Вчера была в супермаркете. Я просто в шоке от цен. Шампунь и бальзам для волос больше трёх соток уже, мыло самое простое кусковое 90-150 рублей. Когда такие цены вообще были? Порошки и кондиционеры …
Чушь полная, нет никакого заметного роста цен, наоборот, некоторые продукты дешевеют
В магните купите, когда там скидки. И порошок нормально стоит, и мыло любое можно: хоть синергетик , хоть сейвгард. Тем более, что есть порошки не разрекламированные, они в разы дешевле. По качеству не знаю, но люди берут.
Вот я о чистоте тела и квартиры по умеренным ценам приготовилась вещать. И как всегда, всю малину обоср@ли. Автор ретировался. Сторонние залётчики с темы сбивают. И-эх!
А тема то к чему? Мы все в курсе что подорожало
Больничного списанного порошка не бывает, воровка
Иди работать, а не воруй
Дак оно де все некачественное там. Дешевое но не работает. Шампуни разведенные водой , не пенятся. Мыло не мылится.
В фикс прайсе разные марки есть. Шампунь нивеа в фикс прайсе продается тот же, что и везде, мыла известных марок тоже. Необязательно там средства для мытья с иероглифами на упаковке покупать.
Я, например, беру в фикс прайсе мыло Bio Mio "Апельсин и лаванда". Оно там стоит в два раза дешевле, чем в супермаркетах или в подружке.
Интересно, что же всё-таки случилось, что цены так выросли?)
Potomu chto Pu voynu nachal. Rezultat - sankcii i povyshenie cen
живешь то видно в столице дамочка ? в деревню переезжай--огород заведи---там дешевле все будет
жители городские бесятся !!-- в село переезжайте--- там все дешевое будет !! печка дровишки и вперед ! так вам же нужно метро да ?? и квартирка на 30-м этаже с удобствами !!--вот и раскошельтесь на все удобства !!!
Какая Украина ?) я живу в пригороде Питера, светофор ещё чёт слышала такое, а Маяк вообще первый раз слышу
Автор, Вы это серьёзно?:)
Вы из-за шампуня за 300 рублей так переживаете, бутылки которого хватит на 2 месяца?:) Сначала наверное кофе в кофеине покупаете за 100-150 рублей за чашку, а потом на шампунь жмотитесь:)
А я вот призадумалась какова цена себестоимости товаров?и какую накрутку делают монополисты в виде диксов,пятерочек и иже с ними,туту зашла в магазин "да"не скажу что цены прям сильно отличаются на молочные продукты но вавли "коломеские"там по 50 руб,точно такие же в дикси 95 руб!те де семечки"бабкины по 109,когда в дикси за 156,не пора ли антимонопольной службе заняться регулированием цен,а то в магазинах переплати накрутку в 5 раз,ещё и ндс со всего отстегни 20% с каждого товара
Сообщение было удалено
Чубайс,хаха, ты да я да мы с тобой, все это содержали,содержим и будем содержать.
Нет, хохлуха твоя разводка не удалась. В России бытовая химия стоит копейки, ее даже за расходы не считают
Нормальный шампунь стоит примерно 4-6 евро за 250-400 мл. Хотя сейчас некоторые уже стоят 9 евро. А лет 5 назад стоили до 4 евро