Привет, девушки. Я за советом. Живу с мужчиной, не в браке, работаю, но не уверенна, что с ним может что то сложится, просто комфортно, удобно, финансово помогает, вопросов здесь не возникает. К тому же я тот человек , что в первую очередь в жизни рассчитывает на себя . Я в параллель отдавала деньги за квартиру как страховку, и подруги говорят , мол , деньги на ветер . Но к тому же я коплю деньги , просто чтобы были, всякое бывает. Как вы считаете , лучше «отпустить »запасной вариант и продолжать копить ? Потому что стала задумываться, столько денег уходит в никуда.. #финансы
Если кто-то понял автора - переведите на русский.
Зачем отдавать на квартиру? Если разойдктесь - дешевле будет новую снять
Если для тебя мужчина это "запасной вариант" тогда будет честно от него уйти, чтобы он нашёл ту, что будет любить.
О! Понять трудно.
То, что я как-то поняла:
1. Автор сожительствует со своим мужчиной.
2. Мужик не жадный, финансирует нормально.
3. Автор платит деньги за квартиру (чья хата - непонятно, какая страховка - тоже непонятно).
4. Автор копит деньги на чёрный день.
5. Автор спрашивает совета. Тут тоже трудно понять. Я поняла так: лучше ли за квартиру не платить, а только копить деньги на чёрный день?
Автор, объяснитесь. А то от вашего текста мозги набекрень. 😳
никогда не накопишь,ценв растут,деньги обесцениваются. лучше возьми в ипотеку жилье и все
О! Понять трудно.
То, что я как-то поняла:
1. Автор сожительствует со своим мужчиной.
2. Мужик не жадный, финансирует нормально.
3. Автор платит деньги за квартиру (чья хата - непонятно, какая страховка - тоже непонятно).
4. Автор копит деньги на чёрный день.
5. Автор спрашивает совета. Тут тоже трудно понять. Я поняла так: лучше ли за квартиру не платить, а только копить деньги на чёрный день?
Автор, объяснитесь. А то от вашего текста мозги набекрень. 😳
Так с штирлицем эта кэт все шифровалась - втянулась 😃
Стоит копить, на мой взгляд. Тоже живу с мужчиной и тоже не думаю, что сложиться. Так что все деньги что откладываю отчисляю в ренессанс жизнь на накопительное страхование. Мало ли что. Финансовая подушка важна!