Здравствуйте,сразу напишу,что я из Беларуси.
У моей сестры ребенок с инвалидностью,но он ещё маленький, поэтому платят и за инвалидность и декретные. После окончания ДО на работу,разумеется,она не выйдет,так как по уходу за ребенком инвалидом.
Сейчас она забеременела,ее муж начал говорить об обороте,мол не потянут.
Не знаете ли: если мать по уходу за инвалидом,и после рождения второго ребенка,при выходе с ним из декрета,ей полагаются какие нибудь пособия на второго,здорового ребенка?
Срок там небольшой,она хочет ребенка оставить,и это вообще не мое дело,но все же,хотелось бы узнать. #финансы #дети
Дополню: у ребенка очень сложная ситуация,судорожный статус,разряды идут с разных областей мозга,то есть он неоперабелен,ребенок не умеет ходить,в состоянии овоща,между приступами в сознание почти не приходит,приезжает скорая по несколько раз в день,делает укол,от которого на какое то время отпускает, нельзя так говорить,но я не живу с ними,вижу со стороны,если она сделает аборт,у нее есть шанс остаться вообще без детей. Ей выпал шанс родить ещё одного ребенка,здорового. Я отговариваю ее от аборта,я высказала ей свое мнение, в итоге оставить хочет,а муж боится не потянуть
Дополню: у ребенка очень сложная ситуация,судорожный статус,разряды идут с разных областей мозга,то есть он неоперабелен,ребенок не умеет ходить,в состоянии овоща,между приступами в сознание почти не приходит,приезжает скорая по несколько раз в день,делает укол,от которого на какое то время отпускает, нельзя так говорить,но я не живу с ними,вижу со стороны,если она сделает аборт,у нее есть шанс остаться вообще без детей. Ей выпал шанс родить ещё одного ребенка,здорового. Я отговариваю ее от аборта,я высказала ей свое мнение, в итоге оставить хочет,а муж боится не потянуть
Финансово хорошо вкладываете или как обычно ,пролайфота ,убедила оставить а дальше выживайте как хотите?оплачиваете лечение и другие расходы?
Ну вот вы её убедили рожать, вы теперь ей денег и дайте.
Финансово хорошо вкладываете или как обычно ,пролайфота ,убедила оставить а дальше выживайте как хотите?оплачиваете лечение и другие расходы?
Естественно как обычно. Авторша ей в уши напела про пяточки и попочки, и побежала такая в белом пальто.
А то что потом эта женщина будет в одно лицо ипппаться с инвалидом и младенцем, с парой грошей в кармане, это авторшу мало волнует
У человека появился шанс родить здорового малыша!
Я не хочу,чтоб она делала аборт,но это не право!
Лечение моему племяннику не требуется,болезнь не поддается,судорожный статус и формакарезистентная эпилепсия,не лечится не операционно,не препаратами. И я не знаю как ему помочь,ведь не в деньгах дело. Врачи говорят,это навсегда
У человека появился шанс родить здорового малыша!
Я не хочу,чтоб она делала аборт,но это не право!
Лечение моему племяннику не требуется,болезнь не поддается,судорожный статус и формакарезистентная эпилепсия,не лечится не операционно,не препаратами. И я не знаю как ему помочь,ведь не в деньгах дело. Врачи говорят,это навсегда
А Вы-то при чем?ваше желание ничего не значит.готовы оплачивать все для второго ребёнка?совсем не гарантировано,что он будет здоров!вполне возможен тот же диагноз.Родители окончательно будут на дне,а вы «дали шанс родиться»?
Естественно как обычно. Авторша ей в уши напела про пяточки и попочки, и побежала такая в белом пальто.
А то что потом эта женщина будет в одно лицо ипппаться с инвалидом и младенцем, с парой грошей в кармане, это авторшу мало волнует
Так обычно и бывает у этих…Горды своей «добротой»,которая им лично абсолютно ничего не стоит!
А Вы-то при чем?ваше желание ничего не значит.готовы оплачивать все для второго ребёнка?совсем не гарантировано,что он будет здоров!вполне возможен тот же диагноз.Родители окончательно будут на дне,а вы «дали шанс родиться»?
Я своей сестре не желаю зла, на ее месте,я так же поступила. Есть шанс остаться вообще без детей и сойти с ума.
Предлагаю ребенка с инвалидностью утилизировать. Ну усыпить. Ему не стоит жить!
Автор, вы пишите что ребенок в состоянии овоща.ваша сестра готова написать отказ и сдать его в интернат?потому что в случае рождения второго ребенка, ей некогда будет заниматься первым ребенком. То есть об этом вы не думаете. Знаете, ваша позиция достаточно сволочная, если вы такая добренькая, оплачивайте 50%содержания вашего больного племянника, если вам это не по нутру, и вы это принципиально не рассматриваите, то не лезьте в семью сестры