенно выходит из сумрака и это хорошо. Мне нравится думать, что на мои налоги строят больницы и школы. Это мой вклад в развитие страны.

Гость

Кремлеботы

Гость
Гость

Вы больные извращенцы. Добровольно отдавать свои кровные. :)
Но, да, я вас тоже поддерживаю. Бизнес постепенно выходит из сумрака и это хорошо. Мне нравится думать, что на мои налоги строят больницы и школы. Это мой вклад в развитие страны.

Какие школы и больницы? Вы про оптимизацию не в курсе? Мож умный город 2030 не читали? Про цифровизацию образования и развитие телемедицины гос проекты не читали?

Гость

а теперь вспомните сколько нахлебников кормятся с ваших налогов, триллиарды детских пособий пропиваемых сожителями дженщин

Гость

скажи, а чем именно ты занимаешься? в части твоей профессиональной деятельности

Гость

Кремлеботины, вам хоть по 5 рублей дали за ваши с.раные комментарии ,или нае..бали?

Гость
Гость

Репетитор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже пишите, никто не мешает. Не надо постить сюда разный бред

Гость
Гость

Кремлеботины, вам хоть по 5 рублей дали за ваши с.раные комментарии ,или нае..бали?

А вы случаем не из Польши пытаетесь нашу страну расшатывать?

Гость
Гость

а теперь вспомните сколько нахлебников кормятся с ваших налогов, триллиарды детских пособий пропиваемых сожителями дженщин

Не нравится - езжайте в США и платите прогрессивный налог, на который будут содержать неработающих негров

Гость

Ещё один плюс-нет страха,что налоговая накажет)неоплаченные налоги создают определённые проблемы

Гость

"дежурят вежливые и готовые всегда помочь сотрудники полиции"
Пффф,АхааХахаха

Гость
Гость

Вы тоже пишите, никто не мешает. Не надо постить сюда разный бред

Так ты проверь бред или нет, а потом пиши. По мне тема проплаченная или от дуры, я ж так сходу не написала что ты дура.

Гость
Гость

Так ты проверь бред или нет, а потом пиши. По мне тема проплаченная или от дуры, я ж так сходу не написала что ты дура.

Россия вышла из болоньевской системы образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите платить налоги - не жалуетесь если в вашем регионе убитая инфраструктура. В отличии от Москвы

Гость
Гость

"дежурят вежливые и готовые всегда помочь сотрудники полиции"
Пффф,АхааХахаха

Тоже поржала😂И скорая главно дело аж за 5 минут приезжает 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не хотите платить налоги - не жалуетесь если в вашем регионе убитая инфраструктура. В отличии от Москвы

Автор ,ты чё куришь ,отсыпь
😁

Гость
Гость

Тоже поржала😂И скорая главно дело аж за 5 минут приезжает 🤣🤣🤣🤣

Сказка Сивка Бурка (Автора знаете, Путин с соавторстве с кремлеботом)
Следующая книга "Россия 2050",с русской терминатором бабушкой и как она мир спасла от нашествия инопланетян, но прежде она заплатила налоги

Гость

Сказка Сивка Бурка (Автора знаете, Путин с соавторстве с кремлеботом)
Следующая книга "Россия 2050",с русской терминатором бабушкой и как она мир спасла от нашествия инопланетян, но прежде она заплатила налоги

Вспоминаются 2 рекламы из начала 2000-х:
1. Заплатил налоги и сплю спокойно. Без штанов.
2. Настоящее *** всегда найдёт баблит0 на бензин и налоги.
Дурь грани

г0сть что в г0рле к0сть

Дурь грани

Извините, Кержанулся.
Хотел сказать "Дурь не знает предела".

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Дурь грани

Я когда в школе учился на вручали какую-то пропаганду какой-то журнал дарили и там рассказывалось что платить налоги это хорошо, а я думал что плохо

Гость
Гость

Болонской. Но там про цифровую систему.

Гость

Я когда в школе учился на вручали какую-то пропаганду какой-то журнал дарили и там рассказывалось что платить налоги это хорошо, а я думал что плохо

Этот упырь... Бывший министр по налогам и сборам... Забыл фамилию... Уродливый такой... Рассказывал по ТВ как жЭжь хорошо и правильно платить налоги! Через неделю изд0х как шелудивая Псина. Починок его фамилия, вспомнил (не весь м0сх пропил).

