Всем здравствуйте! Добрые люди, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в банке на имя ребёнка и как? Можно ли вносить туда средства без присутствия ребёнка? И когда ребёнок сможет воспользоваться/снять эти деньги, в 18 лет?
Заранее очень вас благодарю!!! #дети #финансы
Если вы родитель, опекун, представитель.. Всякое такое
Паспорт, инн, св-во о рождении..
И все.
Пополнять могут разные люди..
Всякие есть вклады.. В 14 проценты, в 18 обнулит, если захочет
Взять паспорт и открыть. Естественно, с 14 лет
В этом и проблема, что в 18 лет, а там ветер в голове. Моя коллега так откладывала «на институт» ребёнку, всё просвистел, при чём на фuгню за лето перед поступлением!
Обратитесь в сами банки,есть разные виды вкладов,вам помогут подобрать подходящий .можно зайти на сайт или позвонить на горячую линию
Родители ребенка могут,
им это по законодательству разрешено.
Я дочке, которой сейчас 8 лет, открыла накопительную программу Дети на 10 лет в ренессанс жизнь, собираю ей небольшой капиталец к совершеннолетию. Конечно, плюс страховка мне и дочуре. Плачу за страховку по интернету, даже нет необходимости в офис ехать. Как программа закончится, будем вместе с ней решать куда потратить накопления, на студию или образование.
Я дочке, которой сейчас 8 лет, открыла накопительную программу Дети на 10 лет в ренессанс жизнь, собираю ей небольшой капиталец к совершеннолетию. Конечно, плюс страховка мне и дочуре. Плачу за страховку по интернету, даже нет необходимости в офис ехать. Как программа закончится, будем вместе с ней решать куда потратить накопления, на студию или образование.
Я тоже нам с сыном хочу открыть общий счёт, но если вдруг так произойдёт в жизни, то разведусь с мужем, то эти накопления должны делиться напополам. Официального дохода у меня пока нет
Знак вопроса забыла поставить