Поняла, что для счастья нужны только деньги… Если есть деньги, можно не работать и каждый день спать до обеда, это ли не счастье?) Каждый день есть вкусную и разнообразную пищу! А не экономить как обычно… Покупать одежду , ништяки всякие) Ходить в клубы и развлекаться))) Можете закидать тапками, но это реально так и есть. Причём миллионы не нужны, 30-50 в месяц и будет мне счастье…
Мне 23.
Молитесь, чтобы так всю жизнь и было 😁
Это ты та самая которая в прошлой теме говорила что работу найти не можешь ?
А родители есть у вас или вы сирота? Почему они на работу гонят? Они вас для каторжных работ родили? Вы давали согласие рабой рождаться? Нет? Значит должны содержать, и вы будете спать до обеда.
Цель в жизни - не работать и спать до обеда. 🤦♂️🤦♂️Не хочу обижать амеб, называя тебя ею.
Да, счастье в деньгах. Если есть деньги можешь себе позволить хорошо кушать, нормальную медицину, жильё, путешествия и т. д.
нет, одних денег мало, нужно еще восхищение окружающих.
Да это счастье
Это если с внешностью повезло
Это так, я не работаю и живу кайфово.
Раньше работал, жил как ***
Через несколько лет поймёте, что для счастья нужно еще здоровье
Сообщение было удалено
ога, а теперь посмотри, кто скупает авто за многолямов, часы, самолеты.
Человек так устроен, что ему всё мало, если его мечта осуществляется он радуется ей не так уж и долго. Это в природе человека, он находится в постоянной нужде. Попробуйте сидеть и не двигаться 10 минут, вам станет неудобно, захочется сменить положение тела, так и с вашим счастьем, посидите вы в нем пару недель/месяцев и вам захочется чего-то еще и еще, и так до самой смерти будете маяться.
Согласна, правда мне этих денег было бы мало)
именно так. выброс дофамина колоссальный) удовлетворение везде и всюду)
Все пройдет
Муж/ жена уйдет
Друзья забудут
Но крупный счет в банке будет тебя поддерживать, и давать спокойствие в жизни
Все пройдет
Муж/ жена уйдет
Друзья забудут
Но крупный счет в банке будет тебя поддерживать, и давать спокойствие в жизни
Ага, а потом окажется, что инфляция жрет твои накопления, что курс рубля/доллара не стабильный. И ты начнешь думать, как сохранить накопления пытаясь в инвестиции вкладываешь в ченить, а оно падает потом поднимается и всё это синхронно с твоим давлением. И чёт счастья уже не видно.
Для счастья нужно здоровье в первую очередь. Если его нет никакие деньги не радуют. Вот у меня деньги есть, а здоровья нет. Поддерживаюсь в частной клинике, но никогда не стану здоровой. Есть деньги на вкусную еду, но мне ее нельзя, только протертое все и вареное, соответственно никаких ресторанов, баров. Строгая диета и таблетки, боли в животе на постоянной основе, частые запоры/поносы, регулярная рвота, то морозит, то в жар бросает, головные боли. Как стать при таких вводных счастливой имея деньги? Ну научите. Не в деньгах счастье. Я б лучше работала с утра до ночи зато не мучалась бы. Но увы
Типичная будущая РСПшка, у тебя совсем немного времени, что бы начать делать карьеру, стать специалистом в какой-нибудь области, потом с ребёнком на руках не успеешь. Знаю одну, ей 32, ***, до сих пор по клубам бегает, думает, что сможет аленя найти, а её пробуют и не берут, пробуют и не берут. :D
когда будет деньги то у тебя желание на другие хотелки будут не связанные с бабками
Смотря какая болезнь. Всё-таки ее болезнь не такая уж и частая.
Обычные болезни - на них нужны деньги, если хочешь качественное лечение. Например, стоматология - платная и бесплатная - это небо и земля. А у кого-то нет денег даже на стоматолога
Смотря какая болезнь. Всё-таки ее болезнь не такая уж и частая.
Обычные болезни - на них нужны деньги, если хочешь качественное лечение. Например, стоматология - платная и бесплатная - это небо и земля. А у кого-то нет денег даже на стоматолога
+100500. А если бы в ее ситуации не было бы средств, то, возможно, она бы прожила еще меньше. У нее же был момент улучшения, и т.д. Не было бы лечения, препаратов, наблюдения, было бы скорее всего иначе. А более обычные вещи - роды, стоматология и т.д., конечно, совсем другого качества, если есть средства.
Разве сон до обеда это счастье? Я люблю спать с 12 ночи и до 6-7 утра. для меня этого времени хватает чтобы отдохнуть полноценно. Жизнь прожигать не мой вариант, я человек серьезный и привыкла всего добиваться, что захочу. Зарплата у меня и мужа не маленькая, но я не разбрасываюсь деньгами, экономлю много чего покупаю по акциям + скидки получаю по подписке огонь. Благодаря такому подходу, наша семья может позволить отпуск там где нам захочется. В общем, у меня другой подход к жизни. Ну и самое главное, мне 24года. Не особо старше вас