Гость

Нет все таки ржу: болоньевая 🤣

Гость
Гость

Оболонь, пиво как оно есть. (Рекламируем все кто что хочет)

Гость

Оболонь, пиво как оно есть. (Рекламируем все кто что хочет)

Хорошее пивцо было. Ещё они делали шикарную газировку "Живчик", М-м-м-м...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Этот упырь... Бывший министр по налогам и сборам... Забыл фамилию... Уродливый такой... Рассказывал по ТВ как жЭжь хорошо и правильно платить налоги! Через неделю изд0х как шелудивая Псина. Починок его фамилия, вспомнил (не весь м0сх пропил).

Министр по налогам и сборам сказал как хорошо платить налоги, не сомневаюсь, для кого хорошо только еще не уточнил. До сих пор помню как о телику оказывали как вломились в кв какого-то мелкого чинущи, а у него весь дом в чумаданах, насчитали 2 миллиарда рублей. Платить налоги хорошо (Было не столь давно)

Гость
Гость

Министр по налогам и сборам сказал как хорошо платить налоги, не сомневаюсь, для кого хорошо только еще не уточнил. До сих пор помню как о телику оказывали как вломились в кв какого-то мелкого чинущи, а у него весь дом в чумаданах, насчитали 2 миллиарда рублей. Платить налоги хорошо (Было не столь давно)

Эти миллиарды и есть черный нал, а не налоги

Гость
Гость

Напиши свою программу

Гость

вот только не пойму, каждый год асфальт ложат - видать есть сговор

Гость
Гость

Ещё один плюс-нет страха,что налоговая накажет)неоплаченные налоги создают определённые проблемы

заплати налоги и спокойно, в пиндосии за не уплату в тюрягу загреметь можно

Гость
Гость

это радует, а то угробили такую систему

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Дурь грани

просто не видела как на западе пресекаются все это

Гость
Гость

вот только не пойму, каждый год асфальт ложат - видать есть сговор

Редко меняют - плохо, часто меняют - плохо.
Нытикам все плохо

Гость
Гость

Нытикам все плохо

смысл ложить если через месяц херь такая же

Гость
Гость

Нытикам все плохо

я нытик, я за то чтоб делали нормально

Гость
Гость

я нытик, я за то чтоб делали нормально

Каждый месяц и не меняют

Гость

Потому что ты дoлбoёб-импотент недобаффет.

Гость
Гость

Он известная на этом форуме вонючая кремлепортянка Недобаффет.

Гость
Гость

Репетитор

Секретный при чём.

Гость
Гость

Он известная на этом форуме вонючая кремлепортянка Недобаффет.

завидуешь ему?

Гость

Терпилы гнилой пост.
Москва - отдельное
От всей России государство, все наши деньги утекли туда.

Гость

Ффу, прочитала твою тему и как грязью запачкалась, хочется помыться, как будто застала тебя стоящего раком, намазывающего себе анус вазелином, что б хозяину было легче тебя вы€бать.

Гость
Гость

Ффу, прочитала твою тему и как грязью запачкалась, хочется помыться, как будто застала тебя стоящего раком, намазывающего себе анус вазелином, что б хозяину было легче тебя вы€бать.

У меня тоже примерно такие ощущения были , когда эту тему прочитала.

Гость
Гость

Терпилы гнилой пост.
Москва - отдельное
От всей России государство, все наши деньги утекли туда.

Какие проблемы-переезжай в Москву. Только ты и здесь будешь ныть и нищенствовать.

Гость
Гость

завидуешь ему?

Конечно. 40-летнему дбилу-импотенту. Так же как и тебе старому безграмотному пню.

Гость

Тема сочинения на экзамене при поступлении на налоговый факультет или где на них там учат...

Гость
Гость

Тема сочинения на экзамене при поступлении на налоговый факультет или где на них там учат...

При поступлении на работу в ФСИН или ФССП.

Гость
Гость

Конечно. 40-летнему дбилу-импотенту. Так же как и тебе старому безграмотному пню.

Зависть плохая штука