Гость
Статьи
Заработок ИП в …

Заработок ИП в 200-нике

Сколько можно заработать ипешнику в городе тысяч на 200 населения? Хотим переехать в среднюю полосу, надо придумать, чем заниматься. Например, магазин одежды для полных или выгодней для худых? Может обувь? Сейчас столько компаний уходит, рынок освобождается, хотим занять нишу пока есть шанс. Помещение будем снимать в ТЦ. И какой город посоветуете? Напишите кто знает. #зарплата

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какое ИП. Я работаю на ИП и обороты в месяц от 7 млн., в зависимости от сезона. Ну и прикиньте сколько они зарабатывают. У меня как у менеджера зп от 50 в месяц. Город примерно 220 тысяч.

Звездочка
Гость

Смотря какое ИП. Я работаю на ИП и обороты в месяц от 7 млн., в зависимости от сезона. Ну и прикиньте сколько они зарабатывают. У меня как у менеджера зп от 50 в месяц. Город примерно 220 тысяч.

А чем занимается ИП на которое вы работаете?😅

Гость

Думаю с одеждой, проще угодить народу, чем с обувью)
Обуви надо 102 размера у одного экземпляра иметь 😅😅
Одежду трендовую и по сезонам продают, с большим наваром)
А с одеждой на мрй взгляд попроще.
Однако сейчас мрого шоурумов с одеждой, с обувью встречала довольно редко)
Посмотрите, конкретно по городу, в котором хотите открыть. Если мало шоурумов, то вперед) вся молодёжь ваша)) мы любим модничать🙂

Гость
Гость

Оборот отличный. А прибыль сколько? И в какой сфере?

Гость

Обувь, одежда, да вообще любая торговля давно умершие ниши - все ушли на ВБ с Озоном, а из оффлайна выживают только те кто имеет несколько точек.
ИП работающие на себя зарабатывают в среднем столько же сколько средняя зарплата в этом городе. А если у вас будет 10 сотрудников - будете зарабатывать как небольшие начальники

Гость
Звездочка

А чем занимается ИП на которое вы работаете?😅

Канцтовары, товары для офиса. Все юридические лица города и области работают с нами, в том числе муниципальные и государственные учреждения, тк конкуренция в этой сфере минимальная. Есть ещё отдел розничной торговли.

Аренда в ТЦ при таком населении районе 1500-2000 рублей за кв.м, вам для магазина одежды понадобится минимум квадратов 50 . Аренда получится 100к + коммуналка в районе 10к и сопутствующие расходы на введение бизнеса ещё 10к (касса, программы учёта, быт предметы, канцелярия и т.д.), + аренда жилья в районе 20к, рабочую силу не считаем, предположим, что работаете сами на старте. Получаем 140к расходную часть вашего бизнеса без учёта траты на себя, возьмём по минимуму 60к. Итог 200к в месяц вы обязаны иметь в запасе. И получать эту сумму чистыми, без траты оборотных средств. Чтобы иметь возможность развиваться и расширять ваш ассортимент, тем самым замораживая денежные средства, вам необходимо дополнительно вкладывать в ваш бизнес ещё как минимум 100-150к. Итого 350к вы чистых денег забираете с предприятия. Дальше считайте сами, с учётом вашей маржи, какой оборот должен быть, чтобы вы смогли получить такую сумму чистыми на руки. Взлетит или нет бизнес в данной сфере не подскажу, но я бы в него не вкладывался. Опять же, как писали уже тут, главный фактор - конкуренция. Мониторить рынок необходимо.

Гость
BO$$

Аренда в ТЦ при таком населении районе 1500-2000 рублей за кв.м, вам для магазина одежды понадобится минимум квадратов 50 . Аренда получится 100к + коммуналка в районе 10к и сопутствующие расходы на введение бизнеса ещё 10к (касса, программы учёта, быт предметы, канцелярия и т.д.), + аренда жилья в районе 20к, рабочую силу не считаем, предположим, что работаете сами на старте. Получаем 140к расходную часть вашего бизнеса без учёта траты на себя, возьмём по минимуму 60к. Итог 200к в месяц вы обязаны иметь в запасе. И получать эту сумму чистыми, без траты оборотных средств. Чтобы иметь возможность развиваться и расширять ваш ассортимент, тем самым замораживая денежные средства, вам необходимо дополнительно вкладывать в ваш бизнес ещё как минимум 100-150к. Итого 350к вы чистых денег забираете с предприятия. Дальше считайте сами, с учётом вашей маржи, какой оборот должен быть, чтобы вы смогли получить такую сумму чистыми на руки. Взлетит или нет бизнес в данной сфере не подскажу, но я бы в него не вкладывался. Опять же, как писали уже тут, главный фактор - конкуренция. Мониторить рынок необходимо.

Спасибо, да, есть, о чем подумать.

сейчас пришло такое время, чтобы инвестировать, получать доход, дойти до определенного уровня чтобы деньги приносили деньги и открывать смело бизнес...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: