Вчера была в супермаркете. Я просто в шоке от цен. Шампунь и бальзам для волос больше трёх соток уже, мыло самое простое кусковое 90-150 рублей. Когда такие цены вообще были? Порошки и кондиционеры для белья вообще хоть плачь, даже не стала покупать, договорилась с соседкой, приносит больничный списанный порошок за копейки или обмен на еду. Как выжить с такими ценами если помощь ждать не от куда? Работаю, а зарплаты хватает на проезд, коммуналку и еду. #финансы
Я езжу за этим в Фикс прайс и Метро. Там дешевле.
Не стоит обычное кусковое мыло 150р
Да я охерела с цен на бытовую химию и на средства гигиены. Ну что теперь, буду ценник набивать по зп. Уходить туда где больше платят. Ибо работодатели тоже охренели. Зп остались на старом уровне.
Да я охерела с цен на бытовую химию и на средства гигиены. Ну что теперь, буду ценник набивать по зп. Уходить туда где больше платят. Ибо работодатели тоже охренели. Зп остались на старом уровне.
Вакансий чтобы уходит тоже нет практически.
Просить повышение зп на работе тоже нереально в моем случае, так как учреждение государственное
Точно, доместос, который стоил 120, сейчас 370. Стиральные средство жидкое синергетик было 600 руб 5 литров, сейчас 1000-1200. Жесть.
Не знаю как в вашем городе, у нас в магазине Магнит можно купить хороший шампунь беларусский за 130 р и примерно по той же цене бальзам к нему. Они самые дешёвые там, но не жидкие и пахнут хорошо. Опять же фикспрайс, можно найти что-то более-менее приличное за 99 руб. И акции ловить. Конечно, сейчас все подорожало, надо искать аналоги дешевле, по интернету например заказывать. Можно найти все-таки по нормальной цене, если постараться, не всё так плохо.
В магазинах сетей Фикспрайс, Светофор и Маяк есть дешевые порошки и гели для стирки, да и другая бытовая химия по вполне разумным ценам.
Как выжить? Чаще смотрите тв, там хорошо рассказывают. И вообще, не раскачивайте лодку. Точнее - яхту. Чью яхту - сами понимаете, говорить нельзя.
Знаешь в чем твой прокол, ципсошник? В мыле по 150р.
Сообщение было удалено
Какая Украина ?) я живу в пригороде Питера, светофор ещё чёт слышала такое, а Маяк вообще первый раз слышу
Тролли набежали) понятно все) спасибо всем кто написал толковые вещи
Я - бух-товарник, работающий с поставщиками. Привычка анализировать и сравнивать цены в сетях. На О'кей перейдём или погодим?
Я в командировке глянул Ван Хелсинга сериал, так там вампиры от вакцины мутировали и стали сильнее)) Вы типа эстетическая интеллигенция?)) Вас заводит данный эпитет?))
Мммы? Мы типа зрители. Дышащие с придыханием на. А зрители всегда имеют оценку.
Ван Хельсинг стоящее что? С поправкой на жанр. Или время убить?
Мммы? Мы типа зрители. Дышащие с придыханием на. А зрители всегда имеют оценку.
Ван Хельсинг стоящее что? С поправкой на жанр. Или время убить?
Я полгода общался в тг с одной особой, почему то считая что это ты, уж оч стилистика похожа, а затем мне сказали что это Дульс))) чВ Так что вот те байка, а в ней намек на подругу)) Правд она и из тг и с форума пропала
Я полгода общался в тг с одной особой, почему то считая что это ты, уж оч стилистика похожа, а затем мне сказали что это Дульс))) чВ Так что вот те байка, а в ней намек на подругу)) Правд она и из тг и с форума пропала
Дульс пропала у меня из телеги. Но вчера я видела её здесь. В теме "На что потратить 5 тыс". Никто её позитива не понял.
Мы разные. Она никогда в словах не плутает, тогда как у меня приливы графомании случаются) Светлана очень позитивна. И, что не менее ценно, добра. В нашем сволочном мире это звиздец как дорого.
Дульс пропала у меня из телеги. Но вчера я видела её здесь. В теме "На что потратить 5 тыс". Никто её позитива не понял.
Мы разные. Она никогда в словах не плутает, тогда как у меня приливы графомании случаются) Светлана очень позитивна. И, что не менее ценно, добра. В нашем сволочном мире это звиздец как дорого.
Точно, Светка, мне грят "те превед от Светы", а я отвечаю "мы ведь расстались давно"))) чВВ Так сопсна и узнал как ее зовут))
Она естественна, в отличие от той, на кого ты желаешь быть похожа - сплошное лицемерие))
Точно, Светка, мне грят "те превед от Светы", а я отвечаю "мы ведь расстались давно"))) чВВ Так сопсна и узнал как ее зовут))
Она естественна, в отличие от той, на кого ты желаешь быть похожа - сплошное лицемерие))
Не тужься. Ковырнуть не получится) Я сама есмь имя.
Олег, тебя из группы выпнули чтоля? Почему про Софу по форуму инфу отбиваешь?
Это где корабль разбился и разум выжившего оберегали?
Мне зашли серии про битву бионических монстров (там, где сознание пересадили) и про волков-оборотней. Со второго сезона (я лишь одну серию глянула) про восстание домашних машин)
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.