Вот знаете ..
Если бы у меня при себе было 1000 евро, и моей бывшей подружке для шоппинга нужно было бабы 400, а нынешней - 600, знаете сколько бы у меня осталось? Отвечаю: 1000 евро и два пропущенных звонка на мобильном ..
Я не жадный, я - бережливый ..
Спасибо за внимание ...
1000 и осталось бы. Скупость не лечится.
вот и береги себя - откажись от секса. целибат - твой путь к свободе и 1000 евро.
красава
Мм, таки наш метод😃
Ни левой руке ни копейки не дашь, ни правой? :D
Если бы у тебя была штука евро... Если бы у тебя была подружка... Ахаха
Яша, Вы таки должны запомнить, шо жадность это хотеть чужое. Жадины это Ваши подружки которые хотели Ваших 400 и 600 евро. Пустите их в оборот и ебите подружек на проценты.
Яша, Вы таки должны запомнить, шо жадность это хотеть чужое. Жадины это Ваши подружки которые хотели Ваших 400 и 600 евро. Пустите их в оборот и ебите подружек на проценты.
Я таки тоже слушаю этого умника Ванталу и его определения меня более или менее устраивают ..
Поэтому я и говорю шо я бережливый ...
А надеяться на получение процентной отдачи от современных чикс это все равно что кричать солнцу шоб оно так сильно не припекало. ..
Я таки тоже слушаю этого умника Ванталу и его определения меня более или менее устраивают ..
Поэтому я и говорю шо я бережливый ...
А надеяться на получение процентной отдачи от современных чикс это все равно что кричать солнцу шоб оно так сильно не припекало. ..
Отдача не от чикс, а от вложенных в бизнес средств. А Вантала рулит.
Да не было б у тебя никакой подружки - ни бывшей,ни нынешней.
Бабы за версту таких, как ты обходят
Поздравляю, ты Д.РО.ЧЕР
Если бы, если бы..мечтать не вредно.
научись зарабатывать сам и помоги подруге зарабатывать, и будет много хороших минут в течении дня и вечера )
пусть твоя 1000 приносит 60-80 в мес, через год раскрутишься, покажешь ей как и все хорошо)) вариантов сейчас для заработка масса, главное в хайп не вляпайся ))